溫德姆酒店及度假村Mastercard万事达卡付款,2晚享65折

2088 19
溫德姆酒店及度假村Mastercard万事达卡付款,2晚享65折
溫德姆集團旗下有20個酒店品牌,其中包括:Super 8、Days Inn、Ramada、Microtel Inn&Suites、La Quinta、Wingate、AmericInn、Hawthorn Suites、Trademark Collection和Wyndham等。同時,溫德姆度假酒店集團亦是領先業界的酒店管理服務供應商,管理超過400間酒店。屢獲殊榮的溫德姆獎賞計劃(Wyndham Rewards®),更為7,700多萬註冊會員提供全球數萬間酒店、度假俱樂部、度假村和出租公寓酒店兌換積分換取住宿 。
透過官方網站預訂2晚住宿,並以優惠碼「SMCP」結賬 ,即可尊享65折優惠
優惠詳情:
適用於所有房間類型;
至少入住2晚;
免費Wi-Fi,視乎供應情況而定;
提前入住,延遲退房(按照各參與優惠的酒店規定的入住/退房時間提前/延遲2小時),名額有限;
取消政策:入住前72小時;
結賬時必須使用Mastercard付款
本優惠活動的所有住宿均可賺取溫德姆獎賞計劃(Wyndham Rewards®)積分
條款及細則
• 本優惠僅適用於亞太地區發行的Mastercard合資格持卡人
• 本優惠僅適用於參與優惠的酒店,並須受各參與優惠的酒店之一般預訂和住宿條款與細則約束
想知道哪张万事达卡信用卡值得办,来选卡中心看看吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
?虫児飞?2021-2-11 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车2021-1-15 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
engelmann2021-1-14 23:18
ZhuMing2021-1-13 06:01
金牛大象2021-1-8 21:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

wxiaobai  终钻会员  2021-1-7 18:06:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
frankcollins  白金会员  2021-1-7 18:07:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么好啊

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
火土  钻石会员  2021-1-7 19:10:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万事达不错哦哦
蛋卷君  白金会员  2021-1-7 20:01:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

巴适的乱板

回帖奖励 +1 威望

谢谢提醒
硬饼干  钻石会员  2021-1-7 21:45:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
迷途一书僮  黑钻会员  2021-1-7 22:57:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

可以
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大刀侠客  钻石会员  2021-1-8 09:28:30  | 显示全部楼层
只能在国外酒店刷吧
UncleJun  黑钻会员  2021-1-8 14:36:00  | 显示全部楼层
温大妈也开始发力了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29463192021-2-7 17:01
bancha520  钻石会员  2021-1-13 23:17:35  | 显示全部楼层
国内是怎么能用万事达结账呢?
chairfyq  白金会员  2021-2-22 12:03:22  | 显示全部楼层
没发现有优惠65啊……