发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]银卡电话预订位置只能33排后

1371 11
银卡电话预订位置只能33排后? 有这个规定吗? 客服怎么这样说啊,app上没说呀,我要中转希望31啊.

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

看来奶航银卡真的挺弱鸡
咖啡辣椒成瘾 发表于 2021-1-11 17:38
看来奶航银卡真的挺弱鸡
谁家银卡不弱鸡?银卡啥都能干的话 上面怎么还有金卡白金卡?
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2021-1-11 17:40
谁家银卡不弱鸡?银卡啥都能干的话 上面怎么还有金卡白金卡?
本*丝觉得能进休息室就不弱鸡了。。。奶航银200元市值看来还是挺符合实际的
咖啡辣椒成瘾 发表于 2021-1-11 17:44
本*丝觉得能进休息室就不弱鸡了。。。奶航银200元市值看来还是挺符合实际的
想要休息室就升金卡咯
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2021-1-11 17:47
想要休息室就升金卡咯
心动,想升,不过还是期待今年能再出个开元酒店匹配让我水个金。。。
RobinM  钻石会员  2021-1-11 18:02:22  | 显示全部楼层
app客服预留一下试试 33排 白板都能选的吧
飞客好队友  钻石会员  2021-1-11 18:32:46  | 显示全部楼层
南航银打95539第一排都能给
风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-1-11 19:51:43  | 显示全部楼层
不错啦,楼主知足吧,我是金卡提前一周预留位置,结果只能坐到32排,仔细观察了下,第一排都是白金卡预留的位置,为啥呢?31C安全员座位上一位壮汉突然对CC发飙,说是我堂堂白金卡连瓶水都没有吗?旁边的白金卡凭什么有问候有水喝?所以想也对,自己一个水金能坐32排很不错了!至于银卡也就一个毛毯的礼遇,至于31排或许上座率比较低的时候可以!
飞翔的大捷  钻石会员  2021-1-11 23:36:51  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2021-1-11 19:51
不错啦,楼主知足吧,我是金卡提前一周预留位置,结果只能坐到32排,仔细观察了下,第一排都是白金卡预留的位置,为啥呢?31C安全员座位上一位壮汉突然对CC发飙,说是我堂堂白金卡连瓶水都没有吗?旁边的白金卡凭什么有问候有水喝?所以想也对,自己一个水金能坐32排很不错了!至于银卡也就一个毛毯的礼遇,至于31排或许上座率比较低的时候可以!
除非第一排预约掉了,畅飞卡飞了十几次都能预约到31排的位置。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

笨森  空乘  2021-1-23 12:33:51  | 显示全部楼层
哈哈哈 差两排也没什么太大差别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-1-23 18:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!