发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞航班取消,给改了一个我赶不上的时间

1703 19
随心飞航班取消,给改了一个我赶不上的时间。打客服电话让我退票重新订,问题是提前两天退票没办法再用随心飞订票,那么现金买机票的成本,除了起诉要求东航承担,还有其他办法吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

kai.  黑钻会员  2021-1-3 16:28:07  | 显示全部楼层
为何赶不上?
luyangmao  钻石会员   楼主| 2021-1-3 16:29:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是有这条,但这个是格式合同,法院未必会支持东航。打官司有赢的可能性,但是太耗时间精力,有没有其他更便捷的方式。
kobjob  蓝钻会员  2021-1-3 16:32:29  | 显示全部楼层
起诉,祝楼主成功
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赶不上,难道是早晚飞。
寻找之旅  银卡会员  2021-1-3 19:53:54  | 显示全部楼层
格式条款,按照对航空公司不利分解释,打官司不难。现在立案登记制50块钱就能。
__小刚刚__  黑钻会员  2021-1-3 20:33:27  | 显示全部楼层
如果都去打官司,估计以后这种事才会少一点。不过大多数吃亏的还是说算了吧。
堕落月天使  黑钻会员  2021-1-3 21:52:05  | 显示全部楼层
死猪不怕开水烫的东航,估计是没啥捷径
Skyteam  蓝钻会员  2021-1-3 21:53:51  | 显示全部楼层
没有,必须接受航班保护,不接受就自费重买
飞客1929305  白金会员  2021-1-4 03:38:00  | 显示全部楼层
分开预定的1月2日成都-北京和北京-哈尔滨,结果1日下午收到短信成都北京取消,立即拨打02195530,改到了成都-西安和西安-哈尔滨
xiaomage120  蓝钻会员  2021-1-4 08:17:15  | 显示全部楼层
哎,所以说,好好的游戏,就这样被玩sǐ了...
luyangmao  钻石会员   楼主| 2021-1-4 08:22:19  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2021-1-3 19:43
赶不上,难道是早晚飞。
大兴随心飞,当天除了取消的航班,还有早上7点,下午3点多,下午6点多的航班,然后给我改到早上7点的,我说赶不上,能不能改成下午3点多的,不同意。
飞客2899160  蓝卡会员  2021-1-4 13:22:12  | 显示全部楼层
luyangmao 发表于 2021-1-4 08:22
大兴随心飞,当天除了取消的航班,还有早上7点,下午3点多,下午6点多的航班,然后给我改到早上7点的,我说赶不上,能不能改成下午3点多的,不同意。
有精算师在只释放早班的,您不得不倒霉,