发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021新年第一飞,暨咸阳机场T3贵宾楼体验。

2744 17
[htitle=一 ,航班预订]2020年最后一天,高铁抵达西安,与好哥们好同学在西安威斯汀跨年。2021年1月1日返宁,提前选择了在咸阳机场乘坐吉祥回程。
是日航班HO1688,于T3航站楼乘机。"非常准"显示机龄8.6年。在app上订票时显示提供点心,没放在心上,因为也不可能比东航更差吧。
跨越了2020年,在2021年于西安威斯汀醒来时方才想起到茶馆里问一问吉祥休息室的事情,感谢茶馆飞啊友们的热情解答。后来想到我办了一张兴业淘宝白金卡,抱着试试看的态度,在新年打个客服电话询问,得到答复是可以使用T3的贵宾楼, 这张卡的权益只能我个人使用,并发来了短信告诉我该怎么走。于是果断选择体验一把,毕竟新年伊始,权当把2020没体验到的全部回来。 发几张西安威斯汀跨年的图吧。 2021新年第一飞,暨咸阳机场T3贵宾楼体验。
跨年。摄于威斯汀酒廊。
[/htitle]

一、 机场交通与值机]好兄弟告诫西安地面交通不便,提议可以轨道交通前往,于是从北站乘坐机场快线直达咸阳机场,并按照指引进入了T3。[attach]6938046[/attach

[htitle=三 ,机场贵宾服务]按茶馆里各位前辈的帖子,顺利找到位于325门口的讯邦达,出示证件和短信核验后,告知稍等待。大概十五分钟左右,只一杯水的功夫,便告知车已到,将我引导出门,上了小车后,小车上高架下架上上下下绕了一场一圈,终于回到T3,到了T3边上的贵宾楼。下车后当即有工作人员引导到办理区,要求出示身份证和相应的信用卡办理事宜,又有工作人员拿来了我的机票,随后被引导到休息室,果然是交行的老干部风格休息室,大沙发是我的最爱,这种厚度和硬度颇能缓解腰椎病痛,比"小飞机″的大板凳强多了。小食品种算很多了。有童年回忆冰峰汽水呢,还有一款蜂蜜水也很好喝,也有自助咖啡奶茶机。另我比较满意的是,自带的卫生间马桶可以自动更换一次性塑料套,在疫情未消弭的当下,让我觉得很安心。
彼时只我一人,很久后又陆续有三四拔宾客进入。
略略在外面逛了一下,看了看其他的一些vⅰp室的布置,有个中式风格的也是很不错。其余的呢,走廊里摆一些有意思的小玩意,具有陕西地方特色。
下午4点多通知可以登机,被告知其余旅客都已经登机,我带上行李走了贵宾楼的安检通道,只有我一人所以很快。负责引导的小伙子一路带我乘上电梯,又开了一扇门进入机场,并带到吉祥的H44登机口。向他道谢后,登机。 2021新年第一飞,暨咸阳机场T3贵宾楼体验。
蜂蜜水润润嗓子。
泥塑还是陶?三个人在引颈高歌。
这个表情就有些吓人了。
[/htitle]

二、 登机与欢迎]航班准时起飞,提前降落。又体验了一次最后一个登机,不用被围观\"\"。前排落坐大板凳1K,开启回宁之旅。落坐后不久乘务长小哥即来问侯并寻问喝什么饮料,有果汁和水,告知不用啦,毕竟在侯机时喝饱了啦,并帮我挂好外套。随后美女CC来订餐,也送上热毛巾,我才知本次航班带有晚餐的。热泪盈眶呀,终于又可以在天上吃热饭了,而且是在新年第一日。同时给了我毯子、眼罩和耳塞,不过这芭比粉的配色不太适合男性,若是男性提供的眼罩和耳塞是吉祥男空乘服装的\"性冷淡″灰蓝企不美哉。寻问后也得知这款塑封好的粉色毯子在用完后也要收回消毒清洗处理后再塑封。另外, 大板凳上还没有配备靠枕。飞机驶离时正好看到东航的玩具总动员涂装飞机在我乘坐的这班机后面起飞。 2021新年第一飞,暨咸阳机场T3贵宾楼体验。

[attach]6938376[/attach

五、 转机

六、 抵达与整体评价

平稳落地南京禄口机场,抵达时间提前。不过地后越滑越远,顿时内心凉凉,远机位啦。幸运的是停到了一个不远的远机位,不远处就是航站楼的样子。估计是因为不飞下班了,索性停远机位了。下机前向前舱CC道谢,下机上小车,不到五分钟,就下车进了航站楼,结束2021年元旦首飞,这是一趟令人舒心的旅程,禄口再见,前往"宇宙中心″新街口啦

鲜花 (3朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-5-6 21:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
201403252021-1-7 00:01
风包裹了四海的眼睛2021-1-5 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Nice  黑钻会员  2021-1-3 01:49:39  | 显示全部楼层
我前两天做了吉祥经济舱比**公务舱服务还好。
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-1-3 12:58:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
junda  黑钻会员   楼主| 2021-1-3 13:45:28  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-1-3 01:49
samwu2222  终钻会员  2021-1-3 13:56:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TomZhang  终钻会员  2021-1-3 20:03:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-1-3 21:38:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ethanlin  黑钻会员  2021-1-4 11:01:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
坚强的泪  钻石会员  2021-1-6 22:46:54  | 显示全部楼层
你这个凤凰的视频是啥?
junda  黑钻会员   楼主| 2021-1-6 23:17:06  | 显示全部楼层
坚强的泪 发表于 2021-1-6 22:46
你这个凤凰的视频是啥?
西安威斯汀门前大悦城的跨年活动
笨森  空乘  2021-1-14 10:49:13  | 显示全部楼层
谢谢楼主的热情分享 很棒啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-1-14 16:34
Ikenari  白金会员  2021-3-3 11:33:01  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-1-3 01:49
宁收了均瑶多少钱