发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

过期活动不下架,投诉拒回复

3313 49
话说在小程序订房页面看到「分享优悦」活动,添购积分额外送50%,再按下去发现活动过期,故致电会员部了解是活动过期还是pop没有更新,获回覆活动已经于12月15日结束。
既然活动已经结束,我隨即要求將活动资料下架,避免误导消费者,客服稱会将我的要求转IT部跟进。
我亦要求回复会员部向IT部反映后回复我预计什么时候可以下架,毕竟已经过期近1个月,但客服指什么时候调整是内部信息,故不会对事件作任何回复。
我再问,可否在调整后告知我,但都被用同样理由拒绝。
我对IHG的处理手法表示强烈不满,首先是提供了误导信息,加上投诉亦拒绝回复,感觉完全没有重视客人的意见。
欢迎大家讨论
订房页显示
按下去发现活动已过期一个月。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
IDDDDDDD2021-1-17 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千里之行2021-1-15 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
armstrongv2021-1-14 23:44
飞客28016012021-1-14 23:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

噜啦啦~  钻石会员  2021-1-14 22:07:04  | 显示全部楼层
住宿日期没过期不是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nicky_yyy2021-1-15 07:36
LYYF  钻石会员  2021-1-14 22:12:50  | 显示全部楼层
吃饱没事干
鲜花 (11朵) 鲜花榜
黄擦炮2021-1-15 14:55
xeonhenry2021-1-15 12:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
噜啦啦~2021-1-15 10:07
A爱喝柠檬水的大胖猫2021-1-15 08:32
sunnygenius2021-1-15 08:14
wawei  钻石会员  2021-1-14 22:15:23  | 显示全部楼层
顶,不能惯着,让他们习惯了敷衍了事
鲜花 (2朵) 鲜花榜
七月小十六2021-1-15 00:33
京沪小赤佬2021-1-14 22:17
我刚入坑的时候就被误导过,当时还是新人offer,我兴冲冲的做完了任务,结果告诉我早就过期了,后来我一气之下打电话投诉了,赔了我一万分我也就算了,确实渣it挺误导人的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
snow1231232021-1-15 05:34
超级哆2021-1-15 01:39
追羲荫泉2021-1-14 23:53
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2021-1-14 22:20:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
當你需要預訂才發現沒有,就不是閒事了。而且我也不希望有人被誤導,入住後才發現活動結束而產生不必要的争拗。畢竟買積分就是會算成本,我認為這和將超市將商品的過期價格(可能旁邊有個小字寫著減價有效期)放出來誤導消費者是一碼事。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
追羲荫泉2021-1-14 23:53
Radek Fung2021-1-14 22:20
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2021-1-14 22:23:24  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-1-14 22:07
住宿日期没过期不是
是啊,但我今天訂還看到。你的邏輯ok嗎?
噜啦啦~  钻石会员  2021-1-14 22:40:12  | 显示全部楼层
Radek Fung 发表于 2021-1-14 22:23
是啊,但我今天訂還看到。你的邏輯ok嗎?
住宿有效期没到所以没过期啊,有问题吗?
假设算活动过期,那1.31前的住宿还给不给分,是不是可以按活动过期算就不给分了?
同样的,很多活动是在A时间前完成注册并在B时间前完成住宿,过了注册日期A就叫活动过期了?不是过了B日期才叫过期?
不要自己不看规则就把锅甩给定规则的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客25123682021-1-15 15:53
yyyyyyyyyyy2021-1-15 11:09
江山快手九千胜2021-1-15 07:18
armstrongv2021-1-14 23:41
tjfhx  蓝钻会员  2021-1-14 23:11:07  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-1-14 22:40
住宿有效期没到所以没过期啊,有问题吗?
假设算活动过期,那1.31前的住宿还给不给分,是不是可以按活动过 ...
我也是想这么说
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2021-1-14 23:15:15  | 显示全部楼层
住宿有效期没到所以没过期啊,有问题吗?假设算活动过期,那1.31前的住宿还给不给分,是不是可以按活动过期算就不给分了?同样的,很多活动是在A时间前完成注册并在B时间前完成住宿,过了注册日期A就叫活动过期了?不是过了B日期才叫过期?不要自己不看规则就把锅甩给定规则的
先不說有效期的問題,請看我的第一張圖,在預訂的時候清楚看到買分加贈50%,亦沒有要求必須要點進去看活動資料或同意活動條件才會加贈,這足以構成誤導。
噜啦啦~  钻石会员  2021-1-14 23:21:34  | 显示全部楼层
Radek Fung 发表于 2021-1-14 23:15
先不說有效期的問題,請看我的第一張圖,在預訂的時候清楚看到買分加贈50%,亦沒有要求必須要點進去看活動資料或同意活動條件才會加贈,這足以構成誤導。
这都能误导说明你可能要多喝点【六个核桃】
还是内句话,不要不看规则就把锅甩给定规则的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xeonhenry2021-1-15 12:58
inter1402021-1-15 10:33
Nicky_yyy2021-1-15 07:37
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2021-1-14 23:21:47  | 显示全部楼层
住宿有效期没到所以没过期啊,有问题吗?假设算活动过期,那1.31前的住宿还给不给分,是不是可以按活动过期算就不给分了?同样的,很多活动是在A时间前完成注册并在B时间前完成住宿,过了注册日期A就叫活动过期了?不是过了B日期才叫过期?不要自己不看规则就把锅甩给定规则的
再用一下超市的例子,雖然超市用小字寫明了商品的價格有效期,但這並不代表超市免責,你付款的價格如較標示的價格高了,還是可以要求超市退回差價,這是最基本的消費者權利。
Wsykarl  钻石会员  2021-1-14 23:23:33  | 显示全部楼层
我也想发文的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jujiananren2021-1-15 02:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2021-1-14 23:24:52  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-1-14 23:21
这都能误导说明你可能要多喝点【六个核桃】还是内句话,不要不看规则就把锅甩给定规则的
重申,我指的誤導不是第二張圖,而是第一張圖加贈50%的字樣,如果這樣也不能理解,我也有沒辦法。
噜啦啦~  钻石会员  2021-1-14 23:26:19  | 显示全部楼层
Radek Fung 发表于 2021-1-14 23:21
再用一下超市的例子,雖然超市用小字寫明了商品的價格有效期,但這並不代表超市免責,你付款的價格如較標示的價格高了,還是可以要求超市退回差價,這是最基本的消費者權利。
不好意思,这个例子和帖子并不是一回事且并不相干。
商品价格是商品价格,加送赠品是送赠品:一瓶可乐标价2.5元,12点前限时加送一瓶可乐,你13点去付款收了你3元,多收你0.5元是他的问题,退款0.5元没问题,但是不代表要送你可乐。
你用标价说赠品的问题,逻辑堪忧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2021-1-14 23:54
噜啦啦~  钻石会员  2021-1-14 23:28:12  | 显示全部楼层
Radek Fung 发表于 2021-1-14 23:24
重申,我指的誤導不是第二張圖,而是第一張圖加贈50%的字樣,如果這樣也不能理解,我也有沒辦法。
说的是整个活动,包含所有图片
你应该再去撕为啥加赠不是定积分,为啥只有大中华区,为啥1000、2000都给加赠…
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2021-1-14 23:30:49  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-1-14 23:26
不好意思,这个例子和帖子并不是一回事且并不相干
對啊,當然就是兩碼事,但邏輯就是一樣,但有人就是沒有辦法理解啊。