发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪f3,希尔顿钻,洲际降级到白金,万豪白挑失败的情况下,有雅高体验白(a佳),入雅高是不是最好的选择

2578 25
飞猪f3,希尔顿钻,洲际降级到白金,万豪白挑失败的情况下,有雅高体验白(a佳),入雅高是不是最好的选择?base福州,自费居多。刚住雅高一晚,大家评评,谢谢!
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
samelzs2021-1-12 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

AlexWang1211  白金会员  2021-1-12 11:34:13  | 显示全部楼层
同福州,福州有啥雅高?美居和铂尔曼?
none6768  黑钻会员  2021-1-12 12:08:23  | 显示全部楼层
牙膏店不多吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eastee2021-1-13 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youchangping  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 12:37:43  | 显示全部楼层
AlexWang1211 发表于 2021-1-12 11:34
同福州,福州有啥雅高?美居和铂尔曼?
对啊
youchangping  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 12:38:30  | 显示全部楼层
none6768 发表于 2021-1-12 12:08
牙膏店不多吧
能积飞猪和会籍,没得选。
thesea  终钻会员  2021-1-12 13:16:41  | 显示全部楼层
雅高分布不是很好,base福州只有两家可选,除非你出差可以接受美居(雅高在美居没有权益,白金只有早餐),如果你以后有更多东南亚旅行工作计划,可以选择雅高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-1-12 13:37
youchangping  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 13:21:51  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-1-12 13:16
雅高分布不是很好,base福州只有两家可选,除非你出差可以接受美居(雅高在美居没有权益,白金只有早餐),如果你以后有更多东南亚旅行工作计划,可以选择雅高。
我主要要保f3,兼顾酒店高级会籍
thesea  终钻会员  2021-1-12 13:33:28  | 显示全部楼层
youchangping 发表于 2021-1-12 13:21
我主要要保f3,兼顾酒店高级会籍
飞猪F3要体验雅高白金,必须选择专属体验价,规则上待遇只有单人。并且参与的酒店不是很多。美居几乎都没有。如果有旅行计划的确有比较优质的酒店可以体验,比如丽江铂尔曼,三亚海居铂尔曼,苏州中惠铂尔曼,周庄铂尔曼,贵阳索菲特,昆明索菲特,澳门十六铺索菲特,广州圣丰索菲特,佛山索菲特 等~
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JesusTheLord2021-1-13 23:02
飞客075595272021-1-13 11:18
谢幕2021-1-12 15:48
LukeJin02232021-1-12 13:37
LukeJin0223  空乘  2021-1-12 13:38:02  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-1-12 13:33
飞猪F3要体验雅高白金,必须选择专属体验价,规则上待遇只有单人。并且参与的酒店不是很多。美居几乎都没有。如果有旅行计划的确有比较优质的酒店可以体验,比如丽江铂尔曼,三亚海居铂尔曼,苏州中惠铂尔曼,周庄铂尔曼,贵阳索菲特,昆明索菲特,澳门十六铺索菲特,广州圣丰索菲特,佛山索菲特 等~
怎么可以没有上虹桥,这两天的海仑宾馆也相当物超所值了,还有西安人民大厦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-1-14 07:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
youchangping  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 13:42:42  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-1-12 13:33
差旅自费各半吧。雅高我觉得最遗憾的就是钻石没有白金那样房晚可以达到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29256442021-1-31 22:56
thesea  终钻会员  2021-1-12 13:47:02  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-1-12 13:38
怎么可以没有上虹桥,这两天的海仑宾馆也相当物超所值了,还有西安人民大厦
你不爱我了,居然开始抬杠了~心碎了,稀碎的那种
鲜花 (2朵) 鲜花榜
谢幕2021-1-12 15:48
LukeJin02232021-1-12 13:48
youchangping  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 13:48:15  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-1-12 13:47
好基友吗
LukeJin0223  空乘  2021-1-12 13:48:37  | 显示全部楼层
呜呜QAQ,我错了,委屈
LukeJin0223  空乘  2021-1-12 13:48:46  | 显示全部楼层
要抱抱,要举高高
thesea  终钻会员  2021-1-12 13:53:24  | 显示全部楼层
youchangping 发表于 2021-1-12 13:42
差旅自费各半吧。雅高我觉得最遗憾的就是钻石没有白金那样房晚可以达到。
今年达标标准都在减半
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-1-12 13:59
youchangping  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 14:00:31  | 显示全部楼层
太多保不过来,今年明年希尔顿没压力,再保个雅高白金就差不多了。
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
youchangping  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 14:14:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪家?
thesea  终钻会员  2021-1-12 17:44:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
179一晚真香