无奈的邮储鼎致白,**的元化医疗服务商

4824 45
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年办理了邮储鼎致白金卡,最看重的一项增值服务就是专家号预约服务(图一)。如今想用这个服务简直不可能!!开始用APP的时候可以看到各位专家的介绍和名字,想预约哪位专家就点哪位专家(图二),但是试着约了两次都没有约成功!元化医疗咨询服务(上海)有限公司作为服务商致电明确表示我们只能约到科室,不能约到具体哪位专家,赶上那天是谁就是谁看。这明显与APP上邮储的服务相悖,给邮储打了电话进行沟通,更是让人无语。首先,邮储根本看不到预约订单,所以也不知道你约了什么医院什么专家,为什么取消了服务;其次,在沟通的过程中邮储银行一直强调我们不保证一定能约上,我想说的是现在服务商明确表示就是约不上专家,没有这个医疗资源。最后,邮储银行一直说我们以服务商为准,我也搞不清楚谁是甲方谁是乙方!先不说客户至上的原则,起码咱们按照服务内容来看“选择和预约(专家)医生为其提供门诊医疗服务”,既然是专家号,其实就是挂的专家本人,如果说你选专家这周不行,可以尝试挂下周,下周也满了,可以尝试下下周,这是时间问题。更让人觉得**的是,元化医疗咨询服务(上海)有限公司工作人员加了我的微信之后让我提供在APP中的界面截图后就把里面的专家全部删除了(图三)!!!如果看到帖子的各位也请打开邮储银行APP查看一下,现在还能看到专家的名字和介绍么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
温良恭俭让2021-1-5 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soukalee19492021-1-5 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
霸都老汉6662021-1-5 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

mzlife  钻石会员  2021-1-5 13:20:11  | 显示全部楼层
挂号分地区的,北京比较特殊,医疗资源太稀缺,难以指定医生,其他服务商也大同小异,其他城市还是可以指定。想用这个在北京挂难抢的专家号是不可能的,唯一可以的或许是民生的定制挂号
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卿妆难掩离歌2021-1-5 17:59
动力火锅他爸爸2021-1-5 13:58
鑰跨珛姹  银卡会员   楼主| 2021-1-5 13:22:09  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2021-1-5 13:20
挂号分地区的,北京比较特殊,医疗资源太稀缺,难以指定医生,其他城市还可以。想用这个在北京挂难抢的专家 ...
其他城市还可以看到专家和医生的介绍么?
鑰跨珛姹  银卡会员   楼主| 2021-1-5 13:23:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个预约服务只有元化一个服务商
洁牙服务可以选元化或者爱康
dj117  钻石会员  2021-1-5 13:31:54  | 显示全部楼层
已经投诉建议更换服务商
AiHina  黑钻会员  2021-1-5 13:40:23  | 显示全部楼层
现在好像就民生的那个挂号还行。而且还不要挂号费。
Pan柚  钻石会员  2021-1-5 14:00:32  | 显示全部楼层
看来水分挺足
caoWn  钻石会员  2021-1-5 14:03:59  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2021-1-5 13:20
挂号分地区的,北京比较特殊,医疗资源太稀缺,难以指定医生,其他服务商也大同小异,其他城市还是可以指定 ...
民生的定制挂号能约到北京的号吗?
服务商的区别吗?
鑰跨珛姹  银卡会员   楼主| 2021-1-5 14:08:03  | 显示全部楼层
dj117 发表于 2021-1-5 13:31
已经投诉建议更换服务商
投诉根本没用  所以根本分不清邮储到底是甲方还是乙方   而且不听用卡人说的 我说你们可以去调取我和服务商的录音听听  到底是不保证能挂上 还是说压根就挂不上  邮储说我们已经多次反馈 最终以服务商为准  
鑰跨珛姹  银卡会员   楼主| 2021-1-5 14:09:18  | 显示全部楼层
雁过拔毛 层层扒皮  到了具体操作的人拿到手的钱 肯定没有那个资源找到挂号专家  中间服务商不一定抽走了多少
鑰跨珛姹  银卡会员   楼主| 2021-1-5 14:10:04  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2021-1-5 13:40
现在好像就民生的那个挂号还行。而且还不要挂号费。
民生那个是不是只能给自己预约挂号   家里直系亲属老人可以么?
鑰跨珛姹  银卡会员   楼主| 2021-1-5 14:10:39  | 显示全部楼层
如果看到帖子的各位也请打开邮储银行APP查看一下,现在还能看到专家的名字和介绍么?
从来没用过邮储挂号。。。。。
鑰跨珛姹  银卡会员   楼主| 2021-1-5 14:16:46  | 显示全部楼层
我就上来看看 发表于 2021-1-5 14:11
从来没用过邮储挂号。。。。。
可以看看  专家预约挂号还能看到专家么?
mzlife  钻石会员  2021-1-5 14:43:24  | 显示全部楼层
caoWn 发表于 2021-1-5 14:03
民生的定制挂号能约到北京的号吗?服务商的区别吗?
能的。不知道服务商有木有区别,但价格是天壤之别。民生的定制挂号一次就要515积点,只能是豪白以上客户用,现金支付要1200元,当然可以挂了。所以挂不上主要原因还是钱没到位
mzlife  钻石会员  2021-1-5 14:44:59  | 显示全部楼层
鑰跨珛姹 发表于 2021-1-5 13:22
其他城市还可以看到专家和医生的介绍么?
现在也不行了,原来确实可以的,供应商操作也太不要脸吧
jaso  钻石会员  2021-1-5 14:58:49  | 显示全部楼层
孝心白的陪诊也是这个服务商吗
温良恭俭让  黑钻会员  2021-1-5 15:07:30  | 显示全部楼层
无解。心疼下楼主