Capital One 割**开始

4026 27
Capital One 割**开始
1.信用卡不是押金卡。是Platinum Mastercard®卡。给了$3500 额度。
2.反正就是身边的朋友之前被限制了,我还庆幸没有遭。
3.都是早晚的事情。要ID才可以,护照是不可以的。
4.申请可以用护照。解限制不能要护照。
5.哪个朋友解除限制了说一下方法。
6.还是用AMEX吧,Capital One真是有点烂了。
7.其他的CITI,WELLSFARGO,BOA,AMEX卡都正常。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

moosano  黑钻会员  2021-1-7 23:21:15  | 显示全部楼层
CITI,WELLSFARGO,BOA,AMEX……你还要c1来干嘛?
Smianyi  钻石会员  2021-1-7 23:22:14  | 显示全部楼层
你已经有了C1的信用卡,我还只能押金卡
YaNG - manmao  金卡会员   楼主| 2021-1-7 23:24:20  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-1-7 23:22
你已经有了C1的信用卡,我还只能押金卡
押金卡封得更厉害一点
YaNG - manmao  金卡会员   楼主| 2021-1-7 23:24:57  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-1-7 23:21
CITI,WELLSFARGO,BOA,AMEX……你还要c1来干嘛?
就是好奇的申请了。申请就秒批了。
Smianyi  钻石会员  2021-1-7 23:29:43  | 显示全部楼层
YaNG - manmao 发表于 2021-1-7 23:24
押金卡封得更厉害一点
我每月正常小额使用,已经7、8个月了,额度还从800涨到1200.
kyle6327  蓝钻会员  2021-1-7 23:35:28  | 显示全部楼层
C1还是少碰,二流银行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2021-1-8 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YaNG - manmao  金卡会员   楼主| 2021-1-7 23:35:35  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-1-7 23:29
我每月正常小额使用,已经7、8个月了,额度还从800涨到1200.
有两个朋友也是涨了额度后才封了的。1,可能是itin申请的收紧。2.可能是对国人收紧。3.定期风控吧。
Lifemiles  蓝钻会员  2021-1-8 00:03:29  | 显示全部楼层
我有张biz卡额度秒批15000,申请以后传了护照,bank statement,ssn 卡照片就给解开了。申请的是95年费的spark biz
YaNG - manmao  金卡会员   楼主| 2021-1-8 00:12:34  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2021-1-8 00:03
我有张biz卡额度秒批15000,申请以后传了护照,bank statement,ssn 卡照片就给解开了。申请的是95年费的spark biz
对的,有SSN就可以解。现在就是没有美国的ID不给解
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-8 00:15:37  | 显示全部楼层
外国护照+美国文件问问?比如说领事馆的公证件?
然后邮寄到他们处理这个问题的部门
moosano  黑钻会员  2021-1-8 01:23:38  | 显示全部楼层
YaNG - manmao 发表于 2021-1-7 23:24
就是好奇的申请了。申请就秒批了。
c1原来的市场定位是信用挽救机构,这两年才逐渐做大做强起来。其实有c1的卡在信报上,并不是很好的事情。过去一般信用正常的人都不会去申请c1,当然现在有所改变,我们的观念也应该与时俱进。但有一点不可避免,c1能给出的额度会让大多数银行感觉他是在挽救你的信用。
点评 (1条)
justsopp 发表于 2021-1-15 17:56
好吧,我本来还想申他家的那种金属卡撸下开卡,算了
secretflying  金卡会员  2021-1-8 03:44:16  | 显示全部楼层
wf 没有ssn不下卡啊
不觉得他的有问题么
YaNG - manmao  金卡会员   楼主| 2021-1-8 06:18:04  | 显示全部楼层
secretflying 发表于 2021-1-8 03:44
wf 没有ssn不下卡啊不觉得他的有问题么
我是7年前弄的富国的押金卡,后面就直接转化为信用卡了。7年前押金卡啥都不要,电话申请的。
没有ssn和it怎么申请他们的支票账户360
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YaNG - manmao  金卡会员   楼主| 2021-1-8 10:28:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个卡真没啥用,就是看论坛有人在申请。我就试了试。
因为他混了7年也没混出个SSN就是这么简单。