1月申卡广发下卡,平安被拒

1958 12
1月申卡广发下卡,平安被拒
2020.1.4号第一个工作日,我就去申请了广发和平安的信用卡,考虑了各种细节,等了一个月,以至于3号晚上失眠,凌晨三点才睡着。
4号一大早,先去广发,因为12月已经查了2-3次征信,就把广发推迟到下一个月了,经理让我直接扫描申卡,我拒绝了,一直努力争取资产进件,让办卡的小哥哥和小姐姐一直纳闷,我们申卡什么都不看,只要身份证,只看大数据,哈哈,不好意思,我很固执,很执着,能多拍一张就多拍一张资产照片吧,最终在我认真,坚持下拍完了所有的资产,也开了储蓄卡,申请了鼎级卡和无限套卡,本来想申尊旅卡的,小哥哥说申请太少,鼎级卡在推广,容易下卡,好的,听人劝,吃饱饭,听专业的。申请后五分钟后审核通过,兴奋激动
经理小姐姐马上让我激活,充值了话费,等待下卡,一看额度,只有2万…瞬间表达这么低得额度突破下限不能忍,要消卡,小姐姐说坚持用下,提额很快,她3万的广发额度就提高到了18万…好赤激…为了这张无限卡,忍了。小姐姐说下卡还有最终额度,以拿到卡为主,又给我了无限的遐想,本人极度乐观,沉迷幻想,爱好做梦,始终幻想拿到卡额度会是5万…
不好意思,现实总是冰冷,拿到卡真的只有2万,小姐姐说估计是因为我行多,总授信高,所以额度比较低…好吧,我还有一个特点,可以迅速接受现实,那么,我就待广发如初恋,好好的陪陪她,养养她吧…希望能得偿所愿,上5万额度先吧…
哈哈,总是要做做梦,能下卡还是不错了,保留了火种…
下一篇,平安被拒 1月申卡广发下卡,平安被拒

鲜花 (1朵) 鲜花榜
uiojkl2021-1-9 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

倍多分  钻石会员  2021-1-9 11:41:44  | 显示全部楼层
有梦想有火种就会有燎原大火,加油
油卡  蓝钻会员  2021-1-9 11:46:29  | 显示全部楼层
挺好的,平安的没啥用,佛系就好了
somolo  黑钻会员  2021-1-9 13:05:11  | 显示全部楼层
广发提额挺快的,其实固定额度都是8元。嘿嘿
angelgent  钻石会员  2021-1-9 15:02:52  | 显示全部楼层
为什么要上五万
shakaxu  白金会员   楼主| 2021-1-9 17:11:15  | 显示全部楼层
angelgent 发表于 2021-1-9 15:02
为什么要上五万
感觉5万才有点逼格,哈哈哈,刷卡基本都是五万以上,所以习惯了
shakaxu  白金会员   楼主| 2021-1-9 17:11:28  | 显示全部楼层
倍多分 发表于 2021-1-9 11:41
有梦想有火种就会有燎原大火,加油
哈哈,谢谢鼓励,很有斗志
shakaxu  白金会员   楼主| 2021-1-9 17:12:02  | 显示全部楼层
油卡 发表于 2021-1-9 11:46
挺好的,平安的没啥用,佛系就好了
平安活动挺多的,不过和我说只看金融资产。比较烦
LYNN929  白金会员  2021-1-9 17:50:36  | 显示全部楼层
1号申平安车卡被拒,2号广发美运真情秒下5万。
LYNN929  白金会员  2021-1-9 17:51:14  | 显示全部楼层
LYNN929 发表于 2021-1-9 17:50
1号申平安车卡被拒,2号广发美运真情秒下5万。
冲这个明年车险也不续平安的了
shakaxu  白金会员   楼主| 2021-1-9 20:44:44  | 显示全部楼层
LYNN929 发表于 2021-1-9 17:51
冲这个明年车险也不续平安的了
我本来准备换平安证券,平安车险,现在我也改变注意了
红糖小哥哥  钻石会员  2021-1-21 21:38:15  | 显示全部楼层
这种额度低点。用用权益 和羊毛就行了。额度四大行高一点才是王道。广发不需要太高
shakaxu  白金会员   楼主| 2021-1-21 21:55:27  | 显示全部楼层
我打算好好培养下广发,提高下额度