发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虹桥君丽假日

1379 9
没拍照,不上图了,不知道是不是日本人合资的,风格非常日式,整体房间,态度服务还行。聊聊最大的问题,就是这个粤餐厅。真的做的很难吃!除了虾饺还凑合。吃了一半,实在是难以下咽,你不能每道粤菜都做那么甜吧,忍不了,遂果断买单,和我说没吃完不能买单???吃个早茶一样的午餐还能碰到这种状况?我就把这个做服务的拉到一边,和她说,你这个菜除了虾饺,做的烂的一比,我不在大庭广众点你名很给面子,之前看一兄弟8月份报告贴说还不错,中午来开开胃,你不能搞我呀,谁知道你菜单都换了呢?而且要真挑你毛病,也挺容易,你每次端好几个烤烧卖的那种篓子,那篓子很烫的呀,是不是呢,你得给客户一个个拿开,摆好,对不对呢,而且茶全是我自己倒给自己喝,真要挑你毛病一大堆,服务就很一般,更别说这口味相当不咋地,你个油爆虾,爆那么甜,跟掺了蜜似的,不合适啊,蟹黄包腥的一米,差点给我整破防了,我们讲道理嘛,吃个饭,你菜差就算了,你还和我扯什么节省粮食,我回房间全给吐了,太恶心了。然后前台投诉一波,一会儿打客服电话我再投诉一波,我也是服了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2021-1-8 14:20:27  | 显示全部楼层
你居然点蟹黄包???
哈哈我是不敢点的,我那时去就点常规的,萝卜牛腩,鸡爪什么的
临时变量  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 14:22:22  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-1-8 14:20
你居然点蟹黄包???
哈哈我是不敢点的,我那时去就点常规的,萝卜牛腩,鸡爪什么的
最关键的是,你上一个菜,你得告诉我啥名字吧,叫啥吧,也不说
西门庆六一  黑钻会员  2021-1-8 15:16:28  | 显示全部楼层
临时变量 发表于 2021-1-8 14:22
最关键的是,你上一个菜,你得告诉我啥名字吧,叫啥吧,也不说
这种地方还真没这个习惯,就是个老旧的酒店餐厅,以实惠为主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
临时变量2021-1-8 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sykuse  钻石会员  2021-1-8 15:42:56  | 显示全部楼层
这家也就是便宜的时候过夜住一晚,除了欢迎果盘和卫洗丽,真心觉得就一全季,挂假日太高了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
临时变量2021-1-8 15:54
临时变量  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 15:54:43  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-1-8 15:16
这种地方还真没这个习惯,就是个老旧的酒店餐厅,以实惠为主
哎,算了算了,
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MrWEI  钻石会员  2021-1-9 01:19:32  | 显示全部楼层
这个酒店很一般…以前是个经济型酒店…看在价格比较低的面上就算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
临时变量2021-1-9 01:51
夹心黑饼干  白金会员  2021-3-30 23:15:25  | 显示全部楼层
没吃完不能买单?这是啥政策?
临时变量  蓝钻会员   楼主| 2021-3-31 00:14:21  | 显示全部楼层
夹心黑饼干 发表于 2021-3-30 23:15
没吃完不能买单?这是啥政策?
我也觉得很离谱啊。。。