发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欢朋三天开了六家,也太快了吧...

2228 37
这逆子怕是要成为希家的主力😂 欢朋三天开了六家,也太快了吧...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
简约不简单2021-1-3 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2021-1-3 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

现在国外酒店业基本上都在亏损或者已经暂停营业了,只有中国的酒店业还在盈利,肯定是酒店品牌要疯狂的在中国扩充规模啊
竟不知乃春  钻石会员  2021-1-2 20:46:37  | 显示全部楼层
马上欢朋占比要超过50%了 在中国
greysonjen  钻石会员   楼主| 2021-1-2 20:48:41  | 显示全部楼层
竟不知乃春 发表于 2021-1-2 20:46
据说已经签约了五百多家,不久可能就超过80%了
greysonjen  钻石会员   楼主| 2021-1-2 20:56:10  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-1-2 20:54
喜闻乐见
有些价格都快成为欢朋道夫了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
每天都砍拼多多2021-1-3 05:02
像晚风撩人2021-1-3 01:53
catcat812021-1-2 22:51
帝王引擎2021-1-2 22:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
chihao932021-1-2 22:10
随意看看  钻石会员  2021-1-2 21:34:03  | 显示全部楼层
竟不知乃春 发表于 2021-1-2 20:46
不是马上 而是已经 截止厦门华尔道夫开业300家
厦门华尔道夫开业后才开了两家希尔顿嫡系 余下都是欢朋
事实上厦华开之前欢朋已经过半了 10/24扬州扬子江欢朋是第150家 厦门华尔道夫拖到十二月底才总共300家(300家包含欢朋数量)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2021-1-2 22:28
gstone1723  蓝钻会员  2021-1-2 21:41:27  | 显示全部楼层
第二个中国碧桂园领养的品牌也不知道啥时候开始拓张
一号  蓝钻会员  2021-1-2 21:42:58  | 显示全部楼层
以后欢朋出差,道夫度假,成为大众的选择
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Philippe  钻石会员  2021-1-2 22:01:58  | 显示全部楼层
哈尔滨这些欢朋价格已经超过正牌了,要篡位了
klinsi0118  终钻会员  2021-1-2 22:25:24  | 显示全部楼层
greysonjen 发表于 2021-1-2 20:56
有些价格都快成为欢朋道夫了
在国外Hampton价格真不比其他品牌多少 主要看位置 国内Hampton还真不错
catcat81  钻石会员  2021-1-2 22:53:20  | 显示全部楼层
北京国贸欢朋价钱,真的好贵,我喜欢欢朋,洗衣机免费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guoziguozi2021-1-3 23:09
thetraveller  黑钻会员  2021-1-2 23:31:51  | 显示全部楼层
我更佩服市场部给六家店都能想到一对不同的对联,还每个对联都有欢或是朋一字。。我大概想到第三对就放弃了,这想象力很可以