发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

010快乐飞选海航还是南航,求大佬们指点

1744 26
010,买了南航1.0飞了36段,之前也买了海航和东航的快乐飞,都一直没用,现在南航出了2.0,但是不知道卖出去多少套,还能不能订到票,之前1.0的时候北京去厦门,西安,成都,重庆,海口,三亚这些热门旅游城市提前一周都不咋好抢票。海航的话有个朋友定了一直不咋用,可以帮忙占票,但是自己没定过海航的不知道票多不多,求各位大佬指点选海航还是南航。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
puxuli2021-1-4 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风之子妖怪2021-1-3 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

小七哥  黑钻会员  2021-1-3 22:48:30  | 显示全部楼层
帮忙占票是几个意思?
ifengx  黑钻会员  2021-1-3 23:15:04  | 显示全部楼层
海航早不卖了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nk6662021-1-5 01:01
兴光灿烂  钻石会员  2021-1-3 23:16:19  | 显示全部楼层
看你住哪里 南边可以南航 北边可以海航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追飞机的人2021-1-4 08:48
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-3 23:21:48  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-1-3 22:48
帮忙占票是几个意思?
就是他不飞,我可以用他号订票,然后提前一周晚上我给他票退了就有坑了
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-3 23:22:33  | 显示全部楼层
兴光灿烂 发表于 2021-1-3 23:16
看你住哪里 南边可以南航 北边可以海航
西城,都是周末飞车扔机场2天,到哪个机场不是大问题
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-3 23:22:57  | 显示全部楼层
之前海航4999时候买了,东航也买了,但是感觉东航太鸡肋已经退了
飞ya  白金会员  2021-1-3 23:52:01  | 显示全部楼层
我在海淀,海航确实不错,6段航线限制基本可以忽略,南航在北京航线不如海航多,而且还限制统一航线两段或者3999买畅游 就剩一段,但四段可预定是比较香的,个人目前觉得用海航飞其实有点贵(4999/4个月) 所以权衡下来个人选择了南航。如果lz最后选择了南航,下次可以搭lz的顺风车去大兴机场吗😄
鲜花 (2朵) 鲜花榜
注定发财2021-1-4 10:03
追飞机的人2021-1-4 08:49
xy_W  黑钻会员  2021-1-4 01:44:58  | 显示全部楼层
离首都机场近就海航,离大兴近就南航
erhuahua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小七哥  黑钻会员  2021-1-4 07:42:04  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-1-3 23:21
就是他不飞,我可以用他号订票,然后提前一周晚上我给他票退了就有坑了
那其他人也可以这么捡漏啊
追飞机的人  蓝钻会员  2021-1-4 08:50:46  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-1-4 07:42
我经常南航捡漏
追飞机的人  蓝钻会员  2021-1-4 08:59:00  | 显示全部楼层
1、建议先买然后看一月份是否容易兑换。不行就退。2、比较海航和南航在北京的航线网络和航班量。据说差不多。不过仅限周末,没有充分发挥nz优势
祝先生pa  黑钻会员  2021-1-4 09:10:49  | 显示全部楼层
飞不动了。。。
MF8252  蓝钻会员  2021-1-4 09:46:43  | 显示全部楼层
飞ya 发表于 2021-1-3 23:52
我在海淀,海航确实不错,6段航线限制基本可以忽略,南航在北京航线不如海航多,而且还限制统一航线两段或者3999买畅游 就剩一段,但四段可预定是比较香的,个人目前觉得用海航飞其实有点贵(4999/4个月) 所以权衡下来个人选择了南航。如果lz最后选择了南航,下次可以搭lz的顺风车去大兴机场吗😄
5个月吧
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-4 10:06:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海航现在票多不?也是提前5天预订吗
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-4 10:07:38  | 显示全部楼层
飞ya 发表于 2021-1-3 23:52
我在海淀,海航确实不错,6段航线限制基本可以忽略,南航在北京航线不如海航多,而且还限制统一航线两段或 ...
我定的是旅游套餐,一般周末的话就是周六早上10点左右飞,周日晚上11点之前回来
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-4 10:08:01  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-1-4 07:42
选个半夜两点之类的,一般人都趴窝了