发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

让快乐飞更快乐的心得

5641 54
2020年8月南航推出了快乐飞,由于本人工作较自由,果断和女友一人一套,打卡心仪之地。
因为不是节假日出行,基本都可以订到很合适的票,一般都是中午出发,下午或者傍晚回程。唯一的遗憾是8月底去满洲里的票只抢到一张,最后还是退了。
每次出行都会做好计划,没有一次为飞而飞,几乎是一个月去一个地方玩5~6天。
虽然机票免费,但出行旅游要玩得舒服的话,还是要好好规划如何省钱又省力。看了一下手头上的“装备”,还是很充足的。
让快乐飞更快乐的心得
关于贵宾室:
其中最有用的就是广发国寿增值白金卡,本人base广州,可以无限次双人进白云机场贵宾楼,大大节省了时间,在我之前发的帖有详情。这张卡本来我年初的时候因为返现问题已经注销,后来买了快乐飞又让女友去申了一张。
其他机场贵宾室用招行百夫长和龙腾基本上覆盖了。而中行钻石、世界之极、光大孝心的龙腾主要用在体验餐厅,吃的会比贵宾厅的好。 让快乐飞更快乐的心得
乌镇
让快乐飞更快乐的心得
响沙湾
来回机场交通:
如果是五天内的行程,我会选择自驾,用jcb的机场免费代泊。好处是时间更好控制,自驾也比较舒服,就是要多了路费油费。
超过五天的行程就只能用接送机了,银联2次,世界之极6次,孝心白4次,大山白3次,只是用在常住地的话也够用了。到达目的地时候我都会选择租车游玩,携程周三有优惠。 让快乐飞更快乐的心得
蓝月谷
关于酒店:
一直持有万豪白金和希尔顿钻,还有匹配来的GHA黑和香格里拉翡翠,但最好用是去年匹配的IHG至悦。因为发现很多想去的地方ihg更优,例如丽江大理昆明版纳乌镇鄂尔多斯哈尔滨,实在是及时雨。加上ihg调整积分兑换,买分入住非常划算。后来更是买了大使,体验更加好。
大山白也很好用,今年有四间夜权益,400元两晚用在了三亚海棠湾威斯汀,送了早升了套,双12去免税城买买买,当时三亚房费高出天际。800元入住丽江雪山酒店性价比也很高。反而招行300六次还没机会用出去,留着快乐飞2.0吧。 让快乐飞更快乐的心得
哈尔滨cp
让快乐飞更快乐的心得
湖州长颈鹿庄园
关于延误险:
用招行百夫长付税费,另外持有中行钻,光大航旅纵横,加上最大大大头万事达延误险。试过一次假延误,一次真延误,两次一共赔了有一万多了,可惜今年几乎都温暖了。 让快乐飞更快乐的心得
万事达大挑战
让快乐飞更快乐的心得
万事达大挑战
让快乐飞更快乐的心得
招行
让快乐飞更快乐的心得
中行钻
关于南航金卡,去年用匹配来的至悦获得的,没达标但也延期了一年,算是白嫖了。休息室是用不上的,最大作用是托运行李会到得比较快,因为女友喜欢cosplay和汉服什么的,每次都要带个大箱子。还有金卡有时候可以选到不错的座位,不过因为是两人出行,还是看运气。
以上算是在飞客累积的一些配备,让快乐飞的价值大大提升。不过今年温暖了太多,龙腾、延误险等等,而且金卡也马上过期,不过2.0还是买了,还有几个地方想去。 让快乐飞更快乐的心得
鄂尔多斯
让快乐飞更快乐的心得
横店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (75朵) 鲜花榜
gz.fu2021-4-9 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oplus12021-3-2 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sggfm2021-2-10 23:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
很冒险的梦2021-1-30 22:59
Neos2021-1-16 00:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

悭臾  黑钻会员  2021-1-9 13:24:48  | 显示全部楼层
不错哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
看见你就想哭2021-1-9 23:38
飞客2318165  钻石会员  2021-1-9 13:36:44  | 显示全部楼层
这个万事达延误险 很 欢乐啊。
相当于 俩人的快乐飞免费了,还倒赚 !
双倍的快乐。
随心飞,真的是让银行下血本了。
之前休息室,接送机,酒店,延误险  真的用起来 实际成本不低。
现在好了,直接撸秃了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客22157412021-1-10 13:43
看见你就想哭2021-1-9 23:38
太阳能电筒  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 14:02:04  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2021-1-9 13:36
这个万事达延误险 很 欢乐啊。相当于 俩人的快乐飞免费了,还倒赚 !双倍的快乐。随心飞,真的是让银行下血本了。之前休息室,接送机,酒店,延误险  真的用起来 实际成本不低。现在好了,直接撸秃了。
没错,所以今年很多都温暖了,更要珍惜眼前
飞客2318165  钻石会员  2021-1-9 14:11:24  | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2021-1-9 14:02
没错,所以今年很多都温暖了,更要珍惜眼前
之前一直不知道 万事达还有这种 延误险。
好不容易 消费了 100刀之后。
规则就改成 不赔付 随心飞了。泪目。
太阳能电筒  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 14:25:17  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2021-1-9 14:11
飞客2318165 发表于 2021-1-9 14:02没错,所以今年很多都温暖了,更要珍惜眼前之前一直不知道 万事达还有这种 延误险。好不容易 消费了 100刀之后。规则就改成 不赔付 随心飞了。泪目。
如果你是2020年的延误,建议你还是去申请一下赔付,我觉得会赔的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21511222021-1-11 01:25
飞客2318165  钻石会员  2021-1-9 14:28:00  | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2021-1-9 14:25
如果你是2020年的延误,建议你还是去申请一下赔付,我觉得会赔的
好的,我试试去。
我也想快乐!
TomZhang  终钻会员  2021-1-9 15:51:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我给楼主的 女友 点个赞

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太阳能电筒2021-1-9 16:23
太阳能电筒  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 16:22:47  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2021-1-9 14:28
飞客2318165 发表于 2021-1-9 14:25如果你是2020年的延误,建议你还是去申请一下赔付,我觉得会赔的好的,我试试去。我也想快乐!
按我的理解,保单是从你消费100元之后生效的,快乐飞不赔的条款如果是你消费之后才改的,那你的保单是要赔快乐飞的。感觉这个保险不太严谨,条款上写延误90天内要报案,我有一单是超过100天了,当时抱着试试的心态报了,结果也赔了。
拳击袋鼠  禁止访问  2021-1-9 16:31:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以快乐的秘诀是妹子
超人哈哈哈  钻石会员  2021-1-9 16:44:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

快乐是你们的,我什么也没有

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
凭栏、听雨2021-1-12 11:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
异国他乡的尘埃2021-1-9 22:05
小熊喵  蓝钻会员  2021-1-9 16:48:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么漂亮的女朋友你居然打码
wxiaobai  终钻会员  2021-1-9 17:21:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
ksgxm  白金会员  2021-1-9 17:23:00  | 显示全部楼层
感谢分享,今年试试快乐飞2.0
鲜花 (2朵) 鲜花榜
peterkachi2021-1-11 11:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
老汉1785 2021-1-11 09:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
太阳能电筒  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 17:23:31  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-1-9 16:48
这么漂亮的女朋友你居然打码
无码啊,只是模糊了点,凑合看吧