发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉万豪系新酒店——武汉江夏万枫酒店入住

2701 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
作为一家离市中心实在远的酒店定cat2也不知道万豪在想什么,但是价格对刷房党真心友好,等隔壁4p开业了互切也方便。
作为新酒店入住体验实在是不好,入住万枫本身就没把期望放很高,但是还是挺令人emmmmm
说是入住报告哈,其实吐槽大于报告
正文
楼主急匆匆从长沙喝饱茶颜还顺带带了四杯回武汉已经是深夜,也没有仔细拍照片,业主给的这栋楼挺矮的只有9层,客房还只在5-8层。倒是酒店的整个楼挺大的,一层客房估计能有好十几二十个。隔壁的广场也叫万豪广场,盗版广场隔壁开了个正宗万豪系酒店,这就很童话故事,难不成这家万枫的业主也是这家假万豪??
放个官方图对比下
官方图上隔壁的范思哲、星爸爸、东芝与现实极度不符哈
由于楼主在万豪app预定是本人姓名预定,但是是我朋友在下午办理的入住(楼主本人晚上才回武汉哈),我怕snp和会员由于办理入住的不是本人而识别不上,于是拿app提前询问酒店,在我发出一条又一条消息以后并没有人理我,无奈之下只能亲自call去酒店,酒店那边竟然说万豪app和他们不联通,在app上不管是服务要求还是谈心酒店都收不到???由于前台也是前几天上班吧,无论是电话里询问还是到前台亲自确认那边都说不清楚不太了解应该可以之类的话。ok,fine。故求助下大神这种情况可以正常积累吗?打的水单也是我朋友的名字
(后面果然没自动积累上snp,在等补登)
入住没说完,由于我朋友入住时特意要了一个高楼层的房间,酒店给我们安排去了最高楼层8楼。楼主一进房门一股油漆味扑面而来,其中可能混杂着各种不限于甲醛等物质。呆了一会实在受不了,我们默默打开窗下楼溜达了(也是佩服我朋友在这么大股味道的房间等我等了一下午)。
酒店的地理位置着实不行,四周的荒僻程度一度令我们以为是在哪个小镇上。周围能有商务客以至于让万豪出大手笔连立两座酒店吗?隔壁虽说是"万豪"商业中心也是门可罗雀,倒是江夏区公安分局就在隔壁。
(大晚上的没啥照片哈)
兜兜转转在冷风中吹了很久以后回房间发现通风也不起作用,遂到前台要求换房,被朋友称作face to face撕逼(之前在客房呼给前台抱怨过有味道,为什么说是前台业务不熟练吧,她让我们开窗通通风忍一忍而没有直接提出换房)。碰上了应该是管理层的人员,听到以后解释说由于新开业客人没怎么入住过7楼和8楼,五六楼入住的客人比较多,所以气味会小一点(敢情让客人当你们的空气清新器呀?),原来那个客房一满瓶的万枫特有洗手液看得出来没人住过。待我主动要求换房以后才给我们换到5楼,还顺带了句"给您的房间升了级",我听到这句话就感觉不妙,万枫能有个什么房升级的嘛?好家伙一进房间发现比8楼原客房的面积还小了不少,油漆味也还在,不过味道确实比之前的小好多,果然人肉清新剂好用哈?我记得以前入住过的新酒店,酒店都有自觉在客房里放飞利浦的空气清洗器,这家店......
房卡不是给的万豪的elite卡,给的是万枫的普通卡。新酒店竟然不配新房卡,看着房卡上乱七八糟的划痕,本来还想和前台说说带走一张的念头全无
客房就是万枫的统一装修风格,没啥亮点
长长的走廊,所以这栋楼还挺大的
客房啥的体验和别的万枫无异,不过多陈述
想起来了,房间里竟然没有熏香,从香香的走廊进到有油漆味的房间,鼻子真不好受
早餐的种类还挺够,西式中式都有,服务员阿姨还特别亲切,特别是牛肉面满满的牛肉真的爱了,餐厅的装修风格还挺喜欢。
想起来客房的面盆塞子坏了,面盆里的水放不下去,打给前台,客房经理来了捣鼓了半天弄不好,说退房以后让工程部的人来看看,他走了之后楼主打开面盆下面的柜子弄了不到一分钟就修好了,万豪看到了记得打钱(不是)
退房的时候瞟到酒店的经营公司不是东呈了,是一家叫湖北豪信的酒店经营公司。
然后咱们就对酒店说拜拜愉快地往严西湖的光谷希尔顿酒店切了。
END
直到发稿这天还是没看到我的snp和记录入账,果不其然是万枫或者是由于上面的原因把我鸽了,打给万豪大妈,那边捏着嗓子也在跟我吐槽万枫的会员经常出问题。害,马里奥都从东呈手里把万枫收回来了就不能好好对待下这个小儿子吗?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
李怡然2022-2-14 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2021-1-16 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XXlXXL2021-1-15 11:53
枫林晚大酒店2021-1-15 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沉伦Kevin2021-1-15 10:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲁人在津飘  终钻会员  2021-1-15 01:18:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万枫连不上系统太正常了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502021-1-15 08:25
歆拐子9527  白金会员  2021-1-15 01:20:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LittleWeirdo  蓝钻会员  2021-1-15 01:22:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

腾讯软件园在附近 商务客流应该还可以
Hankson  钻石会员  2021-1-15 01:22:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水单是别人的名字的话大概率就难要了
千山之中  白金会员  2021-1-15 01:25:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

噗。。。万枫大概是万豪系唯一一家不太想预定的酒店
xbcy  白金会员   楼主| 2021-1-15 01:37:13  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-1-15 01:22
水单是别人的名字的话大概率就难要了
但是我本人有入住 害 我确认过好多遍酒店还是没打我本人的名字 但是之前之后万豪客服都说没事
飞客2742607  银卡会员  2021-1-15 01:37:54  | 显示全部楼层
哈哈哈,看完感觉不想去了
5157XUAN  白金会员  2021-1-15 03:09:28  | 显示全部楼层
武汉不是有茶颜吗,带回来喝味道不行呀
wuzhao1017  蓝钻会员  2021-1-15 05:04:29  | 显示全部楼层
感谢分享
风定犹舞  黑钻会员  2021-1-15 07:02:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凤定犹舞2021-1-15 07:08
小哲哲  黑钻会员  2021-1-15 07:13:33  | 显示全部楼层
这地方也太…
唐刀  钻石会员  2021-1-15 07:36:29  | 显示全部楼层
这个业主就是隔壁的万豪广场的业主
ftjtn  蓝钻会员  2021-1-15 08:38:36  | 显示全部楼层
江夏是武汉的爆发区,有钱就是任性
stevenzsr  钻石会员  2021-1-15 08:53:07  | 显示全部楼层
武汉酒店圈缺乏竞争........这么偏的万枫 都C2....
SimonLiang  白金会员  2021-1-15 09:17:11  | 显示全部楼层
万枫C2?真的吗?