发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金玉其外 败絮其中—深圳好日子皇冠体验

2225 17
(纯粹个人体验,杠精不用杠)
优点:离市区近。宾客服务中心有个男专员特别好。到了第一个房间之后发现太小了打电话给宾客服务中心,这个男专员接的电话,我问可不可以加钱升级的,这个男专员免费帮我们升级了。房间大一些。这位男专员很值得表扬。
缺点:房型太多,因为刚开始没注意房型区别,以为第一个房间没升级,其实已经升级了。是我的问题,没有提前去了解他们的房型。他们高楼层的房型是另外一个价格。后面要矿泉水给宾客服务中心一个女的接的电话,我们问能不能送四瓶矿泉水还有浴巾上来,态度很差很不乐意说每个房间只能送两瓶。嗯,你要是态度好点我没意见能理解,但你这态度很像我问你要饭你还不给一样。让人不能接受。结果将近半小时没送来,估计是这位女专员并没有通知给客房这边吧。后面打电话给集团电话,问了两个问题,其中就包括这个女专员的态度问题。又等了十几分钟那个男专员打电话来了,说这个女专员刚开的可以不会处理就比较生硬?????然后问我要几瓶水,我说两瓶呗那就,然后我说快一个小时了还没送来,然后他说他去安排,没有五分钟矿泉水浴巾一起送来了。很谢谢这位男专员,还是比较好的。对了,这也是唯一一家没有给白金卡提供欢迎水果而且也完全没有提起的酒店
小插曲:因为落了个东西在房间,吃完中饭之后回酒店拿,在旁边等的时候看到一个女房客在那很生气,听了将近十几分钟了解到好像是有服务员怀疑她在房间违法然后和酒店的人闯进去了,而那个人在外面吃饭,酒店还打了电话给女房客说进去查房,然后女房客饭没吃好赶回来解决这个问题,一直听到女房客说:我真的很生气,我住了这个多酒店,我还是第一次碰到你们这种,让我人身安全都得不到保障了。
好了,这个酒店就这样吧,很感谢那位男专员的服务。 金玉其外 败絮其中—深圳好日子皇冠体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
CMB_CHINA2022-8-16 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vikfang2021-1-3 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2021-1-3 11:02
海d蓝颜色2021-1-3 00:30
滴-滴滴2021-1-3 00:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

竹醉  蓝钻会员  2021-1-2 19:03:56  | 显示全部楼层
感谢分享
wzhangwz  黑钻会员  2021-1-2 19:26:19  | 显示全部楼层
感谢分享,体验确实差强人意
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2021-1-2 20:01:01  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2021-1-2 19:26
感谢分享,体验确实差强人意
是的,感觉整个酒店态度有问题
飞天机器猫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2021-1-2 20:11:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是翻修维护了
SHskyteam  钻石会员  2021-1-2 20:32:02  | 显示全部楼层
到底那个女的在房间里干嘛呢?能被服务员怀疑到直接闯进去检查的话,觉得还是有一些大动静啊。
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2021-1-2 21:13:18  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2021-1-2 20:32
到底那个女的在房间里干嘛呢?能被服务员怀疑到直接闯进去检查的话,觉得还是有一些大动静啊。
前提是女的在外面不在房间…而且没搜查出什么
Sasori  空乘  2021-1-2 21:16:57  | 显示全部楼层
男专员要表扬一个啦
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2021-1-2 21:25:39  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-1-2 21:16
男专员要表扬一个啦
是要狠狠表扬这个男专员,超级nice
goug  金卡会员  2021-1-2 22:37:20  | 显示全部楼层
原来的大中华喜来登?以前就不怎么样
wongwailam  钻石会员  2021-1-3 00:26:58  | 显示全部楼层
goug 发表于 2021-1-2 22:37
马可波罗
ShepardY  黑钻会员  2021-1-3 00:30:07  | 显示全部楼层
这家硬件和服务都非常一般,以前好日子牌的时候体验了一次
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2021-1-3 00:42:34  | 显示全部楼层
goug 发表于 2021-1-2 22:37
以前的马可波罗
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2021-1-3 00:42:54  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2021-1-3 00:30
这家硬件和服务都非常一般,以前好日子牌的时候体验了一次
感觉还是酒店整个态度问题
Bobisme  钻石会员  2021-1-3 09:58:12  | 显示全部楼层
这个店好像官方app查不到
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2021-1-3 10:46:26  | 显示全部楼层
Bobisme 发表于 2021-1-3 09:58
这个店好像官方app查不到
查得到
真的好差,雪碧卡没欢迎水果没早餐没待遇,第一次遇到