鼎致白到手,额度100k

7283 43
今天鼎致白到手上了,额度100k感觉跨度太大了第一次申请信用卡就给100k。接下来想申请小熊卡搭配外加平安好车主(自己是好车主钻石会员可以免年费)以及到时候申请招商经典白(招商是工资行,工作原因流水也挺多但是没砖不过感觉挺难申的)看茶馆大佬们说有总授信额度还有一个月内申请太多卡征信有影响是吗 鼎致白到手,额度100k

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hexh5282021-1-14 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2021-1-14 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
六位小企鹅2021-1-11 13:28
wh946852021-1-11 13:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

飞客1749049  白金会员  2021-1-11 13:15:43  | 显示全部楼层
这帖看的费脑子,不过还是恭喜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cpy56372021-1-11 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
luwei0924  蓝钻会员  2021-1-11 13:19:43  | 显示全部楼层
申请太频繁了某些航会有问题。我11,12两个月下了广发鼎极,中信华为,大山,鼎致;12月底申请精粹的时候,进件了也被询问,虽然没拒,我自己撤回了。过几个月再去
想飞的小白  白金会员  2021-1-11 13:27:01  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2021-1-11 13:19
申请太频繁了某些航会有问题。我11,12两个月下了广发鼎极,中信华为,大山,鼎致;12月底申请精粹的时候,进件了也被询问,虽然没拒,我自己撤回了。过几个月再去
请问如何自己撤回?大山,鼎致,是首卡吗??鼎致下卡多少?
想飞的小白  白金会员  2021-1-11 13:27:15  | 显示全部楼层
请问什么资质可以下卡10万?
AiHina  黑钻会员  2021-1-11 13:27:37  | 显示全部楼层
太优秀了
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-1-11 13:30:20  | 显示全部楼层
我一个多月下了经典白 鼎致白 精英白 ➕ 青春卡  还好   申的多没啥事  拒的多有事
luwei0924  蓝钻会员  2021-1-11 13:30:42  | 显示全部楼层
想飞的小白 发表于 2021-1-11 13:27
请问如何自己撤回?大山,鼎致,是首卡吗??鼎致下卡多少?
和理财经理说了,不再提交,系统里还是撤不了,等一个月作废吧;建行有个环球购,大山二卡;鼎致首卡
JeremyWáng  黑钻会员  2021-1-11 13:33:53  | 显示全部楼层
妥妥的副科级领导
imcaoliang  蓝钻会员  2021-1-11 13:36:21  | 显示全部楼层
好厉害!
Deanataustin  钻石会员  2021-1-11 14:16:36  | 显示全部楼层
祝贺下卡