发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么万豪官网上积分兑换的表CAT1低峰期只要4500?

3680 25
今天看到万豪官网上酒店等级对应积分兑换表是这样的。
为什么万豪官网上积分兑换的表CAT1低峰期只要4500?
我记得之前CAT1 off peak是5000分啊,CAT2 是10000分,为什么这个表上写的是4500分和9000分?是什么时候调整了吗?
我看现在CAT1酒店低峰期普遍还是5000分啊。
官网直通车:https://www.marriott.com/loyalty/redeem/hotels/free-nights.mi

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罐头2021-1-11 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

George_Z  钻石会员  2021-1-11 12:36:06  | 显示全部楼层
不止C1 C2 似乎整张表都有变动
小清新romantic  蓝钻会员   楼主| 2021-1-11 12:37:00  | 显示全部楼层
George_Z 发表于 2021-1-11 12:36
不止C1 C2 似乎整张表都有变动
嗯嗯,我是拿C1 C2酒店举个例
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sovv  钻石会员  2021-1-11 12:47:55  | 显示全部楼层
美元贬值了积分居然还能升值
河底的鱼  蓝钻会员  2021-1-11 12:48:10  | 显示全部楼层
可能要调整了?
西门庆六一  黑钻会员  2021-1-11 12:54:24  | 显示全部楼层
cat1的宝华喜来登可以低到4000分
大聪  白金会员  2021-1-11 13:34:42  | 显示全部楼层
万豪真良心
功夫熊  黑钻会员  2021-1-11 13:59:03  | 显示全部楼层
所有淡季打了9折
万豪积分即将迎来大升值
罐头  黑钻会员  2021-1-11 14:05:10  | 显示全部楼层
还没有正式施行吧?
估计是规则改了,系统还没调整
功夫熊 发表于 2021-1-11 13:59
所有淡季打了9折万豪积分即将迎来大升值
瞬间觉得手上100万积分大有作为了
亚瑟儿 发表于 2021-1-11 13:30
好像就是有变化,我今天订了一晚一万分的房,订的时候没有自动扣积分,刚才打会员中心手动扣,说是扣9000分
你是系统显示10000?实际扣9000?还是打客服手工调整的?