发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

通知:目前大连的希尔顿全部升级到康莱德

2799 24
通知:目前大连的希尔顿全部升级到康莱德!如果必须来大连出差,或者大连本地的小伙伴可以住起来了!
由于疫情原因客流量少,大连希尔顿客房关闭,全部升级到挨着的康莱德。钻卡行政楼层酒廊都是升级到康莱德行政。510多远含税!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RICKCDG2021-1-15 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞将军的跟班2021-1-15 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2021-1-15 16:43:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的对,但是我们都不好意思用亲友价了。除了bar价格,其他价格或者积分都是住一个赔一个。
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2021-1-15 16:43:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大连好多天没有新增了,依然有人来出差。为了生活奔波的人还是有的
RIDER骑士  黑钻会员  2021-1-15 16:45:19  | 显示全部楼层
粉红色的小白兔 发表于 2021-1-15 16:43
大连好多天没有新增了,依然有人来出差。为了生活奔波的人还是有的
没新增那就快降风险了吧
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2021-1-15 16:57:24  | 显示全部楼层
周末本地人住起来哈哈哈。香格里拉已经不预定了。城堡所有海景房全部封闭,咱也不懂为啥。所以不如希尔顿
thesea  终钻会员  2021-1-15 16:58:19  | 显示全部楼层
住不住不重要了,疫情早点结束才是关键
anteny  金卡会员  2021-1-15 17:12:04  | 显示全部楼层
现在谁去大连,是不想回家过年了吧
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-1-15 17:33:39  | 显示全部楼层
12.19号预定了Hilton 好像说还开 然后就因为疫情 后来Hilton不开直接订完送Conrad了 现在Hilton也没开业吧?
随便起个名  钻石会员  2021-1-15 17:35:57  | 显示全部楼层
再过几天没新增就是低风险了吧
肥猫兔  蓝钻会员  2021-1-15 17:56:08  | 显示全部楼层
哥们,你不要扇呼,很多小朋友不知道轻重的,被你一说贪便宜去了,大连沈阳什么情况你不知道吗?回来丢工作耽误学习,哎,不知道怎么说你好。
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2021-1-15 18:59:36  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-1-15 17:33
12.19号预定了Hilton 好像说还开 然后就因为疫情 后来Hilton不开直接订完送Conrad了 现在Hilton也没开业吧?
没开业。我订的明天的。朋友说不要用亲友价订。224元亲友价会赔死。
现金开路  钻石会员  2021-1-15 19:35:09  | 显示全部楼层
你就是给我升级到欢朋道夫,也不敢去大连啊
小熊喵  蓝钻会员  2021-1-15 19:37:16  | 显示全部楼层
过几天解封了就好了 苦了金石滩希尔顿了
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2021-1-15 22:27:18  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-1-15 19:37
过几天解封了就好了 苦了金石滩希尔顿了
金石滩现在啥情况?零下十几度大海风呼呼的
小熊喵  蓝钻会员  2021-1-16 09:54:39  | 显示全部楼层
粉红色的小白兔 发表于 2021-1-15 22:27
金石滩现在啥情况?零下十几度大海风呼呼的
不知道啊 金石滩现在不敢去啊