发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给大家分享一点刚知道的关于金卡的酒廊待遇~

2822 22
消息来源于某热门H的前厅经理,金卡入住 首次入住  积分入住  单店超5次以上熟客  给待遇   神秘价格 协议价 等等  不给待遇   当然了  肯定各家有各家操作方式  希望对各位金卡挑战的小伙伴有用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
紫衣侯2021-1-9 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
两只猴寶到处跑2021-1-9 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开不了口20182021-1-9 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
樵山偫鹤  终钻会员  2021-1-9 08:16:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
神秘价格就是在论坛说了会被删帖的价格
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Parallel2021-1-9 16:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
雨後天晴2021-1-9 14:36
弗兰莉克博士2021-1-9 09:16
Lifemiles  蓝钻会员  2021-1-9 09:22:21  | 显示全部楼层
这都是看店的,金卡的待遇可给可不给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-1-9 14:36
霸王别急  钻石会员   楼主| 2021-1-9 09:27:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不能说的秘密
lonely1229  钻石会员  2021-1-9 09:32:00  | 显示全部楼层
。。。这个前厅也是刚入职的吧?金卡有没行政待遇看酒店自己的政策,有的酒店只要是金卡都给待遇,不管你是第一次还是第几次入住。有的酒店就是不给待遇,几次也没,只能去谈心,有可能升行政或者直接给个待遇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Parallel2021-1-9 16:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
verboten2021-1-9 10:42
Bicycle  白金会员  2021-1-9 10:43:42  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2021-1-9 09:32
。。。这个前厅也是刚入职的吧?金卡有没行政待遇看酒店自己的政策,有的酒店只要是金卡都给待遇,不管你是第一次还是第几次入住。有的酒店就是不给待遇,几次也没,只能去谈心,有可能升行政或者直接给个待遇
应该是这个情况,入住的时候我金卡升行政大床然后说不给待遇,大概意思就是酒店空房多所以给你好一点的房间但是不能有行政待遇,如果要跟他深究行政房必须给行政待遇,那就只能给我升豪华😂虽然我感觉房间都没什么区别。昨晚到酒店看经理换另外一位就问了能不能给待遇,说可以,因为我还要住好多天,他说太久不行,只给2天。还有3钻了,再也不用去谈心了,害~
Siguaomin  钻石会员  2021-1-9 10:45:57  | 显示全部楼层
钻挑都在合希,全都给待遇了……
lonely1229  钻石会员  2021-1-9 10:47:52  | 显示全部楼层
Bicycle 发表于 2021-1-9 10:43
应该是这个情况,入住的时候我金卡升行政大床然后说不给待遇,大概意思就是酒店空房多所以给你好一点的房间但是不能有行政待遇,如果要跟他深究行政房必须给行政待遇,那就只能给我升豪华😂虽然我感觉房间都没什么区别。昨晚到酒店看经理换另外一位就问了能不能给待遇,说可以,因为我还要住好多天,他说太久不行,只给2天。还有3钻了,再也不用去谈心了,害~
哈哈哈。我也是金卡,大多数酒店都会直接送待遇或者升个行政给待遇。。。有一些要谈心,甚至谈心也不给,看前台或者经理心情了。不过酒廊吃多了也会腻。。。佛系了,没酒廊去吃个海底捞也不错。。。
Bicycle  白金会员  2021-1-9 11:41:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也觉得没区别,行政感觉就是普通房给个待遇😂😂😂
Bicycle  白金会员  2021-1-9 11:42:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是问官方客服跟我说话,规定是行政房就带行政待遇,不管你是什么会员,然后官方客服直接call前台去问,前台打给我说实在不行😂😂
霸王别急  钻石会员   楼主| 2021-1-9 11:51:10  | 显示全部楼层
Bicycle 发表于 2021-1-9 11:41
我也觉得没区别,行政感觉就是普通房给个待遇😂😂😂
行政房会更高的楼层带来更好的视野   面积也会相对大一点    浴盐  鞋擦之类不起眼用品也都是行政楼层才会有   
szken  黑钻会员  2021-1-9 12:24:16  | 显示全部楼层
这应该只是该经理那家的政策吧?
Parallel  白金会员  2021-1-9 17:00:18  | 显示全部楼层
lb14 发表于 2021-1-9 11:31
那就别升行政房,说实话,行政房和乞丐房没啥区别
+1
条款明确升级行政就有行政待遇,同房不同权侮辱会员
Bicycle  白金会员  2021-1-9 17:00:21  | 显示全部楼层
霸王别急 发表于 2021-1-9 11:51
行政房会更高的楼层带来更好的视野 面积也会相对大一点  浴盐鞋擦之类不起眼用品也都是行政楼层才会有
噢噢~原来这些区别,不过这些就属于你去要也会有。不过还是重点在行政待遇的区别比较大