发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门海沧融信华邑,坑爹工程部

4538 64
上周刷酒店,看到这家套房含待遇5折就直接订了,深知IHG的P卡就是个*,也没指望有规定以外的权益。
入住前一天问我对房间有啥要求,我说尽量高层,然后到店了没打扫好,我就去旁边餐厅吃饭了。
吃完前台小哥提醒我有没有说会员号可以打折,我忘了但他说帮我去解决,态度很棒但价格并没有变化。自助餐门口就写了158一位,打完折挂房帐还是158,我都替他尴尬。自助餐的出品感觉一般吧,早知道就应该机场吃。
房间硬件还是很棒的,景观可以,除了空调不能自己调整。太热了只能打电话让改了温度,有点麻烦。
介绍里写的备品欧舒丹,果然是没有的。我对这个不讲究也就不撕了,但欢迎水果也不给不能忍啊。
因为我想吃水果,所以只能打电话撕了,过了一会儿送上来了,好评。
下午茶和HH都在大堂吧,下午茶还是不错的,套餐形式。HH改为饮料单点一杯 菜品自助,饮料都是浓缩或者罐装,菜品挺少的而且不补充,略失望。
客房服务也得吐槽,锁了房间门,边上厕所边看视频。外面阿姨按门铃没注意,然后她就直接用工具把我安全锁扣给解开,冲进来就要给我开夜床。妈呀虽说开夜床我得谢谢你但还能这么闯入的?然后阿姨立马道歉走了。我上完厕所去门口看了看,果然免打扰和打扫的按钮灯是坏的,按了没用……酒店给了另外的挂牌,但我没看到没挂。我觉得不算我的责任吧,毕竟我还反锁了?
更绝的是下楼吃HH通知客房服务说这次可以来了,结果吃完逛了一圈,起码1小时回来没打扫,坐着看电视等了1小时还是没来。算了算了,佛系佛系。
明天还有个早餐不知道有啥惊喜或者惊吓,这家硬件真的还不错的,按理说半价套房算薅羊毛我该知足。可是吧规则上写的待遇都不能保证说不过去,吃喝以及客房服务又挺糟心,不吐槽一下睡不着
最搞笑的剧情来了,我退房前自己试了下,这锁扣完全没用。。。我信阿姨不是故意的了,但这也太坑了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
嘉定周杰伦2021-1-12 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rauliu2021-1-12 10:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
左楚阳2021-1-12 09:46
xihedong2021-1-11 16:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
杰克老师2021-1-10 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 02:12:35  | 显示全部楼层
饮料券给了,因为订的就是豪华海景套所以本来就不能升级,备品缩水,水果要主动要,用餐挂房帐没打折(或者打折了也一样价格?),餐饮一般,客房服务拉胯。价格便宜但说好的做不到,惊喜更别想,以上就是我的总结了。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 02:19:32  | 显示全部楼层
也给大家提个醒,安全锁扣没什么太大用,客房服务不需要任何流程,随身带的工具就能给你解开 你知道一个人住没关洗手间门,冲进来一个阿姨和正坐在马桶上的你对视的那一秒有多吓人吗?越想越气
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 02:40:28  | 显示全部楼层
好了真的气的睡不着了,打电话给前台吐槽了一番。。。希望今晚能睡着
榕城金城武  钻石会员  2021-1-10 07:51:36  | 显示全部楼层
哈哈下月初要去住,s卡表示很惶恐
榕城金城武  钻石会员  2021-1-10 07:52:21  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-1-10 02:19
也给大家提个醒,安全锁扣没什么太大用,客房服务不需要任何流程,随身带的工具就能给你解开  你知道一个人住没关洗手间门,冲进来一个阿姨和正坐在马桶上的你对视的那一秒有多吓人吗?越想越气
楼主男生女生哈
ssjiang  黑钻会员  2021-1-10 08:47:00  | 显示全部楼层
这,降低期待呗
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 08:59:45  | 显示全部楼层
榕城金城武 发表于 2021-1-10 07:52
楼主男生女生哈
男,但这件事性别不重要吧
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 09:00:29  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2021-1-10 08:47
这,降低期待呗
还能怎么降低…下次住个酒店都做好随时被人撬门进来的期待?………
ssjiang  黑钻会员  2021-1-10 09:03:53  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-1-10 09:00
还能怎么降低…下次住个酒店都做好随时被人撬门进来的期待?………
刚没看到这段
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 09:12:39  | 显示全部楼层
起来了,基本没睡还有点晕。这个DND按钮在外面原来是亮的,但是在里面没有反馈,你不知道外面是不是亮的。。。按钮按和不按在里面看来完全一样,所以我不确定当时按了的时候到底什么状态了…
当然我觉得这都不是重点,重点是这种安全锁扣根本没用…… 厦门海沧融信华邑,坑爹工程部
厦门海沧融信华邑,坑爹工程部
Keith_Mck  蓝钻会员  2021-1-10 09:35:14  | 显示全部楼层
打开反锁的门可还行
ChicoFeliz  钻石会员  2021-1-10 09:38:28  | 显示全部楼层
我住的时候体验挺好啊
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 09:39:26  | 显示全部楼层
Keith_Mck 发表于 2021-1-10 09:35
打开反锁的门可还行
我都有心理阴影了,以前觉得安全锁扣起码是最后一道保障,现在看来形同虚设。。。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 09:43:15  | 显示全部楼层
ChicoFeliz 发表于 2021-1-10 09:38
我住的时候体验挺好啊
我觉得吧人和人的悲欢并不相通,我这都被人撬门进来了,已经轮不到谈体验这种事了。
不过我看估计你也不是第一个没看完全文了,这会儿我就把标题改改突出重点
gigikiko  蓝钻会员  2021-1-10 10:16:48  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-1-10 09:43
我觉得吧人和人的悲欢并不相通,我这都被人撬门进来了,已经轮不到谈体验这种事了。不过我看估计你也不是第一个没看完全文了,这会儿我就把标题改改突出重点
哈哈哈哈,LZ的遭遇真的很惨但是言语之中还能不失理性且带少许幽默,赞了赞了,再同情一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙猫的森林2021-4-21 20:15
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 10:22:03  | 显示全部楼层
gigikiko 发表于 2021-1-10 10:16
哈哈哈哈,LZ的遭遇真的很惨但是言语之中还能不失理性且带少许幽默,赞了赞了,再同情一下。
感谢大佬支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frogroam2021-1-10 10:22
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-1-10 10:38:36  | 显示全部楼层
不理解,这个安全锁扣怎么打开的