发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北市中山九昱希爾頓逸林避寒 #希爾頓會員真香#

2004 23
[htitle=一 ,抵达酒店]酒店位置在台北市中心,搭大眾運輸的話,可搭到捷運中山站,步行過來只要5分鐘,若在台北車站搭taxi也不用10分鐘(一半時間大概是等紅綠燈吧)
一切就是那麼巧合,習慣溫帶生活圈的我,竟遇到在2020年度最冷的一天來入住
前檯和餐廳服務人員頻頻親切關心我穿皮衣看來是不是太單薄
但我在歐洲零下10度鏟門前雪時也是穿這個啊……(其實是大嬸本人我太胖,有天然防寒脂肪層)
是說,我還是有尊重一下霸王級寒流啦,為了擋風多戴了一頂毛帽兒,真的沒有什麼單薄無法禦寒的問題,私心想把室友開的暖氣關掉比較實在
[/htitle][htitle=二 ,客房]感謝升1201林隅角落套房方便看電視打電動,還趕上可愛鑽卡迎賓禮末班車(罐罐裡還有我愛的德國HARIBO糖)
房間設計風格平實,傢俱品質不錯,客廳的沙發組坐起來舒適,茶几桌高度也蠻剛好的;床好睡,天冷酒店也貼心自動多加一條被(這樣就不用跟室友搶被子)。只是……睡個午覺被怕冷的室友開暖氣逆襲熱醒(但也因此我才發現有暖氣)。
聖誕到跨年前入住期間限定的鑽卡迎賓禮
來逸林一定要吃的熱巧克力餅
衣帽間
膠囊咖啡機
杯子很齊全
視野還不錯呀
天冷多條被就是暖心啊
這裡還是有開夜床的
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房暫不開放,所以就

法記錄了
[htitle=四 ,餐饮]早餐是半自助式,可無限點的中式/西式主餐(胃口大當然可以都吃),鑽卡會員菜單多了Laksa米線和台式起司蛋餅,服務員大力推薦,那當然要來品嘗看看囉!
Laksa米線湯頭微辣,椰漿香濃,米線也有入味;起司蛋餅皮有點太焦略帶苦味,想想我還是比較喜歡吃台灣麵粉糊煎的古早味蛋餅。擔仔麵的肉燥做得不錯,肉質好也不會太油膩。主食裡我最愛的是蘿蔔糕,煎得微焦,蘿蔔糕本身糕體軟餡料多,吃起來很滿足。
其他菜色調味偏重,室友覺得不錯,我平常吃較淡所以就稍微不太適應,尤其是糖醋排骨甜度我不太能接受。烘焙類我還是喜歡新板希爾頓的麵包,逸林的麵包水準就平平,沒特別好也不至於差。 台北市中山九昱希爾頓逸林避寒 #希爾頓會員真香#
皮有些地方太焦以致帶苦味
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Mellivora2021-2-15 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mayyoon2021-1-21 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y200002021-1-18 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老骆2021-1-18 07:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mc8882021-1-18 06:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

DunderMifflin  白金会员  2021-1-17 16:09:20  | 显示全部楼层
早餐看起来不错,感谢分享~
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samliu67  黑钻会员  2021-1-17 16:31:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mafiaRuby  黑钻会员   楼主| 2021-1-17 16:37:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以前軟飲比較多,現在疫情嘛…其實我都沒喝,含糖綠茶我不行
美食与旅行  钻石会员  2021-1-17 16:38:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错噢
mafiaRuby  黑钻会员   楼主| 2021-1-17 16:39:14  | 显示全部楼层
DunderMifflin 发表于 2021-1-17 16:09
早餐看起来不错,感谢分享~
早餐的確蠻用心的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-1-18 00:49
klinsi0118  终钻会员  2021-1-17 16:56:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享
Steven_liujp  黑钻会员  2021-1-17 16:56:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2021-1-17 17:03:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不孬~
huwd95277  黑钻会员  2021-1-17 17:17:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szken  黑钻会员  2021-1-17 17:19:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我就说中山哪里,原来台北
Edmonton  终钻会员  2021-1-17 17:26:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mafiaRuby  黑钻会员   楼主| 2021-1-18 00:08:11  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-1-17 18:05
感谢分享
哈哈,不好意思,題目沒寫清楚