[已解决]工行兑换万豪积分

2807 32
50%加赠,值吗?还是说兑换里程更值

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
新浦罗哥2021-1-2 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风起的日子笑看落花2021-1-2 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随遇而安的欣2021-1-2 13:24
蒂亚戈2021-1-2 13:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

朝阳群主  黑钻会员  2021-1-2 13:24:00  | 显示全部楼层
不值
Yu0754  钻石会员  2021-1-2 13:24:57  | 显示全部楼层
也没啥换的,有需求也就万豪有点价值
Yu0754  钻石会员  2021-1-2 13:25:17  | 显示全部楼层
对了,加赠不是已经结束了吗
飞客2162488  钻石会员   楼主| 2021-1-2 13:31:11  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2021-1-2 13:25
对了,加赠不是已经结束了吗
哈哈没注意看,就看到banner,原来到前天
飞客2162488  钻石会员   楼主| 2021-1-2 13:31:32  | 显示全部楼层
清一色不值,看来是真不值
xlbbll  钻石会员  2021-1-2 13:33:42  | 显示全部楼层
我觉得挺好,有万豪分需求就换了吧,换钱也就700:1差不多
Jon  终钻会员  2021-1-2 14:22:04  | 显示全部楼层
加50%和自费买一样
canonbli7  钻石会员  2021-1-2 14:29:25  | 显示全部楼层
工行怎么兑换万豪
aimar617  空乘  2021-1-2 16:08:45  | 显示全部楼层
值不值这种问题我最喜欢了,算一下呗。
先说结论:是不怎么值,但马马虎虎,可以换。
大致一算,平时60比1,万豪按万五百算,兑换效率就是0.083%,现在有1.5倍活动,相当于40比1,效率可以达到0.125%这样子。
作为比较,工行普通积分兑换立减金是734分抵一块钱,即效率是0.136%。
所以0.136虽然大于0.125,但其实也差不了多少啦。
顺便感叹一下,还是联名卡好。航空联名卡效率大致0.4,香白0.55起步,体会一下。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
苏堤鲸骞2021-5-31 16:43
-Axel-2021-1-20 09:25
小招咪2021-1-3 13:54
内裤不穿2021-1-3 07:08
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

aimar617  空乘  2021-1-2 16:09:28  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2021-1-2 13:24
也没啥换的,有需求也就万豪有点价值
如果有需求,可以换。差别不大的。