发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明喜来登

965 6
去年一直在等昆明喜来登开业,但它开的时候我早开学了,寒假回家特意绕去康康。提前两天APP给升到行政套房,优秀!提前一天打电话再次确认入住需求与到店时间~ 昆明喜来登
坐机场的自贸专线到酒店,这个位置啊,真的很奇怪,感觉开到了城中村里面,突然一转就是富康城这几幢fancy的楼,偏是真的偏了点
昆明喜来登
关于升套房,也很有意思,LZ2020下半年在厦门威斯汀、泰地、喜来登、会议中心加起来的二十几晚都给了行政套房,喜来登积分也给,还是提前两天就升那种。万丽从开业住到现在也没有过,艾美恢复营业后也没有过了,但万丽倒是除了套房,其他要大一点阳台或是高楼层房间时,前台都爽快答应~
昆明喜来登
客厅偏狭长形,采光OK,所以全天都蛮热
昆明喜来登
卧室配的小型会客厅,感觉差个麻将桌,哈哈哈
昆明喜来登
昆明喜来登
昆明喜来登
昆明喜来登
洗漱台真的大,四人份的洗漱用品
昆明喜来登
这个玻璃,可以和住delta酒店的朋友一边洗澡一边打招呼,哈哈哈,其实课题和卧室也可以
昆明喜来登
房间内一共10瓶水,很大方
昆明喜来登
泳池不错,水温也OK
昆明喜来登
酒廊HH出品也OK 炸乳扇 官渡粑粑 凉米线等特色小吃还是不错的
昆明喜来登
早餐焖肉饵丝好评,感觉整体早餐还是不错的,觉得这家早餐相比Amoy那几家还是不错。当然也可能是因为LZ云南人,所以口味偏这边吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eric_M2021-1-4 23:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Yee11  钻石会员   楼主| 2021-1-4 15:18:22  | 显示全部楼层
总的来说,酒店的工作人员都很热情礼貌,还和门童小哥哥上演了一下海底捞式的抢着开门除了位置,整体很能打的昆喜还是OK滴
silencel  白金会员  2021-1-4 15:19:06  | 显示全部楼层
这家有免费班车往返机场,其实方便的
Yee11  钻石会员   楼主| 2021-1-4 15:20:12  | 显示全部楼层
silencel 发表于 2021-1-4 15:19
这家有免费班车往返机场,其实方便的
是的~
88的套房要无遮拦一些
川行蓝天  蓝钻会员  2021-1-4 22:59:35  | 显示全部楼层
就是早餐和酒廊太差了,元旦那天的早餐走了几遍都没有想吃的,酒廊里全都是在吐槽的,裂开 昆明喜来登