[已解决]广发真情的新户礼(商城1元换购)满足条件多久后可以领取?

1019 8
今天已经绑定支付宝微信和公众号,也消费满199了,商城1元换购的新户礼什么时候可以领取?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

notifier  白金会员   楼主| 2021-1-3 11:02:27  | 显示全部楼层
有卡友能帮解答吗?
notifier  白金会员   楼主| 2021-1-3 12:01:20  | 显示全部楼层
问客服,客服也很不专业。
不知道是哪里出问题了,始终领不到。有卡友知道吗
李大鱼  钻石会员  2021-1-3 12:37:25  | 显示全部楼层
发卡当月领取,需要自助到页面进行领取,满足条件为4点,记住先后顺序,第一步同时满足将卡绑定在微信,支付宝,并将卡绑定在广发信用卡公众号内,第二步消费199。查看一下是否没关联自己的卡到广发信用卡公众号,如果以上的都做了,全部满足,直接联系广发客服撕!
最后一点199元的消费要状态由授权转变为消费,切记这一点,如果转变后仍无法领取,找客户反应并要求就问题回电,不超过开卡当月,耐心等待即可。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liutjteddy2021-1-19 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

notifier  白金会员   楼主| 2021-1-3 15:17:38  | 显示全部楼层
李大鱼 发表于 2021-1-3 12:37
发卡当月领取,需要自助到页面进行领取,满足条件为4点,记住先后顺序,第一步同时满足将卡绑定在微信,支付宝,并将卡绑定在广发信用卡公众号内,第二步消费199。查看一下是否没关联自己的卡到广发信用卡公众号,如果以上的都做了,全部满足,直接联系广发客服撕!最后一点199元的消费要状态由授权转变为消费,切记这一点,如果转变后仍无法领取,找客户反应并要求就问题回电,不超过开卡当月,耐心等待即可。
感谢耐心解答!我看了下前面3个条件都没问题了,消费是(授权)前缀的,是不是因为这个?
李大鱼  钻石会员  2021-1-3 15:27:56  | 显示全部楼层
notifier 发表于 2021-1-3 15:17
感谢耐心解答!我看了下前面3个条件都没问题了,消费是(授权)前缀的,是不是因为这个?
变为消费之后应该就代表着入账了,到时候暂时还没有就可以找客服撕了
notifier  白金会员   楼主| 2021-1-3 16:49:23  | 显示全部楼层
李大鱼 发表于 2021-1-3 15:27
变为消费之后应该就代表着入账了,到时候暂时还没有就可以找客服撕了
好的,等入账成消费后我再试试,谢谢东篱生兄弟!
飞客3011920  银卡会员  2021-5-18 21:25:24  | 显示全部楼层
notifier 发表于 2021-1-3 16:49
好的,等入账成消费后我再试试,谢谢东篱生兄弟!
成功了吗 一直不入帐