[已解决]为了精粹白搬100砖能下不?

3114 43
坐标021,去年3月进件一次因为刚扣被拒了。
销了60w额度后12月又进件,还是综合评分不足。
目前是9行95W额度。
为了精粹白,打算砸100砖,请教各位彦祖们,这样可能下不?
如果有希望,那具体姿势是?买6个月理财吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红糖小哥哥2021-1-15 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

我是乐乐  黑钻会员  2021-1-13 15:56:21  | 显示全部楼层
不用搬砖,再销60w额度,稳
行数没问题,但是总授信95w的话,应该是刚扣的问题,100砖恐怕不够,因为100砖6个月只是对于总授信不高的人才有用
风之暗红  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 15:59:50  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-1-13 15:57
行数没问题,但是总授信95w的话,应该是刚扣的问题,100砖恐怕不够,因为100砖6个月只是对于总授信不高的人 ...
这么说的话,我也就佛系了,农行的理财利率本来就低。
风之暗红  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 16:00:33  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2021-1-13 15:56
不用搬砖,再销60w额度,稳
销不了60了,最多再销个15w到底了。
K_FAN7  钻石会员  2021-1-13 16:02:48  | 显示全部楼层
综合评分不足的具体原因是什么?另外,楼主进件是怎么进的,工资还是单位?
我的世界521  白金会员  2021-1-13 16:09:21  | 显示全部楼层
95W,怕不好下卡
风之暗红  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 16:14:51  | 显示全部楼层
感觉100W就是一道坎了。原来在130W多的,砖行还给了20W的额度了。看来老农确实严格啊。
雪下年花开  钻石会员  2021-1-13 16:22:30  | 显示全部楼层
就一信用卡,值得费这么大劲吗?
风之暗红  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 16:25:13  | 显示全部楼层
雪下年花开 发表于 2021-1-13 16:22
就一信用卡,值得费这么大劲吗?
玩卡申卡总得有个目标吧?就像我之前砖行一直秒拒,后来网点进件后下了20W的0063,虽然现在温暖了,但是积分足够换2年了。
原来觉得外滩钻遥不可及,现在通过努力也下了。
我就想要一张精粹白,所以各种方法都想试试。
hustlb  蓝钻会员  2021-1-13 16:25:48  | 显示全部楼层
存款下不稳的,网点都这么说,没啥必要试了
hengerfan  蓝钻会员  2021-1-13 16:29:33  | 显示全部楼层
刚扣没办法,只能存砖最后一搏,年日均50达标后税单流水一并让理财经理上传
so5o  钻石会员  2021-1-13 16:30:33  | 显示全部楼层
能否分享下9行95万的卡种
倦一游走  终钻会员  2021-1-13 16:33:19  | 显示全部楼层
9行95万先去试试,如果还是刚扣问题,砖就不用搬了,很负责的告诉你100砖没用。100砖6个月,年日均也才50砖,根本拉不动农行给你得总授信额度。农行给你的授信–信用卡总额度=刚扣,刚扣必须≥5万才可以。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
stevenlifecn2021-1-18 02:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
傲天2021-1-14 11:28
杏杭社区再见2021-1-13 17:16
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倦一游走  终钻会员  2021-1-13 16:36:26  | 显示全部楼层
so5o 发表于 2021-1-13 16:30
能否分享下9行95万的卡种
资质使然
风之暗红  蓝钻会员   楼主| 2021-1-13 16:39:07  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-1-13 16:33
9行95万先去试试,如果还是刚扣问题,砖就不用搬了,很负责的告诉你100砖没用。100砖6个月,年日均也才50砖 ...
好的,终钻大佬解释得很清楚了,谢谢。
之前一直不知道农行是独立申卡的,所以还拼命把悠然白的额度拉倒了10W。
看来只有佛系了,等我再销个两张后再去看看。
飞客2540564  银卡会员  2021-1-13 16:43:59  | 显示全部楼层
转到深圳交社保,半年应该可以下了,成本低多了
magicinair  黑钻会员  2021-1-13 16:46:53  | 显示全部楼层
税后50万没问题的,但很可能只批5w。
HAI先生  钻石会员  2021-1-13 16:53:22  | 显示全部楼层
嘢机银行可以,农行是真不行,他们那种老国营单位慵懒作风,你说拿钱上小心给你白眼,不开玩笑。精粹白是没有任务的,这张卡还需要支行长担保下卡,你说大堂人员有没有好脸?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
e鹅e鹅2021-1-13 17:15