发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安咸阳国际机场T2海航贵宾厅感受

3746 15
        刚刚看了head猪的帖子,非常巧,我是昨天才从西安回来的,也简单说下感受。
        之前买了山航魔毯,所以只要有航线的,都会坐山航的经济舱出行。又因为去年双十一在飞猪直播间抽到了一张龙腾无限次的年卡,魔毯+龙腾配合起来感觉很爽。
        这次到机场前,先在龙腾APP查了下贵宾厅,发现T2有3个可供选择,其中两个是迅邦达的,评分都不及海航海翼轩(不过高峰时可能不接待龙腾客户),所以到机场后直接去找海翼轩。
        海航海翼轩位于9号登机口对面,旁边就是迅邦达。进门去发现整个休息厅不大,接待台右侧是电脑上网区,左侧是休息区及餐饮区,空间虽然比较小,但干净整洁,座椅也挺有特色。刚好赶上人特别少(加我一共三个),所以很安静。卫生间不大,洁具不算新,不过很干净。
饮料和小食种类可以,其中瓶装水是5100的,三种果汁,可惜没牛奶;自制糕点和三明治都有,还有干红,干白和一种烈酒(没注意是啥),水果也有沙糖桔,小番茄和香蕉,比较丰富了。
接近中午,陆陆续续又进来十几个人。准11:30,服务员到每个人面前通知可以进餐了,并介绍热食有米饭菜和牛肉面。因为在西安的两天都吃的面食,所以我没有吃牛肉面。菜这块是四菜一汤,汤一般般,热菜有莲藕炒肉,酸辣白菜,土豆酥肉以及烧茄子,感觉算是比较丰富了,火候和调味都把握的蛮好,酸,辣合适,关键盐不多,太和我口了,赞一个。
        当然,最赞的还是服务。首先每个服务员都很有礼貌;其次用过的餐具都非常及时清理;然后每个服务员随时注意客人有没有需要帮助的,比如我拿玻璃杯准备泡茶时(当时脑袋应该秀逗了),其中一个赶紧过来提醒,然后帮我找到瓷杯;另一个不会使用咖啡机,服务员就让客人先坐回去,然后泡了咖啡送过去;还有一家三口,其中一个老太太腿脚不怎么方便需要掺着慢慢走,从进门服务员就帮忙掺着送到座位,上卫生间也是服务员掺着去的。
        总之,这里的海翼轩真的是非常棒,有机会一定再体验。 西安咸阳国际机场T2海航贵宾厅感受

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ljt19662021-1-11 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
900222ww2021-1-11 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72021-1-11 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北岸公子2021-1-11 01:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2021-1-10 21:40:06  | 显示全部楼层
不错不错,以前海翼轩刷龙腾也必须去海航系的航班,后来放开了,不错不错
谢谢分享
bsky  黑钻会员  2021-1-10 23:43:56  | 显示全部楼层
颜色很不错啊
chemharuka  钻石会员  2021-1-11 20:03:20  | 显示全部楼层
之前西安走的南航 感觉更加不错
milton_shen  钻石会员   楼主| 2021-1-12 11:21:18  | 显示全部楼层
chemharuka 发表于 2021-1-11 20:03
之前西安走的南航 感觉更加不错
下次试试
icse  蓝钻会员  2021-1-12 22:15:57  | 显示全部楼层
写的真好 还有免费按摩椅
milton_shen  钻石会员   楼主| 2021-1-14 09:57:05  | 显示全部楼层
icse 发表于 2021-1-12 22:15
写的真好 还有免费按摩椅
没拍清楚,不是按摩椅,类似网红圆椅那种
永夜01  蓝钻会员  2021-2-28 22:29:18  | 显示全部楼层
T2的票能在T3安检吗,想去打卡环星荟休息室
milton_shen  钻石会员   楼主| 2021-3-1 00:38:19  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-2-28 22:29
T2的票能在T3安检吗,想去打卡环星荟休息室
没试过,不过多数机场都不行
spgwenstin  蓝钻会员  2023-2-21 13:44:25  | 显示全部楼层
龙腾可以去的话,比较方便
秦岭兽人1885  钻石会员  2023-2-21 16:49:51  | 显示全部楼层
伙食不错,贵宾楼最省时间