发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]珠海瑞吉是脑子有问题吗?做个调查

9557 112
今天晚上饿了点了两份糖水外卖到酒店,外卖告诉我说酒店一楼不让放,我就下去取了但是在一楼礼宾部看到了一大包烧烤放在礼宾台子上我就很纳闷别人的为啥能放。打电话问管家说为了食品安全不让放,我就和他说为什么区别对待,她就在这和我扯说食品安全blabla。最后可能没话了说另一位客人签了免责协议所以能放。我说你现在给我送免责协议来我签。二十分钟过去了还没来可能在现编协议吧。调查一下住过这家的有遇到过这种问题吗?签过免责的来报个到。我也不是想要怎么样,只是外卖小哥在楼下等太久耽误别人时间。经过四十分钟协议终于来了,但和能不能放礼宾没什么关系。
再补充一个细节吧,我下去的时候另一位房客的外卖还是光明正大的摆在礼宾台上,我出去拿回来以后他们就收起来了。我专门在电梯间等到了那位房客拿了外卖飞也似的进了电梯,礼宾部还非常贴心的给他外卖套了一个瑞吉手提袋
补个后续:今天又点了份外卖想看看签了免责有啥区别,等我下到一楼外卖还是没能放进大堂他让我去外面看看然后发现外卖在酒店门口的大理石上(下图黄圈出) 跟昨天晚上和我扯说签了才能放礼宾没一毛钱关系吧。难道说这家礼宾是露天的? 珠海瑞吉是脑子有问题吗?做个调查
珠海瑞吉是脑子有问题吗?做个调查
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-10 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱天爱地2021-1-16 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
百家湖吴彦祖2021-1-16 10:53
枫林晚大酒店2021-1-16 09:26
响马2021-1-16 07:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

哈哈哈还有这种事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李大琳2021-1-16 01:19
憨墨墨  钻石会员  2021-1-16 00:01:10  | 显示全部楼层
好好吃饭~(ε` )
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千山之中  白金会员  2021-1-16 00:01:24  | 显示全部楼层
有病吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千山之中  白金会员  2021-1-16 00:02:18  | 显示全部楼层
你这好歹还是个钛金,我们小白金怕不是要被一脚把外卖踢出门外
George_Z  钻石会员  2021-1-16 00:07:18  | 显示全部楼层
可能外卖问的是前台 别人放在礼宾?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2021-1-16 09:35
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 00:07:30  | 显示全部楼层
千山之中 发表于 2021-1-16 00:02
你这好歹还是个钛金,我们小白金怕不是要被一脚把外卖踢出门外
已经准备美国大妈聊个天了。
鲁人在津飘  终钻会员  2021-1-16 00:07:45  | 显示全部楼层
按你说的确实有病哈哈哈
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 00:07:46  | 显示全部楼层
憨墨墨 发表于 2021-1-16 00:01
好好吃饭~(ε` )
顿时没了胃口
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-1-16 00:08:00  | 显示全部楼层
一般是不给的,那位客人是怎么沟通的就不知道了
千山之中  白金会员  2021-1-16 00:08:23  | 显示全部楼层
Cy-Wei 发表于 2021-1-16 00:07
已经准备美国大妈聊个天了。
就是干
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 00:08:29  | 显示全部楼层
George_Z 发表于 2021-1-16 00:07
可能外卖问的是前台 别人放在礼宾?
前台在42楼一楼就几个礼宾
千山之中  白金会员  2021-1-16 00:09:21  | 显示全部楼层
对了真的送来免责协议记得拍一下给大伙长长见识
木素仔  钻石会员  2021-1-16 00:10:09  | 显示全部楼层
主要是区别对待这事儿吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
地球精神病院院长2021-1-16 01:10
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 00:11:02  | 显示全部楼层
千山之中 发表于 2021-1-16 00:09
对了真的送来免责协议记得拍一下给大伙长长见识
来了来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千山之中2021-1-16 15:57
Zaldivar  蓝钻会员  2021-1-16 00:13:24  | 显示全部楼层
虽然这家在硬件控眼里口碑好像越来越好,但以过往三次入住看,服务和餐饮都瞎搞坐实烂店。如原po所言不止一个部门或员工干出匪夷所思的事情,比如挂房账签完字的单据不让我带走最后一联,打印张新的出来也不行,因为“怕隐私泄露”,还专门找来个领班摆出一副大义凛然英勇赴死的神情,让人有气都不知往哪撒
鱼鱼葱葱  钻石会员  2021-1-16 00:14:05  | 显示全部楼层
还是三亚的外卖比较自觉,直接都不进大唐,让到路边取
鲜花 (12朵) 鲜花榜
LKFUSB2021-1-16 17:34
ilclt2032021-1-16 16:46
长久2021-1-16 15:46
mingming882021-1-16 15:32
CrisZ2021-1-16 14:56
stanley666  白金会员  2021-1-16 00:15:46  | 显示全部楼层
区别对待是sop硬伤
卡布达  钻石会员  2021-1-16 00:16:06  | 显示全部楼层
给他们叫个120吧,治治脑子