继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国银行
目录

目录

[我的分享] 延误险21年不再赠送了?

jatmtd 浦发

楼主

751 8

4号从上海飞深圳,延误了2个多小时,本以为可以进行保险索赔,结果提交资料后,今天给退回了,说是没有查到今年的延误险信息,建议给信用卡客服打电话咨询,结果客服又支到了保险公司的客服,最后保险公司的客服答复说今年没有延误险赠送了,有大佬遇到类似情况么?疑惑中。。。。
打开APP阅读更多精彩内容

中国银行+关注

全部评论8
嘿嘿君 钻石

沙发2021-1-6 10:37:15

中行没延误险了~
jatmtd 浦发

板凳2021-1-6 11:03:18

引用: 嘿嘿君 发表于 2021-1-6 10:37
中行没延误险了~
可怜啊,从来没撸过延误险,不知道今年还有哪个银行可以赠送
jwm 蓝钻 艺术家

地板2021-1-6 14:04:53

我1.3延误,提交了信息也退回了,说没有保单
嘿嘿君 钻石

5#2021-1-6 14:55:18

引用: jatmtd 发表于 2021-1-6 11:03
可怜啊,从来没撸过延误险,不知道今年还有哪个银行可以赠送
你是自己付款么。自己付款送延误险的多。。。。我公司平台付款。没几个选择。不过听说建行尊贵白金卡也有延误险了
jatmtd 浦发

6#2021-1-6 18:32:11

引用: 嘿嘿君 发表于 2021-1-6 14:55
你是自己付款么。自己付款送延误险的多。。。。我公司平台付款。没几个选择。不过听说建行尊贵白金卡也有 ...
公司走的商旅平台,不是自己付哦,原来中行可以不付款赠送,谁知道今年给停了,我是4号坐的,郁闷啊
jatmtd 浦发

7#2021-1-6 18:32:29

引用: jwm 发表于 2021-1-6 14:04
我1.3延误,提交了信息也退回了,说没有保单
是的,今年没有赠送了,郁闷啊

8#2021-1-9 17:34:13

就算有。保单也没那么快出来啊。至少都要月底才出
jatmtd 浦发

9#2021-1-11 08:55:15

引用: 深夜为谁倾城 发表于 2021-1-9 17:34
就算有。保单也没那么快出来啊。至少都要月底才出
客服说已经没有了

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵