发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨年夜的惊喜-三亚山海天傲途格套房

2932 48

一、 抵达酒店]2020年绝对是入坑飞客以来最特别的一年,无论是出行方式,目的地地区国家都和往年有所不同。本着“冲动一次,续航一整年”的休假原则,10月就开始着手安排元旦假期了,用之前飞中欧线攒下来的海航里程兑换了往返机票,十月查房时发现网红打卡地-三亚山海天大酒店跨年夜居然还有积分房,果断毫不犹豫出手先锁了一间乞丐房 跨年夜的惊喜-三亚山海天傲途格套房

积分价格对于旺季,特别是跨年夜来说真的是业界良心啊
酒店大堂整体还是挺Ins风的,怪不得很多网红喜欢来打卡
大堂公共区域
节日气氛尚存[/atext

[htitle=二、,客房]Check in 的时候我很佛系,毕竟积分换的,酒店在入住前也打了三次电话来确认入住需求,我也只提了尽量安排大床房这个需求。最终CI时由于大床房全部售罄,给我安排了一个时尚格(记得是)90度海景双床房。我也接受了,欢迎礼选了两个气泡水和火腿芝士拼盘。就这样顺利入住了。
入住期间发生了一点小插曲,后面再细说,最终我的房间在当日duty manager Ray 的协调下,升级成了法式风格的Autograph Suite(傲途格套房) 跨年夜的惊喜-三亚山海天傲途格套房
欢迎礼,算丰盛以及有特色了。送欢迎礼时小哥不慎把木板上的果仁搞散了,给我端回厨房重新做了一份
房间风格确实挺法式的,大大的白色暗纹木质推拉门设计,卧室非常大,也很现代
卧室阳台大户外沙发
另一边的法式椅子和晾衣架
从卧室看两组大推拉门
浴室真的就超级大了,配的大理石和蛋型浴缸也很出片
床的后面是超大的写字台和行李区,这种设计也是第一次见,当然也失去了传统衣帽间,不过房间够大也无所谓了
客厅的小卫生间
进门的走到处拍客厅
坐在客厅看酒店的灯光秀,其实电视放在那里很碍眼,因为正好挡住了大东海的海滨夜景
客厅布局 很喜欢沙发背后的布景
酒柜,所有房间都标配了胶囊咖啡机很不错
白天的浴缸与海景
卧室直接面对山、海&天
白天的客厅与餐桌
最后附上我家大老板做的小片给大家实现一下云看房吧
[/htitle]

二、 设施与服务

酒店的健身房就是个摆设,大部分人应该都去隔壁JW练了;泳池有好几处,打卡人最多的应该是那个无边泳池;Spa啥的都没体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
爱丁宝2021-5-9 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252021-1-7 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
luckysword2021-1-5 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
财富小浩2021-1-4 13:19
我记不住用户名2021-1-4 11:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-4 11:36:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
6点时候去了 确实没有桌子
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-4 11:36:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
夜床忘记关了
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-4 11:44:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计工作有点悬了
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-4 11:48:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有套房券
kevinlv  终钻会员  2021-1-4 12:53:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
提前收,跨年夜晚餐380,有抽奖活动
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-4 13:01:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来是这样
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-4 13:02:21  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2021-1-4 12:53
提前收,跨年夜晚餐380,有抽奖活动
当天到了才知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
157p2022-4-28 16:08
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-4 15:11:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 感觉这家经理层还是反应比较迅速的
samwu2222  终钻会员  2021-1-4 17:02:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kevin98  钻石会员  2021-1-4 17:03:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个忘记关门还是蛮可怕的,但是这个套房感觉不错哦,谢谢分享
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-4 17:09:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2021-1-4 17:09:27  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2021-1-4 17:02
感谢分享
谢谢