经典白VS浦发东航金

1102 12
各位彦祖、于晏:近期有一些消费,查了一下经典白和浦发东航金都有分,日常需要东航,请问都是15:1的比例的话,这两个刷哪个划算?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

稳肯定是猴子**金稳,尤其是在猴子不定期开展瓜分活动的时候;
但是,招行积分,用来兑**里程,有点浪费了吧?
点评 (1条)
esw9ltd 发表于 2021-1-10 15:25
招行我没玩过,积分还能用来换啥,锅碗箱子都暂不需要
平头哥  蓝钻会员  2021-1-10 14:56:11  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2021-1-10 14:55
稳肯定是猴子**金稳,尤其是在猴子不定期开展瓜分活动的时候;
但是,招行积分,用来兑**里程,有点浪 ...
活动瓜分的积分已经不能入联名卡了
平头哥 发表于 2021-1-10 14:56
活动瓜分的积分已经不能入联名卡了
同样是刷卡,15:1转换成**里程多送你两杯星巴克,还要怎样?
难不成一定要15:1兑换**里程or799兑换星巴克,二选一?
风景依然leo  钻石会员  2021-1-10 16:00:07  | 显示全部楼层
招行积分不靠刷,建议刷卡消费用猴子,保留经典白打游戏搞积分
trek1231  钻石会员  2021-1-10 16:11:13  | 显示全部楼层
经典白参加招行活动,活动积分兑换里程。生日十倍积分兑换年费。
东航金可以考虑日常消费,不过15:1单笔,比例一般。
可以考虑交行ye白,线上有分,两倍积分加持下,9:1
葫芦哥  终钻会员  2021-1-10 16:54:19  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2021-1-10 14:55
但是,招行积分,用来兑**里程,有点浪 ...
为啥叫**?
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我想退休  钻石会员  2021-1-10 21:40:47  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2021-1-10 16:54
为啥叫**?
因为网传mu老是把人当物资运,体验和服务很差,而且正好有一家公司叫中**,就跟他们关系很大,logo也很像,傻傻分不清楚
葫芦哥  终钻会员  2021-1-11 10:35:21  | 显示全部楼层
我想退休 发表于 2021-1-10 21:40
因为网传mu老是把人当物资运,体验和服务很差,而且正好有一家公司叫中**,就跟他们关系很大,logo也很 ...
中联航吧??我觉得还行吧,BASE就是东航多
我想退休  钻石会员  2021-1-11 17:36:28  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2021-1-11 10:35
中联航吧??我觉得还行吧,BASE就是东航多
不是联航
葫芦哥  终钻会员  2021-1-11 20:16:47  | 显示全部楼层
我想退休 发表于 2021-1-11 17:36
不是联航
感觉还是规范的 只是服务热情度赶不上海航 南航吧
龙之猛帅  钻石会员  2021-1-28 11:30:36  | 显示全部楼层
我想退休 发表于 2021-1-10 21:40
因为网传mu老是把人当物资运,体验和服务很差,而且正好有一家公司叫中**,就跟他们关系很大,logo也很 ...
中国货运航空,他们是一个集团的。