广发小黑屋

3636 39
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2021-1-7 22:49:11  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-1-7 22:47
150w
呃。。。因为我还有几十万房贷? 我不是额度党 所以不太关注额度 也没小动物 就是日常刷卡 然后想能撸撸小毛
liu1993  黑钻会员  2021-1-7 22:51:16  | 显示全部楼层
行数太多,下不了的,把菜卡销了吧
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2021-1-7 22:51:40  | 显示全部楼层
倪海杉312 发表于 2021-1-7 22:50
10行太多了
废行介意行数???
W_YY  钻石会员  2021-1-7 22:51:42  | 显示全部楼层
你这税前每行10+妥妥的,垃圾卡太多了,销了重来
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2021-1-7 22:52:13  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2021-1-7 22:51
行数太多,下不了的,把菜卡销了吧
废行限制几行?
llhaigy  蓝钻会员  2021-1-7 22:54:40  | 显示全部楼层
综合评分就是没有理由,系统直接拒,都没到人工
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2021-1-7 22:56:25  | 显示全部楼层
llhaigy 发表于 2021-1-7 22:54
综合评分就是没有理由,系统直接拒,都没到人工
后面那句 谨慎进件呢?
llhaigy  蓝钻会员  2021-1-7 23:00:07  | 显示全部楼层
KevinSun104 发表于 2021-1-7 22:56
后面那句 谨慎进件呢?
那应该是提醒广发人员的对你要谨慎
瑟银  白金会员  2021-1-7 23:02:51  | 显示全部楼层
KevinSun104 发表于 2021-1-7 22:40
我靠 我也是当时身边所有人办水钻都批了 就我不批 那看来是真的进了小黑屋了? 你是跟电话客服投诉的?具体怎么操作的呢?投诉完之后她去反馈 然后直接给你下了一张卡?还是你投诉完她回电帮你移出小黑屋 你再自己申请?
客服敷衍我,说是综合评分不足,又说我们钻石卡很高端。我说就是个水钻,在你们行什么定位你自己不清楚?你就说我比同事差哪了?2行才10万授信,上市公司总部岗位,我还提交了房本车本,凭什么不下?你能说出我比我同事差哪我就认,否则就是因为10年前那张卡拒的。沟通了两轮,我坚持不给我批就投诉到底,最后安排我去网点,不知走了个什么渠道批了卡
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2021-1-7 23:06:51  | 显示全部楼层
瑟银 发表于 2021-1-7 23:02
客服敷衍我,说是综合评分不足,又说我们钻石卡很高端。我说就是个水钻,在你们行什么定位你自己不清楚?你就说我比同事差哪了?2行才10万授信,上市公司总部岗位,我还提交了房本车本,凭什么不下?你能说出我比我同事差哪我就认,否则就是因为10年前那张卡拒的。沟通了两轮,我坚持不给我批就投诉到底,最后安排我去网点,不知走了个什么渠道批了卡
搜嘎 就是要**啊
多谢了 这应该是我最后的方法了
倦一游走  终钻会员  2021-1-7 23:07:54  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-1-7 22:27
50w税单10行58w?楼主怎么玩的?
正是我想说呢,哈哈
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2021-1-7 23:08:39  | 显示全部楼层
llhaigy 发表于 2021-1-7 23:00
那应该是提醒广发人员的对你要谨慎
🤣🤣🤣你别调侃我了大佬
正经的 如果谨慎进件这句也是系统自动出的 那我就打客服要求人工审核
如果已经人工审核了 我就只能按楼上哥们的方法撒泼了😇
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2021-1-7 23:10:18  | 显示全部楼层
W_YY 发表于 2021-1-7 22:51
你这税前每行10+妥妥的,垃圾卡太多了,销了重来
那这样销卡养征信太慢了啊
你懂的 逛茶馆 不申卡就难受 广发的卡我明天就想要!!!🤣
shanghaiJ  终钻会员  2021-1-8 07:19:58  | 显示全部楼层
之前是不是撸过广发
llhaigy  蓝钻会员  2021-1-8 07:40:33  | 显示全部楼层
KevinSun104 发表于 2021-1-7 23:08
🤣🤣🤣你别调侃我了大佬 正经的 如果谨慎进件这句也是系统自动出的 那我就打客服要求人工审核 如果已经人工审核了 我就只能按楼上哥们的方法撒泼了😇
这应该就是拒绝的通用语言,反正就是系统直接拒了,没有理由,前两天我交行蜜卡线下都秒拒,查了也是综合评分不足,店员说就是系统拒的,具体哪不足查不出了,我也准备找客服撕去
小蓝和小红  钻石会员  2021-1-8 08:11:30  | 显示全部楼层
今天带着50W应纳税额的税单去网点 小姐姐给录了税单 公积金 社保  10W民生百夫长截图。羡慕了。
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2021-1-8 08:30:11  | 显示全部楼层
小蓝和小红 发表于 2021-1-8 08:11
今天带着50W应纳税额的税单去网点 小姐姐给录了税单 公积金 社保10W民生百夫长截图。羡慕了。
约么
W_YY  钻石会员  2021-1-8 17:35:52  | 显示全部楼层
KevinSun104 发表于 2021-1-7 23:10
那这样销卡养征信太慢了啊 你懂的 逛茶馆 不申卡就难受 广发的卡我明天就想要!!!🤣
看你需求吧,广发今天火热过几天说不定就降温了,算算一年也没几个毛,你年薪五十会花一年时间规律**只为那千把的毛吗,广发猴子这种累人的卡都被我灭了
KevinSun104  钻石会员   楼主| 2021-1-8 20:27:25  | 显示全部楼层
W_YY 发表于 2021-1-8 17:35
看你需求吧,广发今天火热过几天说不定就降温了,算算一年也没几个毛,你年薪五十会花一年时间规律**只为那千把的毛吗,广发猴子这种累人的卡都被我灭了
嗯 也是 谢谢大佬