Capital one的纸质Pre-qualified offer是坑吗?

1766 17
各位大神,信箱收到的信,有个二维码可以扫。
没有SSN/ITIN, 申请能过吗?
这银行是不是不碰为妙?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
官方账号2021-1-14 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Smianyi  钻石会员  2021-1-14 11:00:28  | 显示全部楼层
我是邮件收到的,但是据说也不是100%完全批,有忽悠的成分。
COUTUREARMOR  钻石会员  2021-1-14 11:07:11  | 显示全部楼层
他家也还是有不错的卡的。。如果实在没啥卡可以申了 venture 之类的 也还是值得申请的
说他家渣最主要的原因还是一次pull三家 不过除非贷款买房买车 现在很多银行也不是特别在乎HP了 特别是amex
再加上chase之类的银行现在一般也要pull两家 感觉c1也没那么渣了
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-1-14 11:42:04  | 显示全部楼层
广告而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2021-1-14 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没有来  黑钻会员  2021-1-14 11:53:35  | 显示全部楼层
没有任何意义
港村牧羊犬  钻石会员  2021-1-14 12:52:38  | 显示全部楼层
我邮件收到了Pre-qualified一张他家Excellent信用的卡,申请了秒批,不过有ITIN和信用记录
Smianyi  钻石会员  2021-1-14 13:05:32  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2021-1-14 12:52
我邮件收到了Pre-qualified一张他家Excellent信用的卡,申请了秒批,不过有ITIN和信用记录
他家给我的是quicksilver,这个一点也不好,有FTF费用,所以没法再国内用。
港村牧羊犬  钻石会员  2021-1-14 13:43:05  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-1-14 13:05
他家给我的是quicksilver,这个一点也不好,有FTF费用,所以没法再国内用。
Capital One所有的卡都没有FTF... 给我的也是Quicksilver  无年费+无上限1.5% 聊胜于无吧...
kyle6327  蓝钻会员  2021-1-14 13:55:52  | 显示全部楼层
C1最好还是不要碰,除非你别的大银行全都没有条件开卡。
Smianyi  钻石会员  2021-1-14 14:12:55  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2021-1-14 13:43
Capital One所有的卡都没有FTF... 给我的也是Quicksilver  无年费+无上限1.5% 聊胜于无吧...
我点开这卡的说明,没有说是免FTF的,联想到我用的他家的押金卡是有FTF的,所以,我就没考虑这个,去申了venture,结果被拒,说我信用时间短。
港村牧羊犬  钻石会员  2021-1-14 14:24:57  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-1-14 14:12
我点开这卡的说明,没有说是免FTF的,联想到我用的他家的押金卡是有FTF的,所以,我就没考虑这个,去申了 ...
押金卡也没有FTF,全家没FTF,官网写了...
Capital One does not charge a fee for using your credit card for foreign currency transactions. Foreign purchases will be converted at the foreign exchange rate in effect at the time of processing the charge.
https://www.capitalone.com/learn ... n-transaction-fees/
普卡会员  蓝钻会员  2021-1-14 15:33:09  | 显示全部楼层
收到过这种信的,一时冲动申请了他家别的卡种,被拒,惨
Smianyi  钻石会员  2021-1-14 15:50:13  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2021-1-14 14:24
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Smianyi  钻石会员  2021-1-16 10:06:25  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2021-1-14 14:24
今天试了一下,微信绑定Capital押金卡,京东支付用微信外卡支付,是没有FTF费用。
港村牧羊犬  钻石会员  2021-1-16 13:54:19  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-1-16 10:06
今天试了一下,微信绑定Capital押金卡,京东支付用微信外卡支付,是没有FTF费用。
确实没有呀,他家都没用,除了3个hp,其实还好,入门也不是不能用
港村牧羊犬  钻石会员  2021-1-16 13:54:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,聊胜于无