发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门海沧融信华邑,坑爹工程部

4548 61
木窗  蓝钻会员  2021-1-10 11:41:00  | 显示全部楼层
开安全锁?直接110+12315
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 11:45:41  | 显示全部楼层
酒店经理来过电话了,就我反馈的事情和我做了一一沟通:
1. 餐厅价格的事情是他们交接的问题,作为补偿为我免单。不过我没要,我是觉得按规矩该打几折打几折就好,我不需要额外的赔偿。
2. 备品的事情是他们的疏忽,说临走让我带一套回去。我没要,拿着不方便啊而且我对这个不讲究…
3. 阿姨不承认打开了安全锁扣,说就是正常的开门流程。经理说让工程部上门看看是不是安全锁扣有问题,我说等我退房后你们自己来看吧。反正我是觉得没问题,我是确认自己搭上的。
4. 问我有没有吃午餐,说要请我吃一顿。我也没要,打算去机场吃了。
经理的态度还是很棒的,也算是很有诚意吧,不过我真的不需要付费之外的东西。如果给了是惊喜,但靠撕得到的并不香。我只是觉得自己付费应该获得的都没能保障,而最关心的安全问题却被客房服务那边否认了,还是很不爽的。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 11:48:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
软饮我没看到任何地方有写,欧舒丹写了。没打电话要是觉得没必要,本来不在乎而且撕出来的东西不香啊。。。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 11:49:45  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2021-1-10 11:41
开安全锁?直接110+12315
现在客房服务那边不承认,我没什么证据,也不想把事情闹太大。。。今天还得回家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
roytherover2021-2-5 17:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 11:51:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎,只能说哪怕我上个厕所关洗手间门都不会这么尴尬。这种事大家都不愿意发生,中间一堆环节可以避免,但全部都遇上了也是很无奈。
我本意没想要什么补偿或责罚任何人,只是真的不吐槽就越想越气,可他们并不承认打开了安全锁。。。
浅梦流枫  钻石会员  2021-1-10 11:51:59  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-1-10 11:45
酒店经理来过电话了,就我反馈的事情和我做了一一沟通:
1. 餐厅价格的事情是他们交接的问题,作为补偿为我 ...
这处理方法帅气,让酒店心服口服的
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 11:56:37  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-1-10 11:51
这处理方法帅气,让酒店心服口服的
哎,年纪大了有些事情经历过就看透了。
没什么期待的时候获得意外的惊喜会非常开心,但是任何靠扯皮最后拿到的都是食之无味的。
而且真的拿了酒店好处,我可能吐槽起来都不能畅所欲言了。。。
cuatox  钻石会员  2021-1-10 12:06:02  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-1-10 11:56
哎,年纪大了有些事情经历过就看透了。没什么期待的时候获得意外的惊喜会非常开心,但是任何靠扯皮最后拿到的都是食之无味的。而且真的拿了酒店好处,我可能吐槽起来都不能畅所欲言了。。。
lz这心态非常棒了哇,不过经历也是真的好笑(心疼一下)
飞客1985596  钻石会员  2021-1-10 13:18:37  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-1-10 02:19
也给大家提个醒,安全锁扣没什么太大用,客房服务不需要任何流程,随身带的工具就能给你解开  你知道一个人住没关洗手间门,冲进来一个阿姨和正坐在马桶上的你对视的那一秒有多吓人吗?越想越气
脑补一下这尴尬的情形,我还是忍不住笑了
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 14:37:34  | 显示全部楼层
我退房前自己试了下那个安全锁扣 这东西甚至不需要任何工具就能打开,阿姨看来很无辜,我也很无辜[微笑]
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 14:52:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
新剧情来了,你看下顶楼那个视频。。。阿姨没有用工具,她很无辜,我也很无辜。。。工程部祭天
黄大魏  钻石会员  2021-1-10 15:44:43  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-1-10 11:45
酒店经理来过电话了,就我反馈的事情和我做了一一沟通:1. 餐厅价格的事情是他们交接的问题,作为补偿为我免单。不过我没要,我是觉得按规矩该打几折打几折就好,我不需要额外的赔偿。2. 备品的事情是他们的疏忽,说临走让我带一套回去。我没要,拿着不方便啊而且我对这个不讲究…3. 阿姨不承认打开了安全锁扣,说就是正常的开门流程。经理说让工程部上门看看是不是安全锁扣有问题,我说等我退房后你们自己来看吧。反正我是觉得没问题,我是确认自己搭上的。4. 问我有没有吃午餐,说要请我吃一顿。我也没要,打算去机场吃了。经理的态度还是很棒的,也算是很有诚意吧,不过我真的不需要付费之外的东西。如果给了是惊喜,但靠撕得到的并不香。我只是觉得自己付费应该获得的都没能保障,而最关心的安全问题却被客房服务那边否认了,还是很不爽的。
楼主心态很好,点个赞
小黑Perfeel  黑钻会员  2021-1-10 16:22:20  | 显示全部楼层
这家真的拉低华邑平均水平了
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-1-10 17:00:55  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2021-1-10 16:22
这家真的拉低华邑平均水平了
是啊,就算没这件事,餐厅出品也是令人智熄的。。。
goug  金卡会员  2021-1-10 20:05:08  | 显示全部楼层
这家的欧舒丹备品永远不会主动给你的,关键房型介绍上写得清清楚楚,这算商业欺诈吧?
木木高  钻石会员  2021-1-10 20:09:24  | 显示全部楼层
这种不撕太不合理了