2021年广发信用卡新手入门

15638 136
dragontravel  蓝钻会员  2021-1-18 15:32:34  | 显示全部楼层
APP和论坛上都没有  美运真情白的申请入口 请楼主指教  谢谢
 蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 17:21:35  | 显示全部楼层
dragontravel 发表于 2021-1-18 15:32
APP和论坛上都没有  美运真情白的申请入口 请楼主指教  谢谢
权益,卡片精彩,热门推荐
飞客1907273  金卡会员  2021-1-18 20:07:25  | 显示全部楼层
第三套组合免费一晚酒店是从哪里获取的权益?
dragontravel  蓝钻会员  2021-1-19 10:48:04  | 显示全部楼层
权益,卡片精彩,热门推荐
谢谢   搜到了  去网页版上找到了
Ai027  蓝钻会员  2021-2-26 16:41:33  | 显示全部楼层
好文章,楼主思路真清晰,送花花
Nick_Tao  白金会员  2021-2-28 10:10:03  | 显示全部楼层
燕舞英姿 发表于 2021-1-6 08:06
首卡下了犀利卡,有没有必要销卡等新户资格再申尊享呀
犀利一年1200刷卡金,我觉得最实在了
娶个昵称好  白金会员  2021-3-2 11:22:55  | 显示全部楼层
请问下组合1的具体刷卡策略和兑换策略是怎么样的呢? 能不能写一个小白策略兑换指南, 广发太复杂了,完全不懂
小葳  白金会员  2021-6-3 22:37:08  | 显示全部楼层
从回复跟过来的,还有个问题想请教就是飞跃白的里程兑换问题,飞跃参加活动的积分在另外一个积分池,还有真情白参加活动的积分这些应该都可以累积在一起吧,这块的兑换比例如何呢?也可以用飞跃的5万里程额度吗?
 蓝钻会员   楼主| 2021-6-3 23:02:55  | 显示全部楼层
小葳 发表于 2021-6-3 22:37
从回复跟过来的,还有个问题想请教就是飞跃白的里程兑换问题,飞跃参加活动的积分在另外一个积分池,还有真情白参加活动的积分这些应该都可以累积在一起吧,这块的兑换比例如何呢?也可以用飞跃的5万里程额度吗?
综合积分每年兑换里程上限2万,飞越卡5万
willyblue  钻石会员  2021-7-21 10:35:14  | 显示全部楼层
求教
理论上要是这套卡刷满的话美国运通Safari卡+东航洲际三方联名卡+鼎级白金卡、无限卡+美运真情白金卡只兑换东航里程每年能换13.22万。
请问这个13.22是怎么来的?运通safari 5w,三方 2.2w,鼎级2w,还有4w是怎么来的?
 蓝钻会员   楼主| 2021-7-21 11:13:20  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2021-7-21 10:35
求教理论上要是这套卡刷满的话美国运通Safari卡+东航洲际三方联名卡+鼎级白金卡、无限卡+美运真情白金卡只兑换东航里程每年能换13.22万。请问这个13.22是怎么来的?运通safari 5w,三方 2.2w,鼎级2w,还有4w是怎么来的?
联名卡
willyblue  钻石会员  2021-7-21 14:16:03  | 显示全部楼层
明白了,感谢