发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国区客服目前自己都不清楚 低谷积分房打了9折..

1557 11
https://www.marriott.com/loyalty/redeem/hotels/free-nights.mi 国区客服目前自己都不清楚 低谷积分房打了9折..
目前所有off peak(非PS)的积分全部变为原来的90%。
刚刚火速打了电话给客服,一开始还信誓旦旦地说没有这回事。。。
等我查完官网后她也才幡然醒悟..但确实表示目前没有其他消息。就让我留了个邮箱,然后事后再联系我..

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2304751  新手会员  2021-1-11 13:59:12  | 显示全部楼层
沙发
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这个牛了,如果是长期性的就好了
adrian88  黑钻会员  2021-1-11 14:10:44  | 显示全部楼层
公众号们要开始搬运了
cuatox  钻石会员  2021-1-11 14:11:05  | 显示全部楼层
这沟通频率比我和我npy还高
御守  金卡会员  2021-1-11 14:11:31  | 显示全部楼层
刚刚打电话问了,反馈是有这个活动,美东时间11号搞得,中国可能要十二号中午开始,系统可能还没更新,让在等几天,非定向
Hankson  钻石会员  2021-1-11 14:13:12  | 显示全部楼层
限时活动九折有点小气了
joshuaine  蓝钻会员  2021-1-11 15:25:48  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-1-11 14:13
限时活动九折有点小气了
这个不是限时活动,都已经写入兑换表格了
EdwardSnow  钻石会员  2021-1-11 16:19:42  | 显示全部楼层
国区客服比坛子老哥差远了,人家混口饭吃,坛子老哥是真热爱
噜啦啦~  钻石会员  2021-1-11 16:24:18  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-1-11 14:13
限时活动九折有点小气了
不给你九折你会说一句话吗? 给了还要被说小气,真是欲求不满
根室本線  黑钻会员  2021-1-11 17:50:38  | 显示全部楼层
昨天晚上我已经发现了 大概1点多不到2点的时候在APP查表已经能看到了 但是搜索结果没有变化 大半夜我也懒得打电话核实了