发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深圳机场三家如何选择

2602 40
手机漫游中  终钻会员  2021-1-14 07:41:44  | 显示全部楼层
这三酒店价格基本都是500+,凯悦餐食好一些
不够不购  黑钻会员  2021-1-14 09:00:45  | 显示全部楼层
都住,可以解锁三个品牌
订双倍积分的房价,叠加三倍,一晚可以获得四倍积分,很香
晨风99  钻石会员   楼主| 2021-1-14 10:34:30  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-1-14 09:00
都住,可以解锁三个品牌订双倍积分的房价,叠加三倍,一晚可以获得四倍积分,很香
哈哈 都已经解锁了  双倍积分还是在店消费才香一点
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-14 10:42:51  | 显示全部楼层
深圳机场就可以打卡三家
玖佰  蓝钻会员  2021-1-14 11:36:34  | 显示全部楼层
凯悦机场是王牌
必须凯悦
wsc588  钻石会员  2021-1-14 14:20:35  | 显示全部楼层
距离(前台到gtc):hr200m,hphh100m
早餐:二家内容基本很少差别,该有的hp都有,不该有的hr也没有,只能说hr装修和服务好一点
隔音都很好
个人结论供参考:若差价在100元内,选hr值。差价100以上,选hp就好
原两边都有泳池,但现只有hr开放
柏悦  银卡会员  2021-1-14 15:03:08  | 显示全部楼层
这三家有点迷,C+P的价格HR只要2500+138,HP和HH都要2500+230左右。
装修,健身房,泳池和服务都是HR更好,而且HR的大姐很贴心,我很巧住这家大部分都是9楼,然后9楼的大姐只要跟她说加点水她就一次拿8瓶过来。。。。
不过连住15天的话要考虑下吃饭问题,酒店+航站楼+GTC都不太能满足需求,也可能是我只能GTC里遇见小面+百果园+星巴克。
噪音完全不是问题。
swenyuan  钻石会员  2021-1-14 17:25:55  | 显示全部楼层
柏悦 发表于 2021-1-14 15:03
这三家有点迷,C+P的价格HR只要2500+138,HP和HH都要2500+230左右。装修,健身房,泳池和服务都是HR更好,而且HR的大姐很贴心,我很巧住这家大部分都是9楼,然后9楼的大姐只要跟她说加点水她就一次拿8瓶过来。。。。不过连住15天的话要考虑下吃饭问题,酒店+航站楼+GTC都不太能满足需求,也可能是我只能GTC里遇见小面+百果园+星巴克。噪音完全不是问题。
航站楼5楼的food court 应该可以解决吃饭问题
柏悦  银卡会员  2021-1-14 17:37:01  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2021-1-14 17:25
隔离区外吗?base深圳但是从来没上去过哈哈哈
swenyuan  钻石会员  2021-1-14 18:57:25  | 显示全部楼层
柏悦 发表于 2021-1-14 17:37
隔离区外吗?base深圳但是从来没上去过哈哈哈
嗯,隔离区外的
clamped  白金会员  2021-1-14 19:10:14  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2021-1-14 17:25
是的啊,5楼新开了网红餐饮店和大食代
club2500    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晨风99  钻石会员   楼主| 2021-1-17 17:36:23  | 显示全部楼层
柏悦 发表于 2021-1-14 15:03
这三家有点迷,C+P的价格HR只要2500+138,HP和HH都要2500+230左右。装修,健身房,泳池和服务都是HR更好,而且HR的大姐很贴心,我很巧住这家大部分都是9楼,然后9楼的大姐只要跟她说加点水她就一次拿8瓶过来。。。。不过连住15天的话要考虑下吃饭问题,酒店+航站楼+GTC都不太能满足需求,也可能是我只能GTC里遇见小面+百果园+星巴克。噪音完全不是问题。
谢谢 白天飞机回家吃饭 晚上到机场睡个觉哈哈
晨风99  钻石会员   楼主| 2021-1-17 17:37:04  | 显示全部楼层
wsc588 发表于 2021-1-14 14:20
距离(前台到gtc):hr200m,hphh100m早餐:二家内容基本很少差别,该有的hp都有,不该有的hr也没有,只能说hr装修和服务好一点隔音都很好个人结论供参考:若差价在100元内,选hr值。差价100以上,选hp就好原两边都有泳池,但现只有hr开放
还是订了HR