0755农行又被拒了,马上申请邮政秒过

1011 10
20年9月和10月都有申请农行信用卡,每次都是周五或周六申请的,到520001这步就拒,基本都是周一下午4点左右查进度就拒了。
21年1月1号又到超柜试了下,刚下午4点左右查了进度,重复以前的故事。
然后立马网申邮政小熊卡秒过ED19K。
上次有问过我农行房贷的理财经理被拒原因,她说房贷客户应该能过的啊,0755的农行网点小姐姐也这样说,房贷理财经理让我春节回老家到她柜台去办,再过不了就不整老农了,心累。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
caucalex2021-1-18 15:56
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
MIUm2021-1-4 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中行股东2021-1-4 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2021-1-4 17:11:27  | 显示全部楼层
再战
zhoucool  白金会员   楼主| 2021-1-4 17:40:11  | 显示全部楼层
Think-Money-Wan 发表于 2021-1-4 17:11
再战
过年回老家到房贷理财经理柜台再战一次,再不过就放弃。
zhoucool  白金会员   楼主| 2021-1-4 21:03:32  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2021-1-4 18:40
折腾
对头
小蓝和小红  钻石会员  2021-1-6 15:16:02  | 显示全部楼层
好紧张,今天网申了鼎雅,惴惴不安,之前已经被拒了无数次了
小蓝和小红  钻石会员  2021-1-14 17:34:43  | 显示全部楼层
坐标0775。我的天,我1.14号早上一次,下午一次去网点激活邮储无界卡,他们都没弄得。说不会弄,没激活过。第一次遇到有人过来激活。没见上面有文件下来指导他们怎么激活。
zhoucool  白金会员   楼主| 2021-1-18 11:19:57  | 显示全部楼层
小蓝和小红 发表于 2021-1-14 17:34
坐标0775。我的天,我1.14号早上一次,下午一次去网点激活邮储无界卡,他们都没弄得。说不会弄,没激活过。 ...
我1月9号周六至少打了15个以上网点电话,才找到一个周六上班并且能激活卡的网点。
小蓝和小红  钻石会员  2021-1-18 11:32:03  | 显示全部楼层
zhoucool 发表于 2021-1-18 11:19
我1月9号周六至少打了15个以上网点电话,才找到一个周六上班并且能激活卡的网点。
你可以试试工作日
zhoucool  白金会员   楼主| 2021-1-18 11:41:51  | 显示全部楼层
我是在1月9号已经激活了的,邮政网点绝大部分都是工作日上班,即使上班也不一定能激活,不是机器有问题就是系统维护还有专门办理激活的人不在等问题。
小蓝和小红  钻石会员  2021-1-18 15:08:57  | 显示全部楼层
zhoucool 发表于 2021-1-18 11:41
我是在1月9号已经激活了的,邮政网点绝大部分都是工作日上班,即使上班也不一定能激活,不是机器有问题就 ...