发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【刷房】里水凯越嘉轩协议价入住

4736 47
刷房胜地-广东佛山里水凯越嘉轩
协议价入住298元/天(含税,含服务费)
白板会员打算趁双倍房晚刷个环球客,
策略:第一次 刷个8天 (白板—>冒险家)下次入住积分多20%
第二次 成为冒险家后再刷个7天 凑够15晚 (冒险家—>环球客)且拿到免房券
第三次 刷个10晚,拿到2张套房升级券
总成本
*第一次 298元X8天=2384元 获得基础积分3500 +7000奖励积分
*第二次 298元X7天=2086元 获得基础积分3060 +6120奖励积分+610级别奖励积分
*第三次 298元X10天=2980元 获得基础积分4380 +8760奖励积分+1314级别奖励积分
现金支出:7450元
回血:环球客会籍+34746积分& C1-C4免房& 嘉宾轩券2张& 套房升级券2张。
按照每万分积分现金价值1000元计算,积分回血3400元左右。免房券回血1000元估计没问题。
所以实际投入3450元弄个2年的环球客,个人觉得还是不错的。
【刷房】里水凯越嘉轩协议价入住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy34122021-4-3 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2021-1-13 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2021-1-13 13:52:32  | 显示全部楼层
你这8晚冒险家可能比较冒险
七仔  白金会员  2021-1-13 13:53:00  | 显示全部楼层
为什么不一次刷33晚呢?
jdk小乐  黑钻会员  2021-1-13 13:54:06  | 显示全部楼层
还有2384基础积分怎么会有3000多,1500分差不多
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jdk小乐  黑钻会员  2021-1-13 13:55:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你冒用也不怕封号
XMen  黑钻会员  2021-1-13 13:58:50  | 显示全部楼层
2384元一共也就5000分吧
宫Gon  金卡会员  2021-1-13 13:59:02  | 显示全部楼层
怎么谈的?
积分基本上能用出万分1200-1300
c4我才卖了一张1500.所以回血更多
花生大白菜  白金会员  2021-1-13 14:07:53  | 显示全部楼层
不是只要十五晚就环球客吗 多住十晚为什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger20192021-1-14 06:38
花生大白菜  白金会员  2021-1-13 14:08:14  | 显示全部楼层
我咋记得还有张C7
爲斯克  黑钻会员  2021-1-13 14:11:17  | 显示全部楼层
花生大白菜 发表于 2021-1-13 14:07
不是只要十五晚就环球客吗 多住十晚为什么
为了里程碑
natakating  钻石会员   楼主| 2021-1-13 14:15:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
PM我入住时间,姓名,会员号。我用公司邮箱帮你预订,预订成功后,app会显示预订情况。你自己直接去入住就可以了。
natakating  钻石会员   楼主| 2021-1-13 14:17:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
坐标广州,开车去里水30分钟而已。等升级了会籍再刷不迟。
评论内容不可见
不查工作证名片企业邮箱?
宫Gon  金卡会员  2021-1-13 14:24:42  | 显示全部楼层
natakating 发表于 2021-1-13 14:17
坐标广州,开车去里水30分钟而已。等升级了会籍再刷不迟。
上海的有吗?