发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告

4002 63

一、 【World of Hyatt 凯悦天地】]2020以40n结束~[attach]6954002[/attach

感谢自己2月中冒着疫情、硬着头皮去刷了三晚新虹桥凯悦嘉寓完成19年的20n环球客挑战,因为客服当时对于环挑是否能延期没有定论,果然后来的补偿也仅是延长一年还是两年的冒险家会籍,也就是大家熟知的“等于个P”。
这一年个人旅行出行基本选择凯悦,也验证了我是多喜爱这个集团,不过爱之深责之切,集团促销活动每次的不严谨都让人无语:
主动告知他们VS2020境内发行的单标卡会出问题,沟通了一周,最终开会商讨了一个直接抛下大部分大陆地区客人的结果,好在后来促销越来越给力。
六月的八折和九月的七八折,不写“低至”,也不注明有不参加的酒店,然后就出现了三亚柏悦仗着生意好,只开别墅促销,早餐免费,好多家加了早餐价格进去,单人和双人入住促销价格还不同的路数,淋漓尽致的展现业主想把利润最大化的想法,也体现了集团对于业主的约束力不如以往。
在此澄清一下,我没有要求任何补偿,也没有收到任何补偿,只是作为一名热心的会员,希望能主动帮助到最喜爱的酒店集团不断提升。
其实洲际万豪希尔顿一直都干着类似的操作,但可能我对凯悦起初的期望过高了,所以现在看到类似的情况,也懒得吐槽了。
言归正传,回到酒店入住体验上,凯悦系的君悦和柏悦品牌刷新了我对于premium和luxury hotel的印象,正如君悦的品牌名字Grand一样,凯悦确实打造出了其标榜的Grand品质,而每一家柏悦都在努力践行着品牌的slogan——Luxury is personal。
[htitle=二、,【Hyatt on the Bund 上海外滩茂悦】] 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
五月前疫情还比较严峻,除了纪念日特地前往的宁波柏悦,清明和五一都选择了外滩茂悦。
疫情之下,加上前面的塔吊越来越高,茂悦价格实在太白菜。
一次破例给了外滩江景套,一次是外滩套。疫情只开了大圆浴缸的西楼,长浴缸的嘉宾轩东楼后期才开放,正好我更偏爱两人同时泡都很宽松的西楼浴缸。
以前只玩万豪的时候,外滩W远近闻名,但早有所耳闻茂悦的景观是黄浦江两岸一众酒店的头牌。
实测之后,果不其然。套房同时坐拥万国建筑群和浦东三件套景观,实属独一份。可惜茂悦除了保养得还不错的套房以外的房间,简直像另一家酒店,硬件老旧,景观差了一大截,嘉宾轩江景只能看到浦东,另一部分只能看到万国景观。
早餐实在太差,疫情期间嘉宾轩关闭,HH搬到新大陆单点,感觉很厚道,实则做得味道平平,下午茶搬到大堂吧,每次都没吃上。 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
总体评价,硬件亟待翻新,套房一定要住一次,上海view No.1没得说,服务几乎自助,欢迎水果是电梯间的橘子,早餐比很多rengency还差。
额外补充,第一次住的时候还没有关掉两晚100美金,后来还有住三免一的bug般低价,可惜一天就关掉了,干脆直接两晚100美金也关了。那次用在了客房点餐,吃到了比丽思卡尔顿还好吃的客房点餐,不知道是不是新大陆出品的,据说是24h的客房点餐部门单独做的,而且性价比特别高,客房点餐不能用饭卡打折,700依旧吃到撑。
[/htitle]

二、 【Grand Hyatt Beijing 北京东方君悦】][attach]6954050[/attach

北京东方君悦
搞到了寺ku的不到两千住三付二含100美金还用了红包,免费的第三晚co落在了6月15日触发了Q2的首晚2500分,100美金用了饭卡五折吃了1100还没吃完,最后还公费报销了。
真正做到正收益了不知道多少😂
入住那天正好新发地爆发,泳池刚开放,第二天一起来直接宣布关闭。
运气也比较好,离开第二天下午刚好宣布离京需要七日内核酸检测报告。回来上海很松根本没管,就看下随申码,由于非上海户口街道也不管,后来做了个核酸让自己安心。
打车到酒店,礼宾部小姐姐主动帮忙拿行李,送到嘉宾轩办理入住,小哥哥服务巨好,全嘉宾轩员工热情又周到,正好我住完收到了survey,给这家写了十分满分,顺便表扬了以上的员工。
survey里我写道,服务是我住过的最好的商务酒店,可惜餐饮真的很拉胯,都六月了早餐还是疫情单点缩减版,完全吃不饱,1100额度我吃了三顿,一顿东方一号,两顿午餐自助,东方一号难吃到整个人大无语,跟传闻的黑珍珠必吃大相径庭。也感谢这次北京之行让我知道四季民福这么好吃。
硬件保养得不错,但也实在陈旧,尤其是层高跟波特曼丽思可以争高下,话说这两家目前在京沪各自的处境还真是像,坐拥最好的位置,老到不行的硬件,住三付二低到惊人的含早房价还都有100美金(差不多都不到两千),东方君悦有嘉宾轩还能用饭卡五折,波特曼直接叠加白金七折,各自触发凯悦的三倍和万豪之前的季度活动,真的是恨不得没事就刷一刷。
东方君悦的服务在我心中有着独一无二的地位,可惜他们家除了服务,跟凯悦版一致的差评也相差无几了。
但如果在北京出行目的是旅游,只有凯悦会籍,或者要刷凯悦房晚,仅凭东方君悦的绝佳地理位置,还是值得选择的。
[htitle=四、,【Grand Hyatt Chen**u 成都群光君悦】] 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
之前有写过
除了神奇的干湿分离得过远的洗手间,其他都很爱,和茂业JW是我在成都市区的唯二选择。
位置——怎么能这么好,硬件——台湾业主就是不差钱。
https://www.flyert.com/thread-3529693-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3529693&fromuid=1828720&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
五一去的时候,还按照疫情,嘉宾轩不开放,都在餐厅用。
早餐就是吃不饱的状态,HappyHour也很简单。不过据说嘉宾轩开放后的下午茶是跟现金购买的套餐一样出色,期待有机会再打卡一次。[/htitle][htitle=五、,【Park Hyatt Guangzhou 广州柏悦】] 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
特别感谢广州柏悦提前几天为我提供了优惠的offer付费升级到了塔景套房(默认升级到了柏悦套房),并在到店当天安排了朝向最好和楼层最高的一间。
当天的入住体验惊喜之余,有些惊吓。
刚出电梯,还没掏出身份证,所有前台都认识我了,关键这是我第一次入住😂
前台帮我办理完入住后,还特地带到房间,一一介绍房间内设施。
中间还有插曲,走到客房电梯的时候碰到FOM,还特别道歉说我办理入住的时候他不在,没能迎接我。
晚上十一点多吃完炳胜回房间,都走到客房电梯了,给我办入住的小哥发现了我,从前台一个箭步冲到了我面前,帮我按电梯(住过广柏的小伙伴,应该知道这个距离还是有一段的)
我整个人惊呆
深刻怀疑我是不是被留了什么奇怪的备注(然而端午那个时候我2020年的入住房晚才接近20n)。而且我事后让在其他凯悦工作的朋友查了我的会员信息,并没有备注。
所以只能认为他们是特别做到了极致的服务体验。
槽点最大的可能是欢迎水果,也就是大家熟知的一盘没几颗的红提。
早餐是广宁杭北最得我心的一家,种类虽然没北京多,但更精致,每一道菜品的味道和质量更稳定。
第一次觉得班尼迪克蛋和松饼可以这么好吃。
这次入住也定了100美金的Hyatt Prive,前台说特地帮我留了悦景轩窗边的位置我都不知道怎么感谢了
悦景轩饭卡只能叠加八折,而且菜品单价略高一些,预定100美金的小伙伴,做好要多付一些参与三倍积分的准备~
牛仔粒特别好评,乳鸽也美味。
房间内布局和硬件我个人是满意的,唯二想吐槽的点:
1.隔音真的出了名的差,楼下开趴声音超大,我只能大放乘风破浪的姐姐和他们pk;
2.套房的客厅有一套很大的低音炮,客房内居然就一个音响都不放了????搞得必须在客厅放歌。
然而广柏的公区还是偏差一些,一楼的装置不大欣赏得来,而且开业至今略显陈旧。空中Lobby装饰还不如翻新后北柏。[/htitle][htitle=六、,【Park Hyatt Ningbo 宁波柏悦】] 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
三月疫情还比较敏感时,庆祝五周年纪念日之行,第一次入住柏悦酒店。
做了纪念日布置,主动给了园景套房,然而进门一看,咦,这么大的露台,露台这么好的湖景,爱了爱了。
这家排第五的原因很简单,独一无二的城市度假柏悦,东钱湖位置最好的景观就是江浙沪的城市秘境。
东海醉花螺,招牌菜,挺有特色,味道也好,可惜不爱河海鲜,尤其是凉的。 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
茄子年糕,好吃的 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
这个黑蒜鲍鱼鸡还行,但就只是还行 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
最好吃的是宁波汤圆,我爱花生汤圆 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
定了Hyatt Prive,所以去钱湖渔港用了100美金。提前看过大众点评,曾经黑珍珠三钻,现在两钻,特地预订了座位。人均快500,我们两个人吃了差不多1200。我和伴侣都是川菜胃,不过也对南京新晶丽精菜馆的牛尾💯好评,只能说人穷没这个逼格。
吃完的感想是:
这辈子都不相信黑珍珠这个榜
这道芋艿可以去死298????
我快吃完的时候实在忍不住想点,可能没点这道芋艿我还不至于这么火大。
服务员还陷害我们点了一壶喝都喝不完的红糖姜茶158还是198。我们问她两个人点小壶还是大壶,她非说点大壶。我们俩很能喝饮料的人,一半都没喝到。
100美金被反薅成功,而且这家不允许叠加饭卡五折,很diao呢。如果这顿没被反薅一倍,我也就懒得吐槽了。 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
夜间在宁波柏悦里漫步,惬意闲适。 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
疫情期间,早餐单点,中西两个套餐,两个人正好就中西各一套,然后吃不饱,其实可以再加一套,但我觉得除了面,缺乏热食胃太凉了,遂没有再加。 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
这家客房最大的问题是,八九年需要翻新,闲逛的时候发现我们有在维修房间,但还是需要大翻一下。
比如床头连个插座都没有这么窒息的操作,手机党头疼。[/htitle][htitle=七、,【Park Hyatt Hangzhou 杭州柏悦】] 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
跨年刚刚住了三晚,也是第一次在柏悦品牌住这么久。
用的价格是凯悦版大家可能还有印象的BUG,VS2020叠加八折,是我的大量预定中,入住的第一个,剩下的估计会去明年的大连君悦。这边也温馨提醒大家,当时预定到了BUG的是可以入住的,携带担保VISA卡片出示,酒店会换正常的方式(其他卡片,微信,支付宝)结账,如果酒店不认,打400。
由于是第一个入住的订单,而杭柏的前台貌似忘记了集团内部发过邮件说更新条款前的要认,所以他们让我刷担保的VISA,我又一次讲了一下为什么刷不掉中国大陆发行的VISA单标。好在他们跨年当天满房,有位经理在,直接说“先为您办理入住,不能让您等那么久,尤其您是尊贵的环球客”,瞬间好感度拉满,人家并没有因为你用BUG价就戴有色眼镜看你、歧视你。
虽然满房,而且众所周知的原因这家极小概率升套,他们还是给了豪华客房,我本来想谈心一下江景豪华,但前面那位经理说我的客房也有江景,还有一点城景,就想着去客房看看,果然是有的。
不过离这么近的写字楼真的是雷死人了,而且问总机是单向玻璃吗,结果告诉我是透明玻璃,整个人傻眼,不过我照常穿个内裤在房间里走,反正俗话说的话,“如果自己不觉得尴尬,尴尬的就是别人”
这家的公区应该是今年的四家里最好的一家,无论是一层,37层大堂,客房每层的摆件,游泳池的设计。
唯一略好笑的是,游泳池男更衣室比万豪万丽凯悦希尔顿这些还差,是真的认为男式的梳妆台站着吹吹头就行,就不用管自己是柏悦了吗?而且站的地方还是狭窄的更衣柜区,是要上演什么尴尬的蹭肉剧情。好在这家的客人貌似都不爱游泳,满房的元旦,也没见到其他人。
欢迎水果
微波粼粼的钱塘江,阳光甚好。
第二天早上的那个山核桃麦芬,神仙味道。一点都不甜腻。
取餐区略小,所以种类也不多,好在有单点弥补。[/htitle][htitle=八、,【Park Hyatt Beijing 北京柏悦】] 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
凯悦app在更新之后能显示房型变化,跟其他几家一致了,这个大家都知道。
前一晚住的首北兆龙,到店都没排房,然后告诉我满套了,一言难尽。我能接受你满套,但不排房,按照先来后到是吗,我十点多才落地谢谢。
令人没想到的是北京柏悦也来这出。
当天去逛故宫六百年大展,一直显示基础房,从兆龙退房过来,都三点多了才排了尊享客房,还蛮无语的。果然到店又是满套。
重点是我和北柏因为Visa八折的事和某位经理打过很多交道,这次入住前特别希望她能帮忙安排下入住体验能好一些,她答应了。结果到店才发现根本没给其他同事交代或者留备注,ojbk。
前台办入住,发现两个外国人在,其中一个就是杭君的嘉宾轩经理,中文好得普通话至少一乙。而我被唯一的国人前台女员工接待,问了下尊享的朝向,给我说只有朝南(双井)的了,还特地给安排的,表示不能接受,要求换朝北(国贸)的,至少是朝西(长安街)的。
结果她去询问旁边的男经理,结果这个人认识我,聊了好久回来给我说有间婚房套房明天很早要用,如果我不太晚退就可以给我。我说ok,结果第二天还是让我照常延四点。
只能说他们的话真的是不能信。应付的话一出接一出。
北柏的空中大堂有两个特色鲜明的雕塑。
这几天看到茶馆有飞友开玩笑说,北京柏悦的翻新是不是都把钱砸泳池上了,我心想还真是,他们的泡池太绝了。
结果我那次短暂的周末两天就没带泳衣,如果是男更衣室内的我还能裸泡,可惜在泳池边上,巨大的两个,我拍的这个朝着国贸,应该很爽。
居然主动送了一瓶红酒 【我与Hyatt的2020】四家柏悦和三家君悦入住报告
早餐在北京亮,还是第一次来北京亮,虽然公司北京总部就在永安里,每次来总部出差,都和某位在银泰工作的小伙伴在锦庭用餐,但一直没约一次北京亮。
北京亮的景色和构造都很棒,早餐有领位,有许多单点,之前有听到吐槽说北京亮服务差,至少在早餐我个人感受到的服务非常热情,好几个员工主动打招呼,领位的服务员会特地问我们要单点的餐品,反复确认。我们更换了座位到朝国贸的窗边,他们也会立即去把单点的点菜单上桌号更改好,避免上错。
而且种类特别丰富,且品质上乘。
虽然本次没有在北柏用餐,但之前和小伙伴在锦庭吃过不下三四次饭。
可以说锦庭是我被凯悦系餐饮吸粉的起始点,翻新后的锦庭,环境无论是商务聚餐,还是约会用餐,都很合适。菜品独具特色,性价比也超高,更何况还有饭卡五折。本来这次定的100美金,但前一天朋友约了四季民福,正好集团又临时出了会员七八折的活动我就改了房价。
北京柏悦的翻新,是不够成功的,过于居家式的内装,抵挡不住略显压抑的层高,同时又受制于无法更改的局促的室内布局。
以至于凯悦版的飞友们都说,北柏长期是全国房价最低的一两家柏悦,如今又有C3的苏柏与其相伴。尤其是在帝都的区位,这个房价就显得不那么“奢华”了。
不过总的来说,北柏没有那么差,餐饮的出色绝对值得认可,如今的公区的硬件也能居于全国九家的中位甚至中上。唯有客房的不足比较凸显。[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (64朵) 鲜花榜
桐梓林汪小菲2023-6-2 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szbingo2022-10-26 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25113762021-10-22 19:34
clt2021-3-24 20:48
太阳骑士方小铂2021-1-23 00:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

GunsN’Roses  白金会员  2021-1-5 14:14:47  | 显示全部楼层
硬核报告,送花送花~
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 14:18:13  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-5 14:17
哇围观大佬
航航调皮
130HANG  终钻会员  2021-1-5 14:28:36  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2021-1-5 14:18
航航调皮
啾咪(◍•ᴗ•◍)
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 14:43:39  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-1-5 14:31
一贴五吃啊
没懂什么意思耶
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 14:44:20  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-1-5 14:31
一贴五吃啊
哦哦哈哈,我只额外发凯悦版,本来汇总贴我也想发凯悦版的
adrian88  黑钻会员  2021-1-5 14:44:24  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2021-1-5 14:43
没懂什么意思耶
昨晚那个总结可以分开发五个版了
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 14:46:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
芋头再好吃,我也接受不了三百块的芋头穷是我的错
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 14:46:53  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-1-5 14:44
昨晚那个总结可以分开发五个版了
我朋友说太长了应该分几篇发的,是有点又臭又长哈哈哈哈
NoleundNicky  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 15:03:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怪我
我要开始了  黑钻会员  2021-1-5 15:04:59  | 显示全部楼层
果然还是会哭的孩子才有奶吃。请问下大佬广柏升塔景套优惠价格是多少呀。1千+吗
OOPS!  蓝钻会员  2021-1-5 15:16:29  | 显示全部楼层
感谢分享
raulgonzalez77  蓝钻会员  2021-1-5 15:22:17  | 显示全部楼层
好看详细的年终报告