主流银行兑换航司里程总结(2021年1月)

11424 104
风景依然leo  钻石会员  2021-1-15 08:27:41  | 显示全部楼层
浦发应该要考虑一下年费的20万,还有一年240的5倍钱,所以应该是4.4:1。当然浦发送分多,不需要全年刷也能换满2万里程。
东航,刷数字卡才能做到11.6的比例,应该主推废行三方真情组合,6:1换满2.2万里程,之后有浦发ae就开5倍刷,没有酒交行抢双倍折合9:1也是很香的。另外汇丰联名,刷机酒,可以做到1:1,1500的月上限,一年也有1.8万里程了,很赞!
国航,如果中行5倍还在的话,用国航联名,走pay,两边双积分,最好可以做到5.1的比例。但是已经是过去式了,5倍可能不会回来啦。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2021-7-14 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不着调的老佛爷2021-1-19 13:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
Duron6662021-1-18 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tjie2021-1-16 23:30
孤月2021-1-16 20:00
Justin_Go  黑钻会员  2021-1-15 08:27:43  | 显示全部楼层
写得很用心,支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2021-1-15 08:44
中行股东  钻石会员   楼主| 2021-1-15 08:28:41  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2021-1-15 07:56
2、交易积分兑换(1倍积分情况下)年30万上限东航17500:500=35:1国航16250:500=32.5:1南航17500:500=35:1海航16250:500=29.5:1这个海航29.5是怎么得来的?
感谢提醒,海航是14750,马上修改
wxiaobai  终钻会员  2021-1-15 08:30:56  | 显示全部楼层
不错,感谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2021-1-15 08:46
中行股东  钻石会员   楼主| 2021-1-15 08:32:22  | 显示全部楼层
MorganStanley 发表于 2021-1-15 07:02
花旗呢?
我最后写的忘了哪个的外行可能就他了
手持汇丰东航旅行白 感觉其他都不香
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bushidongxi012021-3-25 15:51
中行股东2021-1-15 08:42
中行股东  钻石会员   楼主| 2021-1-15 08:36:09  | 显示全部楼层
yamuyoua 发表于 2021-1-15 08:00
交行写里程居然没有蜜卡
因为好gay蜜不好找【开个玩笑】
中行股东  钻石会员   楼主| 2021-1-15 08:37:23  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-1-15 08:10
排版是我喜欢的风格。对新手来说,写的总体来说还不错,比例有些可能有出入,能做张表格更好。如果把常驻活动叠加的也算进去就优秀了,不过有点累。
昨晚咖啡喝多了凌晨睡不着的成果哈哈
中行股东  钻石会员   楼主| 2021-1-15 08:41:50  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2021-1-15 08:02
不错
曼总是不是住飞客的
中行股东  钻石会员   楼主| 2021-1-15 08:44:56  | 显示全部楼层
风景依然leo 发表于 2021-1-15 08:27
浦发应该要考虑一下年费的20万,还有一年240的5倍钱,所以应该是4.4:1。当然浦发送分多,不需要全年刷也能换满2万里程。东航,刷数字卡才能做到11.6的比例,应该主推废行三方真情组合,6:1换满2.2万里程,之后有浦发ae就开5倍刷,没有酒交行抢双倍折合9:1也是很香的。另外汇丰联名,刷机酒,可以做到1:1,1500的月上限,一年也有1.8万里程了,很赞!国航,如果中行5倍还在的话,用国航联名,走pay,两边双积分,最好可以做到5.1的比例。但是已经是过去式了,5倍可能不会回来啦。
其实,我的帖子就是在给中行5倍招魂
注定发财  黑钻会员  2021-1-15 08:47:47  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2021-1-15 09:35
WormW  金卡会员  2021-1-15 08:52:48  | 显示全部楼层
广发积分狂送……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
寻找龙猫2021-1-15 13:40
斗转天河  钻石会员  2021-1-15 08:53:36  | 显示全部楼层
撒花,收藏,点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斗转天河  钻石会员  2021-1-15 08:54:50  | 显示全部楼层
话说农行,建行,交通,招商,现在南航没停吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2021-1-15 10:05
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
楼主辛苦。不过银行的覆盖面不太行,组合玩法也没有考虑,没有参考价值。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cpacong2021-4-30 06:03
中行股东2021-1-15 09:34
SevenCN  白金会员  2021-1-15 09:20:59  | 显示全部楼层
松花支持一下,每一篇用心整理的帖子都该被鼓励。(另外,航司用英文代号快把我看吐了,切换输入法不累么?)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Saidou  钻石会员  2021-1-15 09:21:07  | 显示全部楼层
送个花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪漫小天  白金会员  2021-1-15 09:27:44  | 显示全部楼层
斗转天河 发表于 2021-1-15 08:54
话说农行,建行,交通,招商,现在南航没停吗?
建行线下刷卡还在 南航卡不能申 但还能用?
积分兑换的话 建 农 招 交都已经没有了
交行是交银香港的积分可以换
但是交银香港的卡 都要年费的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2021-1-15 10:04
learnerlei  钻石会员  2021-1-15 09:39:31  | 显示全部楼层
感谢分享,支持楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2021-1-15 09:50