拿什么拯救自己?招商银行信用卡推荐人?求主意!

2659 18
我推荐朋友申请了招商银行的第一张新卡,想要推荐礼中的小行李箱。朋友从未有过招商银行信用卡,属于嘎嘎新的新户。
新户申请信用卡会有信用卡部的人联系朋友,后期还需要去银行做激活。因为以前出现过信用卡业务员跟推荐人抢客户的情况,所以在推荐朋友之前我特意打电话给招商银行客服报备,让他们不要派业务员抢客户。招商客服表示不会出现这种情况。我于是在手机上推荐了朋友,并帮助他操作申请了绿色运通普卡。
第二天有招商银行的业务员联系我朋友让他填写了申请表格并签字,我朋友以为是我推荐的那张运通卡需要签字。虽然很疑惑为啥还要再填写一次个人信息(昨天手机已经填过了),新户么不懂,也没问我,就签字了。晚上下班他告诉我已经申请并签字了,那个业务员说当场审核就通过了。我赶紧查了一下发现还没有到下一步,想着再等等。
后来过了几天朋友说下卡了。我让他查手机掌上生活,发现这个业务员给他申请了星座卡!我之前申请的运通卡因为没去银行没签申请单,还在审核中。
我立刻联系了我朋友,他说以为他就是签运通卡的申请表呢!我打给招商银行做了投诉,对方说我帮朋友申请的运通在先,星座卡在后,按照申请时间算首卡,不会耽误我的推荐礼。这段话一定是有录音的!星座卡不能在途中截停,不想要就销卡。我的目的是推荐礼,既然客服这么说我就作罢。
接下来重新签运通卡,拿到卡,开卡(星座卡没开),正常刷卡消费。推荐活动上显示我完成了推荐。就等着一月可以领推荐礼了。
然而到了一月显示我不符合领取条件,打电话询问,说是星座卡是首卡要开那张卡刷那张卡才可以!这不是很矛盾么?招商银行承认了我推荐完成,有截图为证,招商银行承认运通卡申请日期在先,是首卡。招商银行已经给我朋友发了运通卡的用卡账单。然后告诉我星座卡开卡并刷卡才算?
那我朋友真的开了星座卡刷了卡,你们是不是又要说推荐人不是我,是那个招商信用卡业务员?
能要点脸不?
我做了投诉,客服说了解了情况很对不起,他来申请行李箱和其他相关的推荐奖励,然后给我回复。2天之后客服回复没申请成功,给我500积分做补偿!呵呵……
大佬们我该怎么办?生命中不缺一个箱子,但是花了这么长时间打了这么多电话,申请前就提醒他们不要抢,后期还是一堆糟心事。我觉得放不下
请支招! 拿什么拯救自己?招商银行信用卡推荐人?求主意!
完成推荐的截图
但是并不达标?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乐清花无缺2021-1-21 10:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
中行股东2021-1-16 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

galewolf  黑钻会员  2021-1-15 19:37:55  | 显示全部楼层
315投诉吧,但是拿到行李箱概率不大
倦一游走  终钻会员  2021-1-15 19:40:58  | 显示全部楼层
真累,推荐你朋友办浦发,广发,交行,直接拿刷卡金,买一个箱子不就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小钢2021-1-15 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2021-1-15 19:42:42  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2021-1-15 19:37
315投诉吧,但是拿到行李箱概率不大
315干这个么
相南  钻石会员  2021-1-15 19:42:47  | 显示全部楼层
大堂都是外包,招行尤为狼性。抢客户很猛的。
哈ydh  白金会员  2021-1-15 19:43:40  | 显示全部楼层
太不要脸了吧,要是我得气死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2021-1-16 00:35
xiphis  蓝钻会员  2021-1-15 19:54:58  | 显示全部楼层
投诉卡员,望死里投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato_0923  黑钻会员  2021-1-15 19:58:20  | 显示全部楼层
我是觉得你朋友有点无辜。。。帮你折腾这么大一圈。另外,看完了你的描述确实招行有点孙子,可以向银监会投诉吧。或者客服再来电话,你就用这个怼他。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2853977  金卡会员  2021-1-15 20:53:16  | 显示全部楼层
你和你朋友都销卡就好了。有利可图再吃回头草。
活得痛快点,绝不委屈自己,有怨报怨,有便宜占便宜
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2021-1-15 21:13:13  | 显示全部楼层
飞客2853977 发表于 2021-1-15 20:53
你和你朋友都销卡就好了。有利可图再吃回头草。活得痛快点,绝不委屈自己,有怨报怨,有便宜占便宜
没薅到毛还花了好多时间难过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2021-1-16 00:08
CT474  钻石会员  2021-1-15 23:32:27  | 显示全部楼层
相南 发表于 2021-1-15 19:42
不用大堂,就连网申内部都会抢人头
jinxiruide  钻石会员  2021-1-16 00:40:08  | 显示全部楼层
相南 发表于 2021-1-15 19:42
大堂没有卡员抢客户那么猛。
飞客2887343  银卡会员  2021-1-16 08:26:42  | 显示全部楼层
为了1500积分,推荐了老婆和父母办,父母被拒了。老婆就办出个8000的额度还因充了几笔话费没还收获一个逾期。太无语了。。
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2021-1-16 09:59:42  | 显示全部楼层
飞客2887343 发表于 2021-1-16 08:26
为了1500积分,推荐了老婆和父母办,父母被拒了。老婆就办出个8000的额度还因充了几笔话费没还收获一个逾期。太无语了。。
你这起码吧是你自己逾期,个人有责任。我全方位思考到位也没做错啥,被坑了。我这是真的坑
Gavin王  白金会员  2021-1-16 10:32:53  | 显示全部楼层
投诉,每天都投诉。态度坚决,让他感觉到不处理好,你会不顾一切,就算销卡也要也要杠到底的那种
老练却哈哈  白金会员  2021-1-16 10:54:48  | 显示全部楼层
推荐礼显示成功推荐一人,可能系统延迟
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2021-1-21 10:45:00  | 显示全部楼层
已经投诉银监会
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2021-2-8 13:17:52  | 显示全部楼层
投诉了银监会!解决!