【老照片分享】今天就给大家分享一下消失的美国大来(Diners Club)

1582 6
31号申请Discover发文,为了找到老Discover,的照片,就去翻手机相册,然后就翻到了一些老照片,今天就和大家分享一帖——消失的美国大来。 【老照片分享】今天就给大家分享一下消失的美国大来(Diners Club)
美国大来卡,BMO发行。
我手上的大来卡是家人给办的附卡,其实之后几年大来有突然开放过一次短暂的时间申请窗口,那是大来在美国的最后一次开放申请,我没有抓住。
【老照片分享】今天就给大家分享一下消失的美国大来(Diners Club)
我当时已经打开申请链接(截图),就是因为“没有”开卡礼,我就没有申
就是因为我当时有大来卡,而且新申请卡“没有”现过现的开卡礼(当时开卡礼是头三个月指定类别翻倍积分无上限,这对大老板有吸引力,对我却没有)。
最主要的是没想到开放窗口那么短(短短几周),当时觉得大来是准备全面恢复了,因为被BMO收购后,第一次大规模上线新卡,网站也全部重新设计了,以为以后会恢复正常发卡,随时都可以办,结果却是昙花一现。
自己没有抓住最后申请的机会,现在也是相当后悔。
下面是一本相当厚的欢迎包,相当厉害的样子。
这是十多年前收到Chase United Card时照的钱包。
Chase Club Card那个年代的包装,起码一斤重😂
可以看到当时大来卡(Diners)在我钱包里还占有重要地位。
我现在看BMO估计也完全放弃了大来品牌,十有八九也不会开放申请了。
说到这里,突然又想到聊一个这两天的无聊行径,快速挣钱攻略
前段时间,我收到我们这边的Bank of the west的开户邀请信,说他们即将并入BMO了,现在就可以立即成为200年大银行(指BMO)的客户了……west其实也是1888年成立的,真是被兼并了也只能涨他人威风了。
那昨天(30号)无聊,把前段时间收到的开户offer也用了,开了west的账户,拿了以前看不上的$200开户欢迎礼,昨天(30号)也申请了。 【老照片分享】今天就给大家分享一下消失的美国大来(Diners Club)
说开就开,绝不拉稀摆带
说开就开,绝不拉稀摆带
今天(31号),本地分行的阿姨来电话,说分到她那里了,邀请去坐坐。听声应该是为有年纪的白人大妈,她居然比我还激动的发出了办信用卡的邀请,当然信用卡开卡报价也是west千年不变的$200(没报会更多的希望)
来自西方极乐阿姨的夺命call
昨天为什么要开west账户呢?因为在不久的将来,west就会彻底消失了,当 west并入BMO后,因为我有west账户,就拿不到BMO的开户礼了!等到时候再开,也只有一份开户礼了。
而且因为BMO在加拿大🇨🇦有着雄厚的实力,想着他的Debit(因为开户礼都是必须支票 储蓄,所以为了方便说话,就称Debit)和Credit在加拿大都是畅通无阻的,特别是Debit,全加范围的BMO提款完全免费,也算准备为老了移居加拿大的一个先期准备吧。
开了west就必须连带操作开BMO的,一不做二不休,开!
BMO开户礼Debit$ 200和Credit $200,这两家也真是臭味相投的$200党,怪不得会“强强联合”
说开就开,绝不拉稀摆带
说开就开,绝不拉稀摆带
但是回过来想想,开户礼Debit和Credit一共也是$400,也还是可以来,毕竟疫情过后,地主家也没多少余粮了
两天时间,两个账户,两张卡,入$800,然后今天给亲戚说到这个事情,马上又被安利一波Discover $100……
以后没事儿就坐在电脑前,动动鼠标……[偷笑]
10-20年前的主用卡
哈哈哈哈……
最后,说回正题。
上面有些照片都是十多年前拍的了,当时持卡也有好多年了,拿到大来卡距今也二十年了。昨天办Discover,发文时翻老照片翻到了这一组照片,应该是当时收Chase UA Club Card时拍的(看那一大本包装),还翻到U.S Airwasy,也是很多人都没见过的吧没见过的可以去看看《萨利机长》
今天就用这张老照片和大家分享一下美国大来的模样吧

鲜花 (15朵) 鲜花榜
励志哥2023-12-4 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2023-5-12 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UnixKylin2023-4-7 14:08
shinewish2023-4-6 07:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一米八撑杆跳体育生2023-4-3 09:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

emmmmmmmmmm  金卡会员  2023-4-1 21:36:49  | 显示全部楼层
支持 好多卡我都没见过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
moosano2023-4-2 19:16
ELsBoy2023-4-2 13:25
moosano  黑钻会员   楼主| 2023-4-2 19:20:49  | 显示全部楼层
这两天没事儿,一闲下来就搞了好几张卡结束524又遥遥无期了......
搞了那么多事情,自然要分享一下啰
猪八戒  钻石会员  2023-4-6 02:13:33  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2023-4-2 19:20
这两天没事儿,一闲下来就搞了好几张卡结束524又遥遥无期了......搞了那么多事情,自然要分享一下啰
短暂开放 以为是开始 实际是终结。大莱是2005年被卖掉的 但是花旗运营到了2008年 那时候停发了。我估计要等到bmo 合约到期吧 【老照片分享】今天就给大家分享一下消失的美国大来(Diners Club)
moosano  黑钻会员   楼主| 2023-4-6 03:36:53  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2023-4-6 02:13
短暂开放 以为是开始 实际是终结。大莱是2005年被卖掉的 但是花旗运营到了2008年 那时候停发了。我估计要等到bmo 合约到期吧[图片]
啊啊啊这就是我错过的那一张
我觉得所有人都以为是开始,全新的卡面,全新的Bin段,结果真的成了终结错过大来也改变了我,现在我的原则就是喜欢就申😂