发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京海淀万枫体验

2663 32
最近因为防疫需要单位不允许离京,周末就选了刚开业不久的海淀万枫体验下,现金1晚 积分2晚共3晚,由于新店设施比较新,再加上现在入住人少,周边不是商业区,是我喜欢的清静的staycation。
一,酒店位置
酒店位于海淀的西北角,现在通了地铁也还算方便,开车过来的话也不远,周边是各大银行的数据中心,南边的环保科技园有华为的北研所,几年前单位与华为有课题合作时常往这边跑。酒店在一个园区里,其他是写字楼。
北京海淀万枫体验
酒店外景
北京海淀万枫体验
从园区里看酒店
二,入住体验
APP订了房,提前一天打电话告知会10点到,前台说没问题可以安排,正要挂电话,服务人员电话里特别强调说套房比较少不能升级,我寻思我也没说要套房呀,有早餐就可以了。
第二天到店办理入住,一切顺利,说是升了一级Deluxe,末了又抱歉说套房很少不能升级…… 北京海淀万枫体验
房卡
北京海淀万枫体验
迷你吧比较小
北京海淀万枫体验
北京海淀万枫体验
北京海淀万枫体验
北京海淀万枫体验
北京海淀万枫体验
入住送了一份水果。 北京海淀万枫体验
酒店大堂算不上富丽堂皇,属于商务范儿,由于入住率低大堂没人,所以坐在那里看看书还挺舒服的。 北京海淀万枫体验
北京海淀万枫体验
健身房不大,基本器械也都有了,我也只用个跑步机。 北京海淀万枫体验
北京海淀万枫体验
由于防疫需要,早餐是打包送到房间的,值得一提的是,外卖或者送餐等服务是由机器人送到房间的。 北京海淀万枫体验
北京海淀万枫体验
三,小结
作为一家新酒店。设施比较新,比同价位的海淀雅乐轩性价比更高一些,并且配备了像智能马桶、电动窗帘、机器人送餐等科技配置。在酒店和房间布局以及色调上,更像是简配版的深圳湾万怡。
在当前特殊情况不能去潮白河喜来登staycation之际,海淀万枫是个不错的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
胖波子2021-3-30 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金生大碗2021-2-4 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪迹江湖z2021-1-12 10:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kingkforever2021-1-11 22:33
一骑飞牛2021-1-11 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

这水果,jw万枫水平
大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jinyangz 发表于 2021-1-10 14:49
这个也太远了
这个酒店就是园区配套商务酒店,等以后园区起来了,这的入住率说不定飞起
估计是不是刚开业那几天有白金来这打卡死皮赖脸的撕套房,所以直接上来打预防针
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nominee2021-1-10 17:11
没这人  钻石会员  2021-1-10 20:05:27  | 显示全部楼层
这个可以去体验一下
az23  白金会员  2021-1-10 21:00:57  | 显示全部楼层
附近有啥吃的嘛
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2021-1-11 10:07:05  | 显示全部楼层
加拿大电鱼专家 发表于 2021-1-10 14:47
这水果,jw万枫水平
哈哈,我住过的酒店比较少,感觉水果都是这个水平,没啥差别
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2021-1-11 10:07:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还行吧,可能作为IT狗的我觉得海淀区范围内都不算远
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2021-1-11 10:08:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厉害了,没赶上海淀万枫开业
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2021-1-11 10:08:42  | 显示全部楼层
小吕哥 发表于 2021-1-10 16:22
很棒
谢谢老哥关注
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2021-1-11 10:09:27  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2021-1-10 16:33
这个酒店就是园区配套商务酒店,等以后园区起来了,这的入住率说不定飞起
嗯。您这么一说就更像深圳湾万怡了
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2021-1-11 10:12:58  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2021-1-10 16:35
估计是不是刚开业那几天有白金来这打卡死皮赖脸的撕套房,所以直接上来打预防针
有可能啊,前台特意跟我强调了两遍,哈哈
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2021-1-11 10:14:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不敢不敢,这家也是北京最便宜的两家酒店之一了,潮白河喜来登到时性价比更高,但是这出不去啊现在
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2021-1-11 10:14:56  | 显示全部楼层
没这人 发表于 2021-1-10 20:05
这个可以去体验一下
可以体验下,周末人少
Roy Mei  钻石会员   楼主| 2021-1-11 10:15:56  | 显示全部楼层
az23 发表于 2021-1-10 21:00
附近有啥吃的嘛
没有吃的,我是叫的外卖,最近的商业区应该在3公里外的环保科技园
Beaufort  黑钻会员  2021-1-11 12:38:08  | 显示全部楼层
翠湖湿地公园也关了,周边没吃的没逛的了。