发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年第一住,佛山南海和华希尔顿逸林酒店开业第一晚打卡!!!

2385 27
[htitle=一,抵达酒店]一直期待的佛山南海和华希尔顿逸林酒店终于在2021年1月1月开业了,酒店位于佛山南海盐步,离广州窖口很近,从窖口客运站打个车过来五公里不到。酒店周边都是工厂和批发城为主,环境有点杂乱。周围指示不明显,带车过来找了一圈最后问保安才找到大堂入口。酒店大堂位于50楼,然后客房在楼下。需要先从一楼坐电梯到50楼再换电梯下去客房,感觉有点麻烦。
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和泳池都没去,不过听前台工作人员介绍说健身房是24小时开放的。

二、 整体评价

新酒店开业第一天,估计业主也是第一次经营酒店所以很多小细节都准备不足。工作人员服务很热情但感觉略显慌乱,希望后期能有所改进吧。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
歪仁2021-2-16 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NakamotoYuta2021-2-15 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2021-1-3 09:07
L.....2021-1-3 08:11
NE20202021-1-2 22:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

szcd86  白金会员  2021-1-2 16:20:09  | 显示全部楼层
你的房间比我的更惨哈哈。赶工痕迹很明显,住起来没有舒适度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦里花落2021-1-2 17:05
波波爸  蓝钻会员  2021-1-2 16:20:49  | 显示全部楼层
这家业主凯德也扣门
learlui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢分享
kaylee  钻石会员  2021-1-2 16:51:34  | 显示全部楼层
刚开业就去摆明是白老鼠啊
szcd86  白金会员  2021-1-2 16:59:42  | 显示全部楼层
kaylee 发表于 2021-1-2 16:51
刚开业就去摆明是白老鼠啊
是的,以后肯定不选开业酒店。
szcd86  白金会员  2021-1-2 17:04:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不去好事啊,估计我也不会再去
咪头  钻石会员  2021-1-2 18:11:49  | 显示全部楼层
没有再去的欲望了
FS666  金卡会员  2021-1-2 18:28:57  | 显示全部楼层
波波爸 发表于 2021-1-2 16:20
这家业主凯德也扣门
业主是和华不是凯德
cailei621  钻石会员  2021-1-2 18:34:14  | 显示全部楼层
请问房间有味道吗?
Jayson@  白金会员   楼主| 2021-1-2 21:17:36  | 显示全部楼层
波波爸 发表于 2021-1-2 16:20
这家业主凯德也扣门
应该是换业主了,我记得两三年前经过那里看到的是叫凯德希尔顿逸林
Jayson@  白金会员   楼主| 2021-1-2 21:18:02  | 显示全部楼层
szcd86 发表于 2021-1-2 16:20
你的房间比我的更惨哈哈。赶工痕迹很明显,住起来没有舒适度
是的,换了一次房间还是那样。我也是醉了。
Jayson@  白金会员   楼主| 2021-1-2 21:18:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别去了。
Jayson@  白金会员   楼主| 2021-1-2 21:18:53  | 显示全部楼层
szcd86 发表于 2021-1-2 17:04
不去好事啊,估计我也不会再去
我也是不会再去了。
Jayson@  白金会员   楼主| 2021-1-3 02:27:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
空调是偏热