发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给人感觉无人管理的-崖州湾希尔顿格瑞(Curio)精选

2713 41
第一天打卡完陵水碧桂园希尔顿逸林温泉酒店之后立马来了这家崖州湾希尔顿格瑞,从定位来说应该会比逸林好才对,但是这次体验给我的感觉非常不尽人意。 给人感觉无人管理的-崖州湾希尔顿格瑞(Curio)精选
从陵水逸林到这家酒店距离大概是将近70km
这个酒店的大堂在三楼停车场在-1,乘电梯上去
酒店的大堂,给人的感觉还是挺壮观的,通透明亮,后面就是一个茶廊,这些面前的座位也可以坐下来休息。
抵达酒店是下午3.4点,说是给我保留了一个海景双床(升级的)。
黑色的标看起来比普通蓝色的标要酷一点。
抵达房间,房间的设计很独特,但是景观是个什么鬼玩意。
嗯哼,海景,可能是我站的还不够高吧,旁边的工地倒是非常显眼。
浴室的设计
浴缸是正对着工地的,我朋友泡澡刚坐下去立马出来了。
阳台有个小窗,但是窗外的蚊虫还是蛮多的。
这个是酒店的欢迎水果,从量来说的话估计这点做的最好了。
泳池开放的时间如下,正往前面走过去更衣室全部都是锁住的,好像也不太欢迎游泳。
因为不是恒温的所以没有一个人来游泳,这里就只有一个救救生员。
酒店侧面通往别墅区,空无一人,这个水也是黑绿黑绿的,就没人管理嘛...,好嘛外面也是非恒温泳池也游不了泳,那我就去吃个饭,然后发现全日制餐厅不开门???全日制????,酒店有两个餐厅另一个是限时开放的,一个全日制的不开,也不知道能吃啥,去问了一下酒店的餐饮人员,说入住率不理想所以酒店的自助也是不开放的....,说是入住率太少了(活该少)。
半夜自己把水果拨了吃掉了,海南这边的水果真的甜。
水质很脏,上面很多飘着的落叶,无人清理。
酒店啥东西都没得吃,去附近找了个KFC,在保利的楼盘这里。
去周围最近的肯德基淘来的食物,周边的商场一个椰子鸡一个肯德基还有一个港式茶餐厅就没有了。
发现了外面的床可以拼进来,弄成一个单人床。
第二天的早餐,毫无特色,品类适中,不过都不太符合我的胃口,我不太喜欢吃,唯一亮点金卡专门送了鲜榨的橙汁。
酒店周围有两个景点,但是后面看了评价好像都不怎么样,景点不咋地,并且还要门票。然后直接都没去,傍晚时我在酒店逛着逛着看到了个星空酒吧的牌子,就说上去看看,上去之后一片漆黑也是人都没有,要么你就把这个楼层X掉,要不然就拦起来好吗,整个酒店就给我的感觉是除了前台其他地方都跟没有人一样,除了相对的便宜一无是处,像快捷,真的不推荐,跑来的油钱我都嫌浪费。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Mickey662021-5-26 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-1-11 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豆子高高2021-1-8 19:58
像晚风撩人2021-1-8 19:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Lifemiles  蓝钻会员  2021-1-8 18:59:00  | 显示全部楼层
因为你要的双床 订大床一般给升套 我记得景观还可以看不到工地
我是来看小哥哥的,哈哈哈
樵山偫鹤  终钻会员  2021-1-8 19:09:52  | 显示全部楼层
这是要打卡三亚两个极端…
qgklwdg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-1-8 19:27:12  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2021-1-8 18:59
因为你要的双床 订大床一般给升套 我记得景观还可以看不到工地
不是升不升的问题,不升我都无所谓,就是感觉酒店啥娱乐设施都没有
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-1-8 19:27:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是吗,谢谢纠正
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-1-8 19:27:58  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-1-8 19:09
这是要打卡三亚两个极端…
对啊
szken  黑钻会员  2021-1-8 19:29:24  | 显示全部楼层
几个人啊?双床还要多拼一张床?
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-1-8 19:38:14  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-1-8 19:29
几个人啊?双床还要多拼一张床?
三个
tangguo111  金卡会员  2021-1-8 19:48:51  | 显示全部楼层
我也觉得这家实在差劲
verboten  黑钻会员  2021-1-8 20:03:16  | 显示全部楼层
哈哈,三个男生睡大床刚刚好。
SisuShane  黑钻会员  2021-1-8 20:25:52  | 显示全部楼层
来过三次,前两次还好,今年服务水平直线下降。肯定管理出问题了。下次宁愿去陵水
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-1-8 20:37:58  | 显示全部楼层
tangguo111 发表于 2021-1-8 19:48
我也觉得这家实在差劲
感觉真的还不如花园呢
竟不知乃春  钻石会员  2021-1-8 20:58:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LC对标LXR 但Curio应该就是希尔顿level的精选
波子猪  钻石会员  2021-1-8 21:19:10  | 显示全部楼层
我是来看小哥哥的
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-1-8 21:34:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,很荒凉
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-1-8 21:34:20  | 显示全部楼层
SisuShane 发表于 2021-1-8 20:25
来过三次,前两次还好,今年服务水平直线下降。肯定管理出问题了。下次宁愿去陵水
陵水吧,果断陵水了