发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

元旦体验长沙君悦酒店湘江36餐厅

1552 14

一、 餐厅预订及抵达

带着父母、老婆跨年入住长沙君悦2晚,提前一个星期预定了湘江36元旦节当天的中餐

二、 餐厅服务及环境

入口门牌
挺有中国风,旁边就是前台
灯笼对面的装饰台
靠近前台的就餐处
靠近前台的靠窗就餐处
酒水吧台
人数不多的话,一般都会给你深处的就餐位:
右边是透明厨房,可以看到烤鸭的炉子
另外一个角度
提前订的靠窗座位

三、 食物评价

餐前开胃凉菜
藠头腊肉,142元(?)
宁乡花猪肉,142元(?)
花猪肉配的窝窝头(送的)
脆皮鱼(带汤紫苏口味)
还有一个小菜:蒜茸红菜苔,就没有拍照了,4个人一共点了4道菜,挂房账8折税后553元
饭碗挺有特色的,米饭10元一碗

四、 整体评价

1.脆皮鱼不好吃,提前过了油,没有鲜味了,可能清蒸会好点?这菜算斤的,一斤3两,260元左右;
2.藠头腊肉和宁乡花猪肉,除了辣味,好像没有特别出彩的地方,可能和我经常去吃土菜馆有关,口味有点叼;
3.一再交代,所有菜不要放香菜,不要放蚝油虾皮,结果鱼汤里的葱花还是混进了香菜,小菜还是放了蚝油;
4.提前一天取消了烤鸭,到了前台报了预定信息,前台问了我们烤鸭什么时候上不说,结果我们落座后,另外一个服务员又问了一次烤鸭是否就上,这烤鸭就这么值得推崇么?
标签: 长沙君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +70  查看全部评分
Sasori
+ 70 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
philipyyh2021-1-12 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2021-1-12 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2021-1-12 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

看上去不如一些小馆子
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-11 15:49:59  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-11 15:44
看上去不如一些小馆子
可能厨师不是常德的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-1-11 15:51
少荃snail  白金会员  2021-1-11 16:13:50  | 显示全部楼层
这吃的就是环境啊 为啥不晚上去 看夜景应该更爽
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-11 16:25:16  | 显示全部楼层
少荃snail 发表于 2021-1-11 16:13
这吃的就是环境啊 为啥不晚上去 看夜景应该更爽
晚上……有HH……
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-11 16:49:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像是可以的……结账的时候问会员折扣的时候好像服务员说了这个
Edmonton  终钻会员  2021-1-11 19:26:08  | 显示全部楼层
感谢分享
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-12 09:01:00  | 显示全部楼层
感谢支持
Sasori  空乘  2021-1-12 12:07:55  | 显示全部楼层
话说他家的厨师是哪儿的?
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-12 14:06:05  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-1-12 12:07
话说他家的厨师是哪儿的?
只说是湖南的……具体哪个地方不知道,不过明显不像邵阳和常德的
评论内容不可见
可以的
他们家真的 我觉得本地人应该不会去吃的 曾经天真的我 在他们家折了很多次
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-1-28 16:07:42  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-1-28 15:39
他们家真的 我觉得本地人应该不会去吃的 曾经天真的我 在他们家折了很多次
哈哈哈 很多网红牌子 本地人没几个人会去吃的
pnt** 发表于 2021-1-28 16:07
哈哈哈 很多网红牌子 本地人没几个人会去吃的
我后来还和他们餐厅经理说 本地人真的不爱去 除了没去过 或者爱撑场子的那种