发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次写帖子就把第一次献给北京金融街丽思卡尔顿吧

2454 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
人生有多少第一次,虽然已经住过很多酒店了,但是玩常客是才开始玩,就尝试写写吧,2021年的第一天在北京不能出去,就选择了北京金融街丽思卡尔顿,看到1500有100刀,含双人行政酒廊待遇就来了,网上对金融街的丽思褒贬不一,还是亲自来感受吧,下午1点40分到达了酒店,前台只有一个小哥哥,提前APP上沟通,入住率不高又是新年,居然升到行政楼层的行政套房,1卧室套房。蛮开心的。前台小哥哥可能是新手也没有给我介绍100美刀的使用,以及行政待遇的使用,都是在我的追问下给我介绍的。由于入住人数不多,很快办理好入住来到了房间,还是蛮惊喜的!酒廊比较简单免费的就不要求过多了,第一次写帖子希望大家还是多多鼓励吧,虽然平时喜欢看帖子,但都是九牛一毛吧,相信很多大佬也都分享过,接下来介绍下房间吧:
欢迎水果与点心
欢迎卡片
超大的客厅
客厅电视和背景画很有北京特色
升到套房比较激动衣服和包随手乱扔了嘿嘿自己还出境了
年代感的灯背后就是房门口
客厅的一角都不舍得装几个装饰物
双人洗漱台
超大的浴缸🛁
客厅与卧室链接走廊的壁画就那么一回事吧
最喜欢的卧室超大风景就是那个柱子.哎
给的14楼个人感觉没啥风景可看就没拍但是还不错这个风景
卧室超大的电视换个角度看
床还是蛮舒服还是丽思的品质
晚上客房经理来送的元旦礼物一个毛巾做的牛,哗啦哗啦的说了一堆
静等上餐中
吃饭用在了中餐厅只拍了部分例汤
片片鸭
牛肉粒好多人推荐味道还不错
酒店logo名字
参观
泳池人太多都是小孩就没下去

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
stevey27782021-1-6 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sra.V08362021-1-6 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
憨墨墨2021-1-6 00:42
神的小手2021-1-5 17:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
zh16212021-1-5 16:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

yuaiz  钻石会员  2021-1-5 16:08:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
神的小手  白金会员  2021-1-5 17:36:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金融街的景色应该不错 不过那根柱子 实在遭人痛恨   游泳池貌似不是很大的说呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ninja5362021-1-7 15:10
fifaplay  黑钻会员  2021-1-5 17:52:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金融街丽思的服务是很完美的。餐厅感觉还是CEPE更好吃一些,服务都还不错。升级套房其实挺大方的,没在他家住过基础房。唯一缺点就是健身中心了,太小了,毕竟金融街寸土寸金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
滴-滴滴  黑钻会员  2021-1-5 18:05:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-1-5 18:17:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2021-1-5 18:18:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-5 18:27:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
梁致远  钻石会员  2021-1-5 18:32:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还可以 ,不错不错。主要位置方便,不过早饭确实一般般。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noble2005  钻石会员  2021-1-5 18:35:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted