发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原来现在嘉轩已经可以允许在餐厅吸烟了 真的是后知后觉 从原来一根 变成后来四......

2411 31
原来现在嘉轩已经可以允许在餐厅吸烟了 真的是后知后觉 从原来一根 变成后来四根同奏 果断离开现场 这些老鼠屎 应该不介意我照片不打码吧 奇怪的是现场几个工作人员 没有一个上前去沟通 也是厉害了 原来现在嘉轩已经可以允许在餐厅吸烟了 真的是后知后觉 从原来一根 变成后来四......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
深南大道2021-1-10 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ychuans20082021-1-9 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hatecat82021-1-9 11:48
DMW2021-1-9 11:33
淘气猪猪2021-1-9 10:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2021-1-9 10:30:13  | 显示全部楼层
这么明目张胆,拍照直接给12345打电话举报吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HHONLY2021-1-9 11:46
Foooo2021-1-9 11:43
老玉米地  黑钻会员  2021-1-9 10:34:47  | 显示全部楼层
之前在贵阳福朋,餐厅有人抽烟,问服务员,说他们没有无烟区,然后找了另一家文明餐厅吃饭。
别说餐厅了,逛德基有个大哥直接在专柜抽烟,sa们也不管
Jaaon  钻石会员   楼主| 2021-1-9 10:57:12  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-1-9 10:51
嘉轩大堂吗
餐厅 跟大堂也是联通的
small_ki  白金会员  2021-1-9 10:57:15  | 显示全部楼层
**,刚才在明珠休息室也是,那么大的就餐区不坐,非要坐在休息区吃饭,味儿那么大还tmd吧唧那张猪嘴,这种人就应该直接上黑名单,别再进来了。
Jaaon  钻石会员   楼主| 2021-1-9 10:57:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
圣地
Jaaon  钻石会员   楼主| 2021-1-9 10:58:11  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-1-9 10:51
别说餐厅了,逛德基有个大哥直接在专柜抽烟,sa们也不管
真希望那位大哥的烟灰点燃地毯 呵呵
Steven0922  钻石会员  2021-1-9 11:12:38  | 显示全部楼层
你没看见人家的Canada goose logo怪怪的么 哈哈
Betlehemsgatan  白金会员  2021-1-9 11:13:36  | 显示全部楼层
这太夸张了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMW2021-1-9 11:34
花樣年華  蓝钻会员  2021-1-9 11:18:31  | 显示全部楼层
之前在机场嘉轩也是,见到几个人就坐在大堂大模大样抽烟,工作人员每一个人上去劝阻的
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-1-9 11:26:54  | 显示全部楼层
我朋友去北京康莱德找我,叼着烟进去的,被罚了1000元
小乖乖  钻石会员  2021-1-9 12:04:43  | 显示全部楼层
small_ki 发表于 2021-1-9 10:57
**,刚才在明珠休息室也是,那么大的就餐区不坐,非要坐在休息区吃饭,味儿那么大还tmd吧唧那张猪嘴,这种人就应该直接上黑名单,别再进来了。
我最烦的就是猪嘴,那声音让人毫无食欲