兴业的省心火种卡兴动力无了~收到了短信通知。纪念下刚用了4个月的咕咚白...

2381 12
【兴业银行】尊敬的兴动力卡持卡人,本期“卡路里兑积分”活动已于2020年12月31日结束,如您2020年12月交易已达标,积分将于2021年2月28日前入账,感谢您的参与。更多精彩活动,可关注“兴业银行信用卡”微信公众号。
兴业的省心火种卡兴动力无了~收到了短信通知。纪念下刚用了4个月的咕咚白...
OAO也不知道还有没有续的可能了,刚用了4个月。
▶诶嘿,2021.08更新,活动据说又回归了√

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

马の也  蓝钻会员  2021-1-4 15:24:41  | 显示全部楼层
还得留着刷呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蛋卷君2021-1-4 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
留一年察看,兴动力卡还能参加云闪付特别活动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蛋卷君2021-1-4 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry1994  金卡会员  2021-1-4 15:55:11  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2021-1-4 15:33
云闪付啥活动啊?
Henry1994 发表于 2021-1-4 15:55
云闪付啥活动啊?
自己去看看,很难吗?
风包裹了四海的眼睛  钻石会员   楼主| 2021-1-4 16:30:53  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2021-1-4 15:24
还得留着刷呢
看情况啦~
风包裹了四海的眼睛  钻石会员   楼主| 2021-1-4 16:35:43  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2021-1-4 15:33
嗯咯  兴动力可以同时参与云闪付的返现活动和young活动,其实日常用还可以 而且6积分挺好的  所以有点犹豫> <
风包裹了四海的眼睛 发表于 2021-1-4 16:35
嗯咯  兴动力可以同时参与云闪付的返现活动和young活动,其实日常用还可以 而且6积分挺好的  所以有点犹 ...
顺带还能F3
风包裹了四海的眼睛  钻石会员   楼主| 2021-1-4 23:21:26  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2021-1-4 18:11
顺带还能F3
0 0咦  大佬F3是什么诶
风包裹了四海的眼睛  钻石会员   楼主| 2021-1-4 23:22:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
作为招牌活动  应该还会续吧,可以观望下
2020年是扭捏了半天最后时候才续的...