0开621668财富管理白金卡

4691 25
随便找了一个小支行,保安问明来意后不愿意给我拿号,说都一样,我就直接去找客户经理谈心,嘴上说着没钱里面都一样,然后拿了一张财富贵宾卡的申请表去柜台办理,大约十分钟拿卡。
小芯片复合卡,想要621788的卡bin 柜台说没有,这个bin在飞客百度搜过 从单磁条升级成了复合卡。想问下621788 621668 有什么区别吗 0开621668财富管理白金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖红2021-1-14 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

YOUNGFC  黑钻会员  2021-1-14 17:31:09  | 显示全部楼层
Apple pay没有platinum的字样
xpring  钻石会员  2021-1-14 17:39:31  | 显示全部楼层
这卡有权益吗?我家娃学校交学费统一给办了这个卡,只在交学费前往里存钱,平时一直空卡
汉皇刘备  蓝钻会员  2021-1-14 17:54:25  | 显示全部楼层
除了好看 一无是处
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熙攘2021-1-15 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小赛  白金会员  2021-1-14 18:29:48  | 显示全部楼层
我办了张杏林卡,感觉比这个要好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
温饱冠军2021-1-14 19:35
不知道,我是口才不行,还是怎么的!0412跑了3个网点。说啥不给办,有一个我还以购买贵金属诱惑!还是不肯黑办。难道我长的不帅吗!
doufuleadr233  钻石会员  2021-1-14 21:33:23  | 显示全部楼层
势如破竹~付 发表于 2021-1-14 21:29
不知道,我是口才不行,还是怎么的!0412跑了3个网点。说啥不给办,有一个我还以购买贵金属诱惑!还是不肯黑办。难道我长的不帅吗!
来024
可可是只小可爱  白金会员   楼主| 2021-1-14 22:47:19  | 显示全部楼层
小赛 发表于 2021-1-14 18:29
我办了张杏林卡,感觉比这个要好看
是啊 我也觉得
jinxiruide  钻石会员  2021-1-14 23:41:40  | 显示全部楼层
xpring 发表于 2021-1-14 17:39
这卡有权益吗?我家娃学校交学费统一给办了这个卡,只在交学费前往里存钱,平时一直空卡
能给批量开财富管理卡的学校,和中行关系那得相当不错了。